Klassisch & kreativ
+ Braten, Knödel, Kaiserschmarren & Co.: Lieblings-Schmankel mit frischem Twist
+ Für Feinschmecker: delikate Bratwüste selbst gemacht
+ Wirtshaus-Spezial: die besten Adressen & Rezepte von den Stars der Szene
Vorspeisen
Lachstatar mit Schmand und mariniertem Kohlrabi
Am Stiel, als Kugel oder Torte
+ Streusel, Saucen & Co.: coole Ideen für feine Toppings
+ Nachgefragt bei Tim Mälzer: über seine Liebe zum perfekten Eis
+ Lust auf Prosecco: eine kulinarische Reise durch das Anbaugebiet
Kugeleis
Mal in der Waffel oder im Becher, mal fruchtig, mal nussig oder mit Olivenöl und Trüffel. So wird die Küche zur Gelateria.
Kulinarische Grüsse von Lissabon bis Porto
Duftende Eintöpfe, Gegrilltes und knuspriges Gebäck: portugiesische Küche pur
Von der Sonne verwöhnt: edle Tropfen von Vinho Verde bis Portwein
Sterneköche Hans Neuner und Dieter Koschina über ihre Liebe zum Land
So fein schmeckt Portugal
Lust auf einen Besuch in Porto?
Diese Adressen müssen Sie besuchen
Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.
Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.
Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.
Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.
Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.
Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.
Klassisch & kreativ
+ Braten, Knödel, Kaiserschmarren & Co.: Lieblings-Schmankel mit frischem Twist
+ Für Feinschmecker: delikate Bratwüste selbst gemacht
+ Wirtshaus-Spezial: die besten Adressen & Rezepte von den Stars der Szene
Vorspeisen
Lachstatar mit Schmand und mariniertem Kohlrabi
Am Stiel, als Kugel oder Torte
+ Streusel, Saucen & Co.: coole Ideen für feine Toppings
+ Nachgefragt bei Tim Mälzer: über seine Liebe zum perfekten Eis
+ Lust auf Prosecco: eine kulinarische Reise durch das Anbaugebiet
Kugeleis
Mal in der Waffel oder im Becher, mal fruchtig, mal nussig oder mit Olivenöl und Trüffel. So wird die Küche zur Gelateria.
Kulinarische Grüsse von Lissabon bis Porto
Duftende Eintöpfe, Gegrilltes und knuspriges Gebäck: portugiesische Küche pur
Von der Sonne verwöhnt: edle Tropfen von Vinho Verde bis Portwein
Sterneköche Hans Neuner und Dieter Koschina über ihre Liebe zum Land
So fein schmeckt Portugal
Lust auf einen Besuch in Porto?
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Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.
Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.
Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.
Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.
Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.
Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.
Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.
Alles top, die Freude ist jedesmal riesig, wenn der Briefkasten mit Genuss gefüllt ist.
Jedes Mal sind wir wieder von den super Rezepten fasziniert! Und dann blättert man um, und das Rezept sieht super aus, man blättert um und wieder super lecker. Meine ganze Familie ist begeistert! Wir kaufen die Hefte schon seit Jahren (fast jedes seit 2009) und gerade zu Silvester haben wir wieder 4 Rezepte aus 2 Heften aus 2010 und 2011 gemacht. Und wieder begeistert gewesen. TOP!
Ich habe im Handel regelmäßig Hefte gekauft. Da ist ganz viel drin, was ich auch im Kochclub nachkochen kann, anspruchsvolles, aber auch einfaches. Und fast immer lecker. Und jetzt habe ich sie abonniert.
Nicht meins. 2 Rezepte probiert. Beide Fett-und Eierlastig. Ein Rezept (Krautfleckerl) davon war irre aufwändig, so dass mein Geschirrspüler danach voll war. Das ist aber gar nicht das Schlimmste. Ich habe nichts gegen viel Aufwand, wenn es dann lecker ist. Aber es schmeckte nicht nach ihm und nicht nach ihr.
eine wirklich gute kochzeitschrift. selbst die werbung ist gut.
für mich die beste Kochzeitschrift : ausgefallene Gerichte, die selbst Personen - die Kochen nicht als Leidenschaft ansehen - perfekt nachkochen können. Verschenke die Zeitschrift auch oft über ein ABO - kommt immer sehr gut an und wird danach brav weiter gekauft - weil die Anleitungen wirklich perfekt sind :-)
Ich habe bisher lediglich ein Heft der Zeitschrift "Lust auf Genuss" gelesen und bin schwer begeistert. Die Rezepte sind innovativ und einfallsreich, die Anleitungen sind gut umsetzbar und die Ergebnisse sprechen für sich. Ich habe am vergangenen Wochenende das gesamet Menü aus der Dezemberausgabe zusammengestellt und meine Gäste waren voll des Lobes. Nur weiter so.
Tolles Magazin mit leckeren Rezepten!
Super, eins der besten Kochhefte.
Schön anzusehen aber nicht zum nachmachen.
Seit 2011 habe ich noch kein Rezept entdeckt, das mir und meinen Gästen nicht geschmeckt hätte. Jedes Gericht, das ich nachgekocht habe, ist gelungen. Top - ohne Abzug
Äusserst ansprechende, Lust machende Aufmachung. Spannende Rezepte - leider hab ich noch keines nachgekocht, da nur Probeabo und erst zwei Ausgaben erhalten. Als Berufstätige erscheint mir die Zeitschrift in zu kurzen Abständen, resp. habe ich nicht die nötige Zeit, etwas daraus auszuprobieren. Ich habe deshalb das Abo gekündigt, werde mir aber die Zeitschrift nach Lust und Laune am Kiosk kaufen.
für mich beste Kochzeitschrift!!! *****
Gut, man weiss danach über eine Sachgebiet wie Saucen oder asiatische Küche viel mehr