tina Koch- und Backideen Abo

Auf die Merkliste

Tägliche Anregungen 

Ihre Vorteile auf einen Blick

tina Koch- und Backideen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • tina-Koch-und-Backideen-Abo-Cover_2024007
  • tina-Koch-und-Backideen-Abo-Cover_2024008
  • tina-Koch-und-Backideen-Abo-Cover_2024009
  • tina-Koch-und-Backideen-Abo-Cover_2024010
  • Aktuell
    tina-Koch-und-Backideen-Abo-Cover_2024011
Themen | 007/2024 (07.06.2024)
  • Leibgerichte mit Hack
    Frikadellen, Chili con Carne und Hacksteaks mit Röstihaube werden mit knickfrischen Zutaten der Saison kombiniert - ein herrlicher Genuss für Groß und Klein
  • Tolle EM-Snacks
    Rezepte von Kräuter-Zupfbrot bis Schwarz-Rot-Gold-Spieße - so wird das Fußball gucken zum kulinarischen Fest
  • Cremige Kühlschranktorten
    An sehr heißen Tagen schmeckt ein erfrischender Kühlschrankkuchen wunderbar. Vie Spaß beim Sonnetanken, Kochen und Genießen!
Themen | 008/2024 (05.07.2024)
  • Genießen wie in Italien
    Hackbällchen alla Ossobuco, cremiges Zucchini-Risotto, zarte Puten-Saltimbocca ...
  • Vitamin-Power
    Neue Vitalgerichte, die uns bei Hitze schützen
  • Saison-Helden
    Knackige Bohnen in hülle und Fülle
Themen | 009/2024 (02.08.2024)
  • Die lieben alle! Schlemmer-Pfannen
    Leckere Rezepte für Schlemmer-Pfannen wie ein Schweinefilet in Nusskruste, herzhafte Alpen-Rösti und Schmorgurken-Gnocchi mit Lachs.
  • Liebling Pflaumenkuchen
    Was zu dieser Jahreszeit auch auf keinen Fall fehlen darf, sind saftige Pflaumenkuchen. Mit fluffig-luftigem Hefeteig gebacken oder mit knusprigen Streuseln verfeinert versüßen sie uns jetzt die lauwarmen Nachmittage.
  • Ruck, zuck fertig!
    Einfach fix schnippeln, alles kurz anbrutzeln und ab auf den Tisch. Wenn es im Alltag stressig wird, muss es in der Küche schnell und einfach gehen!
Themen | 010/2024 (06.09.2024)
  • Geliebte Heimatküche
    Saftige Berliner Buletten, Kartoffeltorte mit Kasselerragout, Schnitzel in Brezelpanade.
  • Kuchen mit 4 Zutaten
    Die fixen 4: Kleiner Einkauf, großer Genuss.
  • Von Pfannen-Pizza bis zu Paprikagulasch
    Für jeden Tag: Preiswerte Alltags-Rezepte
Themen | 011/2024 (04.10.2024)
  • Zart und saftig! Rouladen
    Von raffinierten Schnitzelröllchen bis zum deftigen Rouladen-Pilz-Braten.
  • Immunstark durch den Herbst
    Wärmende Gerichte für die ganze Familie
  • 3-Euro-Küche
    Kasseler-Pfanne, Chilifrikadellen, Spätzle-Auflauf
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
64,90 CHF 5,90 CHF gespart

Porträt von tina Koch- und Backideen

Schnell was auf den Tisch zaubern – Kochen für den Alltag oder festliche Anlässe ist fester Bestandteil des täglichen Lebens. Tina Koch- und Backideen hilft mit vielen Rezeptvorschlägen und bringt Abwechslung auf den Essenstisch.

Welche Inhalte bietet Tina Koch- und Backideen?

Tina Koch- und Backideen ist eine klassische Kochzeitschrift, die vielfältige Rezepte zu jedem Anlass zum Inhalt hat. Sie steht für Anregungen bei der täglichen Frage, was auf den Essenstisch kommt ebenso für das Besondere bei festlichen Anlässen.
Um die Auswahl zu erleichtern, achtet die Redaktion auf saisonale Gerichte – so passt das Essen zur Jahreszeit und kann mit frischen saisonalen Zutaten zubereitet werden. Unter der Rubrik „Idee des Monats“ vereint sie gute und preiswerte Rezepte, die das Budget der Familie im Auge behalten, trotzdem aber abwechslungsreich daherkommen.
Koch-Ideen, die inspirieren – ob für schnelle Gerichte, die auch in der Hektik des Alltags ruckzuck zubereitet sind, über preiswerte Speisen und ausgefallene Menüs bis hin zu kulinarischen Reisen und Rezeptstrecken zu besonderen Themen – die Tina Koch- und Backideen hat ein breites Spektrum bei ihrer Rezeptauswahl.
Verführerische Desserts und Backrezepte dürfen nicht fehlen und haben – so wie es sich die Naschkatzen wünschen – ihren festen Platz im Magazin.
Wissenswertes wird auch auf den restlichen Seiten offeriert. Deko-Ideen, Warenkunde, spannende Fakten und Hinweise zur Verarbeitung von Lebensmitteln sowie praktische Spartipps rund um die Küche helfen mit bei der ausgewogenen und zugleich preiswerten Ernährung.

Wer sollte die Tina Koch- und Backideen lesen?

Konzipiert für den Alltag richtet sich die Tina Koch- und Backideen an alle, die für ihre Familien und sich kochen. Frauen fühlen sich insbesondere von der Zeitschrift angesprochen, die stellen 95 Prozent ihrer Leser und Nutzer. Knapp 60 Prozent von ihnen sind zwischen 40 und 69 Jahre alt.

Das Besondere an der Tina Koch- und Backideen

Moderne Gerichte – einfach, preiswert und lecker, aber zugleich abwechslungsreich für eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die der ganzen Familie zugutekommt, ist die Maxime der Tina Koch- und Backideen. Mit Blick auf die Saison und die entsprechend erhältlichen frischen Zutaten werden gute Küche und schnelle wie preiswerte Einkäufe garantiert.

  • erscheint seit 1997
  • Starke Auflage von knapp 70.700 verkauften Exemplaren mit jeder Ausgabe (III/2019)
  • monatliche Erscheinungsweise – mit jeweils über 70 Rezept-Ideen

Der Verlag hinter der Tina Koch- und Backideen

Herausgegeben wird die Tina Koch- und Backideen von der Bauer Media Group. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein „Player“ in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.

Alternativen zur Tina Koch- und Backideen

Die Tina Koch- und Backideen mit ihrer großen Bandbreite an leckeren Rezepten findet sich in der Kategorie Kochen allgemein. Ihr Konzept ist vergleichbar mit der Bild der Frau – Gut kochen & backen und der Lisa Kochen & Backen, schmackhafte Alternativen. Darüber hinaus hält die Rubrik viele weitere Titel mit unterschiedlichen Schwerpunkten bereit, wie Meine gute Landküche, die das Beste vom Lande beinhaltet, oder Servus gute Küche, die mit Kulinarischem aus Österreich begeistert.

Leserbewertungen

Ich habe sie mir schon vorher gelegentlich gekauft da sie sehr interessante Rezepte zum Nachkochen und Nach backen beinhaltet da ich sehr gerne immer wieder etwas neues Ausprobieren möchte und mir diese Zeitschrift gute möglichen bittet. Deshalb kann ich dieses Heft nur jedem der gerne Kocht und Bäckt herzt lichst empfehlen.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von tina Koch- und Backideen

  • Zart und saftig! Rouladen
    Von raffinierten Schnitzelröllchen bis zum deftigen Rouladen-Pilz-Braten.
  • Immunstark durch den Herbst
    Wärmende Gerichte für die ganze Familie
  • 3-Euro-Küche
    Kasseler-Pfanne, Chilifrikadellen, Spätzle-Auflauf