Lust auf Genuss Abo

Ausgabe 003/2025
Aktuelle Ausgabe

Aomatischer Zauber aus 1001 Nacht
+ Köstliches Fernweh: zum Teilen, zum Dippen, zum Schwelgen! + Desserts mit Pistazien, Datteln, Honig & Sesam: Verführung pur + Marrakesch, Casablanca, Essaouria: eine kulinarische Reise

Mezze
Von hausgemachten Merguez mit Dattel-Ketchup bis zu gegrilltem Peperoni-Salat: diese kleinen Köstlichkeiten sind perfekt zum Teilen und Probieren

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2025

Fleisch
Saftig, würzig und dampfend kommen diese Gerichte aus dem Ofen und überzeugen mit deftigem Geschmack. Zum Beispiel Cajun Chicken vom Blech, Rollbraten im Speckmantel, Rinderbäckchen in Ingwer-Dunkelbier-Sauce und weitere Lieblinge duften so herrlich aus dem Ofen. Sie verführen schon vor dem Essen alle Gäste.

Vegetarisch
Als Fittata, Hasselback oder in der Pie: So vielseitig und raffiniert kann Gemüse aus dem Ofen sein

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2025

Restaurant Tip
Im Dortmunder Emil vereint Sebastian Felsing kulinarische Vielfalt mit hohem Anspruch. Wer ein gutes Stück Fleisch liebt, findet hier seinen siebten Himmel.

Menschen
Sarah Henke begeistert im Restaurant Lemabri mit starken Aromen und einem feinen Sharing-Konzept. Die Spitzenköchin im Portrait

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 012/2024

Klassisch & kreativ
+ Braten, Knödel, Kaiserschmarren & Co.: Lieblings-Schmankel mit frischem Twist + Für Feinschmecker: delikate Bratwüste selbst gemacht + Wirtshaus-Spezial: die besten Adressen & Rezepte von den Stars der Szene

Vorspeisen
Lachstatar mit Schmand und mariniertem Kohlrabi

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 011/2024

Knusprige lieblinge für die gesellige Runde
+ Raffinierte Vielfalt mit Fisch, Fleisch und Saisongemüse + Handverlesen für Sie: die feinsten Weine zu unseren Gerichten + Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise ins Elsass

Neue Quiches & Tartes
Ofenglück von herzhaft bis süß

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 010/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Lust auf Genuss Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: 12 Monate für 11
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
7,85 CHF
pro Ausgabe
13 Hefte
inkl. 1 gratis
102,00 CHF im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 12 Monate für 11
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
7,85 CHF
pro Ausgabe
13 Hefte
inkl. 1 gratis
102,00 CHF im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
  • Print
    003/2025
    8,50CHF
  • Print
    002/2025
    Ausverkauft
  • Print
    001/2025
    Ausverkauft
  • Print
    012/2024
    8,50CHF
  • Print
    011/2024
    8,50CHF
  • Print
    010/2024
    8,50CHF
  • Print
    009/2024
    8,50CHF
  • Print
    008/2024
    Ausverkauft
  • Print
    007/2024
    Ausverkauft
  • Print
    006/2024
    Ausverkauft
  • Print
    005/2024
    8,50CHF
  • Print
    004/2024
    8,50CHF
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
003/2025
Aktuelle Ausgabe

Aomatischer Zauber aus 1001 Nacht
+ Köstliches Fernweh: zum Teilen, zum Dippen, zum Schwelgen! + Desserts mit Pistazien, Datteln, Honig & Sesam: Verführung pur + Marrakesch, Casablanca, Essaouria: eine kulinarische Reise

Mezze
Von hausgemachten Merguez mit Dattel-Ketchup bis zu gegrilltem Peperoni-Salat: diese kleinen Köstlichkeiten sind perfekt zum Teilen und Probieren

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2025

Fleisch
Saftig, würzig und dampfend kommen diese Gerichte aus dem Ofen und überzeugen mit deftigem Geschmack. Zum Beispiel Cajun Chicken vom Blech, Rollbraten im Speckmantel, Rinderbäckchen in Ingwer-Dunkelbier-Sauce und weitere Lieblinge duften so herrlich aus dem Ofen. Sie verführen schon vor dem Essen alle Gäste.

Vegetarisch
Als Fittata, Hasselback oder in der Pie: So vielseitig und raffiniert kann Gemüse aus dem Ofen sein

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025

Restaurant Tip
Im Dortmunder Emil vereint Sebastian Felsing kulinarische Vielfalt mit hohem Anspruch. Wer ein gutes Stück Fleisch liebt, findet hier seinen siebten Himmel.

Menschen
Sarah Henke begeistert im Restaurant Lemabri mit starken Aromen und einem feinen Sharing-Konzept. Die Spitzenköchin im Portrait

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024

Klassisch & kreativ
+ Braten, Knödel, Kaiserschmarren & Co.: Lieblings-Schmankel mit frischem Twist + Für Feinschmecker: delikate Bratwüste selbst gemacht + Wirtshaus-Spezial: die besten Adressen & Rezepte von den Stars der Szene

Vorspeisen
Lachstatar mit Schmand und mariniertem Kohlrabi

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2024

Knusprige lieblinge für die gesellige Runde
+ Raffinierte Vielfalt mit Fisch, Fleisch und Saisongemüse + Handverlesen für Sie: die feinsten Weine zu unseren Gerichten + Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise ins Elsass

Neue Quiches & Tartes
Ofenglück von herzhaft bis süß

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Lust auf Genuss

Food- und Genuss-Magazine liegen im Trend – selbstgekochtes modernes Essen liegt im Trend. Lust auf Genuss ist kreativer Rat- und Tippgeber im Sinne des guten Geschmacks.

Welche Inhalte bietet die Lust auf Genuss?

Essen in Vollendung – Lust auf Genuss vereint das Beste aus aller Welt mit saisonalen Highlights und den aktuellen kulinarischen Trends. Kreative Rezeptideen auf der Basis hochwertiger Lebensmittel stehen im Mittelpunkt des Magazins. Die ausgetretenen kulinarischen Pfade werden verlassen und das Neue in den Vordergrund gerückt.
Jede Ausgabe wartet mit einem anderen herausragenden Produkt auf und macht es zum übergeordneten Thema des Magazins. Mit vielfältigen Zutaten werden kreative Arten der Zubereitung aufgezeigt. Das Schöne daran, die Redaktion arbeitet mit bekannten Lebensmittel-Ketten zusammen, so können Sie sicher sein, die benötigten, oftmals regionalen Zutaten, schnell und einfach zu finden. Aufgelockert wird die Zeitschrift mit grandiosen Fotografien zu den Rezepten, die gleich Lust aufs Nachkochen aufkommen lassen. Die passende Getränkekultur liefert Lust auf Genuss gleich mit.
Erweitert wird das redaktionelle Angebot um 16 Seiten unter anderem zu den Themen Lifestyle Wohnen – denn gutes Essen braucht ein stilvolles Ambiente und kulinarische Reiseberichte, die den Alltag vergessen lassen.

Wer sollte die Lust auf Genuss lesen?

Lust auf Genuss ist ein Food- und Genuss-Magazin für anspruchsvolle und aufgeschlossene Hobbyköche. Wenn Sie Lust auf Ausprobieren und Genießen haben, Ihnen steht der Sinn nach einer neuen modernen Küche, dann sind Sie mit diesem Magazin bestens beraten. Über 80% der Leser sind Frauen, zudem sind über 50% zwischen 30 und 60 Jahre alt.

Das Besondere an der Lust auf Genuss

Ein Schwerpunktthema, ein Rezeptautor, ein Fotograf pro Ausgabe – die Lust auf Genuss bietet ein besonderes Konzept und lässt besonderes erleben. Optisch hochwertig werden Rezepte und Bildstrecken inszeniert – das inspiriert. Selbst an Details wie ein schönes festes Glanzpapier und ein gelungenes Layout wurde gedacht.

  • erscheint mit 13 Ausgaben im Jahr
  • Auflage von ca. 126.000 verkauften Exemplaren (I/2019)
  • der Ratgeber für kreatives, kulinarisches Genießen

Der Verlag hinter der Lust auf Genuss

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Lust auf Genuss. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populärsten zählen TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame wie informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Die Website www.burda.de gibt den Blick frei auf die gesamten Aktivitäten des Medienhauses.

Alternativen zur Lust auf Genuss

Die Zeitschrift Lust auf Genuss, die Sie vielleicht von den Supermarkt-Kassen Deutschlands kennen, können Sie jetzt viel einfacher im Abo erwerben, denn sie ist bei uns der Kategorie Feinschmecker zugeordnet. Und hier steht sie beileibe nicht allein. So isst Italien vereint „Dolce Vita“ mit der italienischen Küche. Spannend ist auch der Der Feinschmecker, der die gehobene Küche auf ganz unterschiedliche Weise in den Mittelpunkt stellt. Aber ebenso die weiteren Titel der Kategorie machen „Hunger“ auf mehr.

Leserbewertungen

Gut, man weiss danach über eine Sachgebiet wie Saucen oder asiatische Küche viel mehr

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Lust auf Genuss

  • Aomatischer Zauber aus 1001 Nacht
    + Köstliches Fernweh: zum Teilen, zum Dippen, zum Schwelgen! + Desserts mit Pistazien, Datteln, Honig & Sesam: Verführung pur + Marrakesch, Casablanca, Essaouria: eine kulinarische Reise
  • Mezze
    Von hausgemachten Merguez mit Dattel-Ketchup bis zu gegrilltem Peperoni-Salat: diese kleinen Köstlichkeiten sind perfekt zum Teilen und Probieren
  • Sweets
    Märchenhafte Süßspeisen wie Sesam-Walnuss-Kuchen, Baghir mit Gewürz-Quitten oder Tahini-Cookies
Newsletter
Kontakt