Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.
Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.
Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.
Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.
Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.
Slowly Veggie! zählt in die Rubrik der Rezepte Zeitschriften und ist damit eine gute Alternative zu Chefkoch oder Landkind. Ebenfalls empfehlenswert ist die Zeitschrift Bio.
Kompliment - ihre Zeitschrift ist sehr ansprechend illustriert und hat schöne, leckere und interessante Rezepte. Auch als nicht-Vegetarier koche ich viele Rezepte nach - und vermisse kein Fleisch, dito die Familie. Wenn ein Essen im Büro in der Mikro-Welle gewärmt werden muss, schmeckt vegetarische Küche einfach besser! Ab Nr. 3 bin ich Abonnent, dann muss ich nicht mehr extra zum Kiosk in der Nachbarstadt rennen, um die Zeitschrift zu kaufen :)
Die Zeitschrift besteht aus sehr ansprechenden Bildern und tollen Rezepten, mehr vegane als vegetarische, wie ich finde. Macht Lust aufs Nachkochen!
Ich mag die Zeitschrift. Schöne Bilder, die Rezepte sind den Jahreszeiten angepasst. Aufgrund der aufwendigen Beschaffung der Zutaten enthält sie aber - entgegen der Werbung - keine einfachen Rezepte. Die erforderlichen Zutaten findet man häufig nicht einfach im Supermarkt um die Ecke, sondern muss aufwendig suchen.
Nachdem ich sehr gerne vegetarsich und vegan koche, ist slowly veggie! für mich die beste Zeitschrift dieser Art. Jeden Rezept gelingt und schmeckt wunderbar!
Ich habe erst eine Ausgabe von Veggie erhalten. Aber ich bin total begeistert. Wunderschöne Bilder, feine Rezepte. Diese Zeitschrift werde ich bestimmt auch aufbewahren.
Köstliche Rezepte gestalterisch wunderschön präsentiert wie auch das Heft selber und nachgekocht ist jedes Rezept eine Gaumenfreude.
interessante Einblicke in die Welt vegetarischer Verpflegung aber auch in Gedanken einer "neuen" Ernährungsweise. Man sollte Zeit mintbringen, sich mit den Themen auseinander zu setzen, auch die Lesekost ist "slow" :-)
Sehr informative Zeitschrift - neue Produkte, gute Ideen, schöne Fotos von Gerichten, die saisonmäßig zusammengestellt wurden. Angenehm finde ich, dass die Zeitschrift aus festem Material (dickem Papier) besteht, denn so eine Zeitschrift will man ja aufbewahren und immer wieder benutzen :)
Tolle Zeitschrift, einfache, leckere Rezepte, fast alle prima nachzukochen - auch lecker für uns Nicht-Vegetarier, die zunehmend mehr auf Fleisch verzichten.
drei Rezepte probiert, nur eines hat funktioniert. nein, danke.
Kompliment - ihre Zeitschrift ist sehr ansprechend illustriert und hat schöne, leckere und interessante Rezepte. Auch als nicht-Vegetarier koche ich viele Rezepte nach - und vermisse kein Fleisch, dito die Familie. Wenn ein Essen im Büro in der Mikro-Welle gewärmt werden muss, schmeckt vegetarische Küche einfach besser! Ab Nr. 3 bin ich Abonnent, dann muss ich nicht mehr extra zum Kiosk in der Nachbarstadt rennen, um die Zeitschrift zu kaufen :)
Einzige Veggie-Zeitschrift, dessen Rezepte fast ausnahmslos zum Nachkochen inspirieren, auch wenn einem die Zutaten bisher nicht nahelagen.