REZEPTE pur Abo

Auf die Merkliste

Lecker, preiswert, schnell 

Ihre Vorteile auf einen Blick

REZEPTE pur Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2024001
  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2024002
  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2024003
  • REZEPTE-pur-Abo-Cover_2024004
  • Aktuell
    REZEPTE-pur-Abo-Cover_2024005
001/2024 (14.12.2023)
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (12.01.2024)
  • Gulasch, wie es alle lieben
    Ungarisches Gulasch mit Mettenden
  • Blechkuchen mit Früchten
    Super für viele Gäste
  • Wirsing-Nudeln mit Schinken
    4 Mal anders: Lieblingspasta
Inhaltsverzeichnis
Themen | 003/2024 (09.02.2024)
  • Die besten Schlemmereien mit Hack
    Überbackene Hackbällchen in Tomatensoße
  • Köstliche Käsekuchen
    Schmecken wunderbar cremig
  • Würzige Putensteaks
    Rück, zuck auf den Tisch
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2024 (15.03.2024)
  • Knusper-Keulchen mit geschmorten Tomaten
    Außen knusprig, innen zart und saftig: Brathähnchen, Schnitzel in krosser Panade und Filet im Speckmantel sind unsere neuen Lieblinge.
  • Süße Osterkuchen
    So macht backen Spaß: Die schönsten Torten zum Osterfest.
  • Spinat-Bacon-Lasagne
    So einfach und so günstig
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2024 (12.04.2024)
  • So gut schmeckt die neue Preiswert-Küche
    Von Nudelauflauf über Pfannkuchen bis zu Hähnchen-Risotto - die neuen Lecker-Essen sind mit max. 2 Euro pro Portion echte Schnäppchen.
  • Unwiderstehlich fruchtig
    So macht backen spass: Die Erdbeer-und-Rhabarber-Saison ist eröffnet!
  • Pasta zu Geflügel-Nuggets
    Es ist eine Fusion aus knuspriger Textur und herzhaften Aromen, die den Gaumen verwöhnen.
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,20 CHF 2,20 CHF gespart

Porträt von REZEPTE pur

Mal schnell das Mittagessen gekocht oder für die Kinder das Abendbrot gezaubert. Kochen ist tagtäglicher Begleiter, immer lecker soll es sein, oftmals preiswert und manchmal muss es auch ruckzuck gehen. Rezepte pur liefert die passenden Ideen für die Alltagsküche.

Welche Inhalte bietet Rezepte pur?

Ganz auf das Wesentliche konzentriert sich die Rezepte pur – praktische Rezeptvorschläge, schnell und einfach jeden Tag umsetzbar, stehen im Mittelpunkt. In der Rubrik „Koch-Idee des Monats“ werden Rezeptideen vorgestellt, die mit dem Gemüse der Saison perfekt in das manchmal knappe Familienbudget passen. Ein praktischer Wochenplaner mit 28 Rezepten unterstützt bei der gesunden und ausgewogenen Ernährung und stellt interessante Rezepte für jeden Tag zusammen. Mit der Turbo-Küche gelingt auch das Kochen in 20 Minuten, und in den schnellen Menüs hält die Zeitschrift zudem Gerichte parat, die sich perfekt in den hektischen Alltag zwischen Kindern oder Beruf einfügen lassen. Dazu gehört auch die Kategorie „Vier mal anders“, in der Lebensmittel auf vier verschiedene Arten zubereitet werden. Optimal, damit alles aufgebraucht werden kann und trotzdem keine Langeweile beim Essen aufkommt.
Für den breiten Themenmix rund um das alltägliche Essen stehen auch die Themenbereiche Backen, Desserts und Abendbrot-Ideen, die ebenfalls mit vielen leckeren Vorschlägen aufwarten, um jederzeit zubereitet zu werden. Wissenswertes zu Lebensmitteln, Preiskalkulationen zu den anfallenden Kosten bei den Gerichten und Tipps zu Küchenhelfern runden das Konzept der Zeitschrift ab.

Wer sollte die Rezepte pur lesen?

Rezepte pur richtet sich an Menschen die für sich oder ihre Familie gern frisch kochen, es aber trotzdem in der Küche einfach haben möchten und zudem das Budget im Auge behalten müssen. Hobbyköche die nur wenig Zeit haben und Kochanfänger greifen besonders gern auf diese Rezeptsammlung zurück.

Das Besondere an der Rezepte pur

Unkomplizierte Rezepte, mehr als 70 je Ausgabe, täglich nutzbar, dazu lecker, abwechslungsreich und gesund – die Rezepte pur gibt praktische Anregungen für den Essensalltag – schnell und einfach nachgekocht, bleibt Zeit für andere Aufgaben.

  • monatlich Erscheinungsweise, 12 Ausgaben jährlich
  • knapp 75.000 verkaufte Exemplare je Ausgabe
  • Rezeptsammlung mit vielen schnellen und preiswerten Gerichten
  • inklusive Preiskalkulation pro Person zu den einzelnen Rezepten

Der Verlag hinter der Rezepte pur

Die Bauer Media Group ist herausgebender Verlag der Rezepte pur. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, Bravo, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Die hauseigene Website www.bauermedia.com gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses. Natürlich findet sich auch das gesamte Portfolio der hauseigenen Printmedien.

Alternativen zur Rezepte pur

Ruckzuck gekocht wird mit der Rezepte pur in der Kategorie Kochen allgemein. Eine Rubrik, die voll mit leckeren Alternativen ist. Ebenfalls praktisch für den Küchen-Alltag sind die essen & trinken Für jeden Tag oder die Lisa Kochen & Backen. Aber auch darüber hinaus gibt es viele interessante Titel, die ihren kulinarischen Fokus ganz unterschiedlich ausrichten. Meine gute Landküche, für das beste Essen vom Lande, oder die Servus gute Küche, mit traditionellen Gerichten aus Österreich, sind nur zwei der weiteren Titel.

Leserbewertungen

Pünkliche Lieferung an die vorgegebene Adresse( Geschenk). Super Rezepte im Heft.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von REZEPTE pur

  • So gut schmeckt die neue Preiswert-Küche
    Von Nudelauflauf über Pfannkuchen bis zu Hähnchen-Risotto - die neuen Lecker-Essen sind mit max. 2 Euro pro Portion echte Schnäppchen.
  • Unwiderstehlich fruchtig
    So macht backen spass: Die Erdbeer-und-Rhabarber-Saison ist eröffnet!
  • Pasta zu Geflügel-Nuggets
    Es ist eine Fusion aus knuspriger Textur und herzhaften Aromen, die den Gaumen verwöhnen.