Lisa Kochen & Backen Abo

Auf die Merkliste

Inspiration für Küche und Haushalt 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Lisa Kochen & Backen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2022012
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2023001
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2023002
  • Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2023003
  • Aktuell
    Lisa-Kochen-und-Backen-Abo-Cover_2023004
Themen | 012/2022 (17.11.2022)
  • Silvester-Buffet
    Fingerfood für die lange Partynacht.
  • Weihnachts-Menüs
    Das Beste zum Feste: Freuen Sie sich auf eine leckere Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts - alle toll kombinierbar.
  • Fondue & Raclette
    Entspannt genießen in geselliger Runde.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2023 (21.12.2022)
  • Super-Spar-Rezepte
    Preiswerte Gerichte, die schmecken und satt machen
  • Heute mal was Leichtes!
    Geflügel, darauf fliegen alle!
  • Winterzauber im Raurisertal
    Im verschneiten Salzburger Land verzaubern zauberhafte Natur und köstliche Alpenküche
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2023 (08.02.2023)
  • Titelthema Brunch
    Bei einem ausgedehnten Schlemmerfrühstück bleiben keine Wünsche offen
  • Waffel-Desserts
    Ob mit Eis, als Torte oder lecker gefüllt: Waffeln sind heiß begehrt
  • Ostertorten
    Von unseren festlichen Torten würde auch Meister Lampe gerne naschen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2023 (05.04.2023)
  • Leckeres vom Grill
    Fleisch, Fisch und Gemüse und auch Süßes brutzeln jetzt auf dem heißen Rost
  • Endlich Spargel
    Hurra, endlich gibt es wieder Spargel!
  • Erdbeeren
    Feinste Torten und Kuchem mit den roten Lieblingen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2023 (07.06.2023)
  • Kunterbunter Sommerküche
    Tomaten-Hits, z.B. fix gemachte Tarte mit Fladenbrot als Boden
  • Coole Eis-Desserts
    Von Granita bis Melonen-Eis am Stiel
  • Grillspiesse für jeden Geschmack
    Mit Fleisch, Tofu oder Würstchen
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
42,00 CHF
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart
6 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,00 CHF 5,20 CHF gespart

Porträt von Lisa Kochen & Backen

Lisa Kochen & Backen war im Jahr 1997 die erste Ausgliederung der bekannten Frauenzeitschrift Lisa. Die Zeitschrift beschäftigt sich allgemein mit Themen aus dem Food–Bereich.

Welche Inhalte bietet Lisa Kochen & Backen?

Nach Angaben der Redaktion, möchte die Lisa Kochen & Backen Inspiration für die Küche geben. Hinzu kommen praktische Haushaltstipps, die dabei dem begrenzten Zeitbudget der Leserschaft Rechnung tragen. Kennzeichnend für das Magazin sind die vielen Bildstrecken und die zahlreichen Rezepte. Diese werden meist rund um ein Lebensmittel wie beispielsweise Sauerkraut oder Chicorée arrangiert und durch eine umfangreiche Warenkunde ergänzt. Abgerundet wird der Mix durch Gesundheitstipps und allgemeine Artikel zum Thema Ernährung.

Wer sollte Lisa Kochen & Backen lesen?

Lisa Kochen & Backen bringt es auf eine Auflage in Höhe von etwas mehr als 89.000 Exemplaren (Stand: 2016). Die Zielgruppe sind Frauen, die mit mehr als 96 Prozent den Löwinnenanteil ausmachen. Hinsichtlich des Alters zeigt sich ein Schwerpunkt von etwas mehr als 19 Prozent im Bereich der 60– bis 69–Jährigen.

Das Besondere an Lisa Kochen & Backen

Besonders an der Lisa Kochen & Backen sind die liebevoll arrangierten Themenschwerpunkte, in denen neben Informationen über bestimmte Lebensmittel auch Rezepte präsentiert werden.

  • erscheint seit 1997
  • unterschiedliche Themenschwerpunkte
  • hoher Praxisbezug

Der Verlag hinter Lisa Kochen & Backen

Hubert Burda Media ist der Verlag hinter der Lisa Kochen & Backen. Selbstverständlich erscheinen in dem Münchner Unternehmen auch die Lisa sowie deren Ableger Sweet Dreams. Ebenfalls zu nennen ist die bekannten Fernsehzeitschrift TV Today-

Alternativen zu Lisa Kochen & Backen

Unter den Backen Zeitschriften nimmt die Lisa Kochen & Backen eine starke Rolle ein. Wem der Sinn nach süßen Alternativen steht, der greift zur eng verwandten Sweet Dreams.

Leserbewertungen

Immer wieder tolle Rezepte. Die Bilder machen schon hungrig und gespannt aufs nachkochen od. nachbacken. Sehr gut finde ich auch die Bildbeschreibung für die Einkaufsliste. Und die saisonbedingten Vorschläge, da kann man ganz leicht und abwechslungsreich die Sachen aus dem Garten oder der Natur verarbeiten.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Lisa Kochen & Backen

  • Kunterbunter Sommerküche
    Tomaten-Hits, z.B. fix gemachte Tarte mit Fladenbrot als Boden
  • Coole Eis-Desserts
    Von Granita bis Melonen-Eis am Stiel
  • Grillspiesse für jeden Geschmack
    Mit Fleisch, Tofu oder Würstchen