Food & Travel Abo

Ausgabe 003/2025
Aktuelle Ausgabe


In der aktuellen Ausgabe von Food & Travel

Ausgabe 002/2025


In Ausgabe 002/2025 von Food & Travel

Ausgabe 001/2025


In Ausgabe 001/2025 von Food & Travel

Ausgabe 005/2024


Ausgabe 004/2024


In Ausgabe 004/2024 von Food & Travel

Porträt von Food & Travel

Das Magazin FOOD & TRAVEL stammt ursprünglich aus Großbritannien und ist seit 2010 auch auf dem deutschen Markt erhältlich. Daneben existieren Ausgaben für Italien, Mexiko, die Türkei und den Arabischen Raum. Die Themen ergeben sich aus der Namensgebung und verbinden immer wieder Kulinarisches mit Reisejournalismus. Als Alleinstellungsmerkmal kann die junge Zielgruppe ausgemacht werden. FOOD & TRAVEL erscheint sieben Mal im Jahr.

Welche Inhalte bietet FOOD & TRAVEL?

Inhaltlich balanciert FOOD & TRAVEL zwischen den beiden Polen Essen und Trinken sowie Reisen. Entsprechend finden sich immer wieder Artikel über die Küchen unterschiedlicher Länder und Regionen und deren Besonderheiten. Darüber hinaus werden mit aufwändigen Fotos Lebensmittel porträtiert, Kochrezepte weitergegeben oder Sehenswürdigkeiten gezeigt. Zuletzt finden sich immer auch Artikel über Köche oder andere exponierte Personen aus dem Gastronomie– und Reisebereich.

Wer sollte FOOD & TRAVEL lesen?

FOOD & TRAVEL wendet sich explizit an die Zielgruppe ab 35 Jahren und grenzt sich damit gegenüber den Mitbewerbern ab. Nach Angaben des Verlags liegt die gedruckte Auflage bei rund 30.000 Exemplaren (Stand 2016).

Das Besondere an FOOD & TRAVEL

Ungewöhnlich an FOOD & TRAVEL ist die Verbindung der Themenbereichen Reise und Kulinarik.

  • erscheint seit 2010 in deutscher Sprache
  • zahlreiche internationale Ausgaben
  • junge Zielgruppe

Der Verlag hinter FOOD & TRAVEL

Die Zeitschrift FOOD & TRAVEL erscheint bei Green Pea Publishing Ltd.. Der Verlag ist auf dem deutschen Markt derzeit lediglich mit diesem Titel vertreten.

Alternativen zu FOOD & TRAVEL

FOOD & TRAVEL vereint die Vorteile einer Reise– und einer Kochzeitschrift. Kulinarisch interessierte Personen erfreuen sich ebenfalls an der Zeitschrift Beef. Eine der dienstältesten Zeitschriften in diesem Bereich ist jedoch sicherlich der Feinschmecker.

Food & Travel Abo

Abonnement

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Ausgabe
003/2025
Aktuelle Ausgabe


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Ausgabe
004/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Food & Travel

Das Magazin FOOD & TRAVEL stammt ursprünglich aus Großbritannien und ist seit 2010 auch auf dem deutschen Markt erhältlich. Daneben existieren Ausgaben für Italien, Mexiko, die Türkei und den Arabischen Raum. Die Themen ergeben sich aus der Namensgebung und verbinden immer wieder Kulinarisches mit Reisejournalismus. Als Alleinstellungsmerkmal kann die junge Zielgruppe ausgemacht werden. FOOD & TRAVEL erscheint sieben Mal im Jahr.

Welche Inhalte bietet FOOD & TRAVEL?

Inhaltlich balanciert FOOD & TRAVEL zwischen den beiden Polen Essen und Trinken sowie Reisen. Entsprechend finden sich immer wieder Artikel über die Küchen unterschiedlicher Länder und Regionen und deren Besonderheiten. Darüber hinaus werden mit aufwändigen Fotos Lebensmittel porträtiert, Kochrezepte weitergegeben oder Sehenswürdigkeiten gezeigt. Zuletzt finden sich immer auch Artikel über Köche oder andere exponierte Personen aus dem Gastronomie– und Reisebereich.

Wer sollte FOOD & TRAVEL lesen?

FOOD & TRAVEL wendet sich explizit an die Zielgruppe ab 35 Jahren und grenzt sich damit gegenüber den Mitbewerbern ab. Nach Angaben des Verlags liegt die gedruckte Auflage bei rund 30.000 Exemplaren (Stand 2016).

Das Besondere an FOOD & TRAVEL

Ungewöhnlich an FOOD & TRAVEL ist die Verbindung der Themenbereichen Reise und Kulinarik.

  • erscheint seit 2010 in deutscher Sprache
  • zahlreiche internationale Ausgaben
  • junge Zielgruppe

Der Verlag hinter FOOD & TRAVEL

Die Zeitschrift FOOD & TRAVEL erscheint bei Green Pea Publishing Ltd.. Der Verlag ist auf dem deutschen Markt derzeit lediglich mit diesem Titel vertreten.

Alternativen zu FOOD & TRAVEL

FOOD & TRAVEL vereint die Vorteile einer Reise– und einer Kochzeitschrift. Kulinarisch interessierte Personen erfreuen sich ebenfalls an der Zeitschrift Beef. Eine der dienstältesten Zeitschriften in diesem Bereich ist jedoch sicherlich der Feinschmecker.

Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Ich bin sehr zufrieden.Ich lese gerne Food &Travel

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild
Newsletter
Kontakt