Gutes Essen, selbst zubereitet – Gerichte für jeden Tag. Traditionelle und regionale Küche im modernen Design. Die Land Edition Rezepte steht für leckere Landhausküche-Gerichte der heutigen Zeit.
Rezepte, Rezepte, Rezepte – im Mittelpunkt der Mein schönes Land Edition Rezepte stehen Rezeptvorschläge. Weit über 100 Kochideen samt Bildern je Ausgabe schaffen Lust und bringen Anregungen, jeden Tag aufs Neue etwas Leckeres auf den Tisch zu zaubern. Der redaktionelle Teil ist bewusst klein gehalten. Hier findet sich nicht der Besuch beim Starkoch oder eine Reise durch die kulinarischen Gebiete Europas, sondern nur einige Tipps zu Kochtechniken. Jede Ausgabe bietet ein übergeordnetes Schwerpunktthema mit neuen Rezepten, die auch zur aktuellen Saison passen. Gleich ist ihnen der Fokus auf heimische, traditionelle Rezepte, welche modern und gesund und nicht übertrieben raffiniert daherkommen. Wert wird auf regionale Verfügbarkeit der Produkte gelegt, so lässt sich auch der Einkauf leicht gestalten, den auf exotische Besonderheiten wird weitgehend verzichtet. Land Edition Rezepte ist die Rezeptsammlung zur Landhausküche von heute.
Land Edition Rezepte richtet sich an Frauen, die das Wissen um Großmutters Küche nicht vergessen und gleichzeitig neu für sich und ihre Familien interpretieren möchten, aber einen Begleiter für den täglichen Gebrauch suchen. Mit seinen praxiserprobten Rezepten, praktisch ohne seltene Zutaten und einem normalen Schwierigkeitsgrad dürfen sich von diesem Magazin Hobbyköchinnen angesprochen fühlen, denen eine gesunde und schmackhafte Ernährungsweise wichtig ist.
Die Land Edition Rezepte ist eigentlich ein Kochbuch im Abo-Format. Praktisch sind zudem das Pocketdesign im Format Din A5 und die übersichtliche Optik. Es nimmt nicht nur wenig Platz in der Küche bei der Zubereitung der leckeren Gerichte ein, sondern passt auch bequem zum Einkauf in die Handtasche – so wird nichts auf dem Einkaufzettel vergessen.
Hubert Burda Media ist Herausgeber von Land Edition Rezepte. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriften-Segmente unter seinem Dach. Zu den populären Titeln zählen die TV-Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, die Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Computer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt Digitale Lebenswelt. Das sind nur drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame und informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Informieren Sie sich über Burda auf der Unternehmenswebsite www.burda.de.
Großartige Rezeptideen aus Omas Zeiten neu interpretiert, finden Sie mit Land Edition Rezepte in der Kategorie Landhausküche. Klassische Rezepte liegen im Trend und so werden Sie in dieser Kategorie zahlreiche „leckere“ Zeitschriften finden, die sich ganz dem Thema Landhausküche verschrieben haben. Hingegen bringt Sie Servus gute Küche den kulinarischen Klassikern Österreichs näher. Die Landbäckerei stellt hingegen das Backen in den Mittelpunkt.
Ich habe wirklich sehr viele Kochzeitschriften aboniert. Aber diese hier ist für mich die Beste! Es handelt sich hierbei nicht unbedingt um eine Zeitschrift im klassischen Sinn, sondern eher ein Büchlein. Jede Ausgabe ist einem übergeordneten Thema gewidmet. Die Rezepte sind wirklich sehr gut beschrieben. Und normalerweise steht auch nur ein Rezept auf einer Seite, sodass alles sehr übersichtlich ist. Zusätzlich sind auch Rezepte enthalten die in anderen Zeitschriften häufig durch Fertigprodukte ersetzt werden (z.B. Leberknödel). Genau was ich gesucht habe. Werde ich auf jeden Fall wieder abonieren.
Ich habe wirklich sehr viele Kochzeitschriften aboniert. Aber diese hier ist für mich die Beste! Es handelt sich hierbei nicht unbedingt um eine Zeitschrift im klassischen Sinn, sondern eher ein Büchlein. Jede Ausgabe ist einem übergeordneten Thema gewidmet. Die Rezepte sind wirklich sehr gut beschrieben. Und normalerweise steht auch nur ein Rezept auf einer Seite, sodass alles sehr übersichtlich ist. Zusätzlich sind auch Rezepte enthalten die in anderen Zeitschriften häufig durch Fertigprodukte ersetzt werden (z.B. Leberknödel). Genau was ich gesucht habe. Werde ich auf jeden Fall wieder abonieren.
Land Edition ist ein sehr schönes Heft, klein & handlich. Die Rezepte sind von der Darstellung sehr gut und sind ausführlich beschrieben. Leicht zum Nachkochen. Auch zum Verschenken ist es supi. Bin ganz stolz, daß ich es abonniert habe.
Super