Schnell was auf den Tisch zaubern – Kochen für den Alltag oder festliche Anlässe ist fester Bestandteil des täglichen Lebens. Tina Koch- und Backideen hilft mit vielen Rezeptvorschlägen und bringt Abwechslung auf den Essenstisch.
Tina Koch- und Backideen ist eine klassische Kochzeitschrift, die vielfältige Rezepte zu jedem Anlass zum Inhalt hat. Sie steht für Anregungen bei der täglichen Frage, was auf den Essenstisch kommt ebenso für das Besondere bei festlichen Anlässen.
Um die Auswahl zu erleichtern, achtet die Redaktion auf saisonale Gerichte – so passt das Essen zur Jahreszeit und kann mit frischen saisonalen Zutaten zubereitet werden. Unter der Rubrik „Idee des Monats“ vereint sie gute und preiswerte Rezepte, die das Budget der Familie im Auge behalten, trotzdem aber abwechslungsreich daherkommen.
Koch-Ideen, die inspirieren – ob für schnelle Gerichte, die auch in der Hektik des Alltags ruckzuck zubereitet sind, über preiswerte Speisen und ausgefallene Menüs bis hin zu kulinarischen Reisen und Rezeptstrecken zu besonderen Themen – die Tina Koch- und Backideen hat ein breites Spektrum bei ihrer Rezeptauswahl.
Verführerische Desserts und Backrezepte dürfen nicht fehlen und haben – so wie es sich die Naschkatzen wünschen – ihren festen Platz im Magazin.
Wissenswertes wird auch auf den restlichen Seiten offeriert. Deko-Ideen, Warenkunde, spannende Fakten und Hinweise zur Verarbeitung von Lebensmitteln sowie praktische Spartipps rund um die Küche helfen mit bei der ausgewogenen und zugleich preiswerten Ernährung.
Konzipiert für den Alltag richtet sich die Tina Koch- und Backideen an alle, die für ihre Familien und sich kochen. Frauen fühlen sich insbesondere von der Zeitschrift angesprochen, die stellen 95 Prozent ihrer Leser und Nutzer. Knapp 60 Prozent von ihnen sind zwischen 40 und 69 Jahre alt.
Moderne Gerichte – einfach, preiswert und lecker, aber zugleich abwechslungsreich für eine gesunde und ausgewogene Ernährung, die der ganzen Familie zugutekommt, ist die Maxime der Tina Koch- und Backideen. Mit Blick auf die Saison und die entsprechend erhältlichen frischen Zutaten werden gute Küche und schnelle wie preiswerte Einkäufe garantiert.
Herausgegeben wird die Tina Koch- und Backideen von der Bauer Media Group. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein „Player“ in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.
Die Tina Koch- und Backideen mit ihrer großen Bandbreite an leckeren Rezepten findet sich in der Kategorie Kochen allgemein. Ihr Konzept ist vergleichbar mit der Bild der Frau – Gut kochen & backen und der Lisa Kochen & Backen, schmackhafte Alternativen. Darüber hinaus hält die Rubrik viele weitere Titel mit unterschiedlichen Schwerpunkten bereit, wie Meine gute Landküche, die das Beste vom Lande beinhaltet, oder Servus gute Küche, die mit Kulinarischem aus Österreich begeistert.
Ich habe sie mir schon vorher gelegentlich gekauft da sie sehr interessante Rezepte zum Nachkochen und Nach backen beinhaltet da ich sehr gerne immer wieder etwas neues Ausprobieren möchte und mir diese Zeitschrift gute möglichen bittet. Deshalb kann ich dieses Heft nur jedem der gerne Kocht und Bäckt herzt lichst empfehlen.
Ich habe sie mir schon vorher gelegentlich gekauft da sie sehr interessante Rezepte zum Nachkochen und Nach backen beinhaltet da ich sehr gerne immer wieder etwas neues Ausprobieren möchte und mir diese Zeitschrift gute möglichen bittet. Deshalb kann ich dieses Heft nur jedem der gerne Kocht und Bäckt herzt lichst empfehlen.
es sind wirklich gute Rezepte nur das einzige was mich stört ist halt, das die Zutaten zum Großteil deutsche sind. Aber das ist halt so. Aber ansonsten finde ich das Heft toll denn sonst hätte ich mir jetzt kein Abo genommen.