Mein Buffet Abo

Ausgabe 002/2025
Aktuelle Ausgabe

Süße lieblinge der Alpenküche
Palatschinken, Mohnnudeln, Nougat-Knödel, Nockerln und mehr Schmakerl aus der Alpenküche streicheln jetzt unsere Seele

Leckeres mit Hack
Vielseitig und preiswert: Strudel, Lasagne, Chili con Carne, Braten und mehr mit Hack

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 001/2025

Rouladen
Ob mit Hohl oder Hack, Rind oder Pute

Das Oberwallis
Die Perle in der Schweiz

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 012/2024

Genuss-Ideen zum Fest
Menüs mit Filet, Braten, Kabeljau oder Kürbis-Trüffel-Strudel

Köstlich Backen
Köstlich Backen mit Weihnachts-Aromen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 011/2024

Plätzchen, die glücklich machen
Pistazien-Sterne, Kipferl, Crunchies und mehr

Saftiges Gulasch
Genuss aus einem Topf

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 010/2024

Schlemmer-Ideen mit Kürbis
Da steckt Vielfalt drin: Wir servieren das farbenfrohe Herbstgemüse in Lasagne, Krautpfanne, auf Flammkuchen ... Dazu: Wein-Tipps von Natalie Lumpp.

Die Heilkraft des Honigs
Er wirkt antibakteriell und hilft bei Bauchweh: die Heilkraft des Honigs.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024


Ausgabe 008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Mein Buffet

Kochen ist Kreativität und Lust am Essen. Viele Fernsehköche verzaubern mit faszinierenden Kochideen, die leider viel zu schnell nach Sendungsende in Vergessenheit geraten. Mein Buffet ist das erfolgreiche Begleitheft zur beliebten ARD-Kochsendung und hält so allerlei kulinarische Überraschungen bereit.

Welche Inhalte bietet Mein Buffet?

Blättert man die Seiten von Mein Buffet durch, läuft einem regelrecht das Wasser im Mund zusammen, denn das Magazin präsentiert zahlreiche Koch- und Backideen. Es überzeugt dabei mit einer großen Bandbreite – vom Küchenklassiker, über das preiswerte Rezept für jeden Tag, bis hin zum leckeren Kuchen für die Nachmittagstafel. Zudem begleitet das Magazin die beliebtesten TV-Köche. In einem Extra-Beihefter werden ihre kulinarischen Kreationen gesammelt präsentiert.
Mein Buffet – und das macht dieses Kochmagazin so besonders schön – ist nicht nur Kochen pur. Zur Zeitschrift gehört auch ein Ratgeberteil, der verrät, wie mit wenig Aufwand und in Do-it-Yourself-Manier das eigene Zuhause verschönert werden kann. Es orientiert sich dabei an der gleichnamigen ARD-Sendung. In Rubriken wie Aktuelles, Reportagen, Porträts, gibt es zudem Unterhaltsames über Prominente und vieles Wissenswerte rund um die Welt.
Hilfe in Alltagssituationen, Ratgeberseiten zu gesundem Leben, cleveren und doch entspannten Haushalten und Nützliches zu Finanz- und Rechtsfragen runden das Magazin ab.

Wer sollte Mein Buffet lesen?

Sie lieben Kochsendungen, Kochen gerne selbst und probieren Neues aus. Sie legen gerne selbst Hand an bei der Verschönerung ihrer eigenen vier Wände und suchen einen Ratgeber, der mit Tipps für den Alltag Ihnen zur Seite steht. Dann ist Mein Buffet ein Magazin, das Sie sich zu Herzen nehmen sollten. Besonders gern wird die Zeitschrift von Frauen, sie machen über 80 % der Leser aus, in der Altersgruppe der 50- bis 70-Jährigen gelesen.

Das Besondere an Mein Buffet

Kochen, Unterhaltung, Experteninterviews, Verbraucherinformationen und dazu eine Prise Recht und Gesundheit. Mein Buffet ist mehr als eine normale Kochzeitschrift und bietet doch kreative Kochideen, sozusagen von TV-Köchen erprobt. Hier findet jeder sein Lieblingsrezept und seinen Lieblingskoch.

  • erscheint 12x jährlich
  • verkaufte Auflage von über 58.000 Exemplaren (II/2019)
  • kreative Rezeptideen aus saisonalen Zutaten

Der Verlag hinter Mein Buffet

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Mein Buffet. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriftensegmente unter seinem Dach. Ist zudem Deutschlands größtes Food-Medienhaus. Zu den populären Titeln zählen die TV Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, die Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Männer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt digitale Lebenswelt. Das sind nur drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame und informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Informieren Sie sich über Burda auf der Unternehmenswebsite www.burda.de. Besuchen Sie auch unseren Blog zu den großen Verlagen. Unter Burda haben wir einige wissenswerte Informationen zum bekannten Medienhaus und seiner Markenwelt zusammengetragen.

Alternativen zu Mein Buffet

Mit Mein Buffet entdecken Sie leckere Kochideen zum Nachkochen in der beliebten Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Hier stehen Ihnen gleich eine ganze Reihe an Alternativen zur Auswahl. Kochen & genießen ist ein Magazin, das mit vielen einfachen, preiswerten und schnelle Gerichte überzeugt und im Küchen- und Kochalltag ein toller Ideengeber ist. Auch Rezepte mit Pfiff präsentiert Kochideen, die Innovativ und gleichzeitig einfach umsetzbar sind. Schaue Sie sich in der Rubrik einfach ein wenig um, essen & trinken für jeden Tag, dem Kochratgeber, der von Tim Mälzer begleitet wird, oder Eat Smarter, das seinen Schwerpunkt auf gesundes Essen legt, sind nur eine kleine Auswahl an Kochzeitschriften mit ganz unterschiedlichen Schwerpunkten und versprechen doch allesamt vielfältige Inspirationen bei der Frage, was heute Leckeres gekocht wird.

Mein Buffet Abo

Abonnement

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: Jederzeit kündbar und Geld zurück
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
6,30 CHF
pro Ausgabe
12 Hefte
75,60 CHF im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
6,30 CHF
pro Ausgabe
12 Hefte
75,60 CHF im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Ausgabe
002/2025
Aktuelle Ausgabe

Süße lieblinge der Alpenküche
Palatschinken, Mohnnudeln, Nougat-Knödel, Nockerln und mehr Schmakerl aus der Alpenküche streicheln jetzt unsere Seele

Leckeres mit Hack
Vielseitig und preiswert: Strudel, Lasagne, Chili con Carne, Braten und mehr mit Hack

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025

Rouladen
Ob mit Hohl oder Hack, Rind oder Pute

Das Oberwallis
Die Perle in der Schweiz

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024

Genuss-Ideen zum Fest
Menüs mit Filet, Braten, Kabeljau oder Kürbis-Trüffel-Strudel

Köstlich Backen
Köstlich Backen mit Weihnachts-Aromen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2024

Plätzchen, die glücklich machen
Pistazien-Sterne, Kipferl, Crunchies und mehr

Saftiges Gulasch
Genuss aus einem Topf

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024

Schlemmer-Ideen mit Kürbis
Da steckt Vielfalt drin: Wir servieren das farbenfrohe Herbstgemüse in Lasagne, Krautpfanne, auf Flammkuchen ... Dazu: Wein-Tipps von Natalie Lumpp.

Die Heilkraft des Honigs
Er wirkt antibakteriell und hilft bei Bauchweh: die Heilkraft des Honigs.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024


Ausgabe
008/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Mein Buffet

Kochen ist Kreativität und Lust am Essen. Viele Fernsehköche verzaubern mit faszinierenden Kochideen, die leider viel zu schnell nach Sendungsende in Vergessenheit geraten. Mein Buffet ist das erfolgreiche Begleitheft zur beliebten ARD-Kochsendung und hält so allerlei kulinarische Überraschungen bereit.

Welche Inhalte bietet Mein Buffet?

Blättert man die Seiten von Mein Buffet durch, läuft einem regelrecht das Wasser im Mund zusammen, denn das Magazin präsentiert zahlreiche Koch- und Backideen. Es überzeugt dabei mit einer großen Bandbreite – vom Küchenklassiker, über das preiswerte Rezept für jeden Tag, bis hin zum leckeren Kuchen für die Nachmittagstafel. Zudem begleitet das Magazin die beliebtesten TV-Köche. In einem Extra-Beihefter werden ihre kulinarischen Kreationen gesammelt präsentiert.
Mein Buffet – und das macht dieses Kochmagazin so besonders schön – ist nicht nur Kochen pur. Zur Zeitschrift gehört auch ein Ratgeberteil, der verrät, wie mit wenig Aufwand und in Do-it-Yourself-Manier das eigene Zuhause verschönert werden kann. Es orientiert sich dabei an der gleichnamigen ARD-Sendung. In Rubriken wie Aktuelles, Reportagen, Porträts, gibt es zudem Unterhaltsames über Prominente und vieles Wissenswerte rund um die Welt.
Hilfe in Alltagssituationen, Ratgeberseiten zu gesundem Leben, cleveren und doch entspannten Haushalten und Nützliches zu Finanz- und Rechtsfragen runden das Magazin ab.

Wer sollte Mein Buffet lesen?

Sie lieben Kochsendungen, Kochen gerne selbst und probieren Neues aus. Sie legen gerne selbst Hand an bei der Verschönerung ihrer eigenen vier Wände und suchen einen Ratgeber, der mit Tipps für den Alltag Ihnen zur Seite steht. Dann ist Mein Buffet ein Magazin, das Sie sich zu Herzen nehmen sollten. Besonders gern wird die Zeitschrift von Frauen, sie machen über 80 % der Leser aus, in der Altersgruppe der 50- bis 70-Jährigen gelesen.

Das Besondere an Mein Buffet

Kochen, Unterhaltung, Experteninterviews, Verbraucherinformationen und dazu eine Prise Recht und Gesundheit. Mein Buffet ist mehr als eine normale Kochzeitschrift und bietet doch kreative Kochideen, sozusagen von TV-Köchen erprobt. Hier findet jeder sein Lieblingsrezept und seinen Lieblingskoch.

  • erscheint 12x jährlich
  • verkaufte Auflage von über 58.000 Exemplaren (II/2019)
  • kreative Rezeptideen aus saisonalen Zutaten

Der Verlag hinter Mein Buffet

Hubert Burda Media ist Herausgeber von Mein Buffet. Die Mediengruppe vereint viele bekannte Titel unterschiedlicher Zeitschriftensegmente unter seinem Dach. Ist zudem Deutschlands größtes Food-Medienhaus. Zu den populären Titeln zählen die TV Spielfilm, eines der führenden TV-Magazine, die Bunte, als erfolgreichstes deutsches People-Magazin, oder CHIP Plus, eines der meistgelesenen Männer-Magazine Deutschlands mit dem Schwerpunkt digitale Lebenswelt. Das sind nur drei von über 600 Marken aus dem Hause Burda.
Gegründet 1903 und mit über 12.000 Mitarbeitern steht die Verlagsgruppe für unterhaltsame und informierende Inhalte, zugeschnitten auf die individuellen Lebenswelten der Menschen. Informieren Sie sich über Burda auf der Unternehmenswebsite www.burda.de. Besuchen Sie auch unseren Blog zu den großen Verlagen. Unter Burda haben wir einige wissenswerte Informationen zum bekannten Medienhaus und seiner Markenwelt zusammengetragen.

Alternativen zu Mein Buffet

Mit Mein Buffet entdecken Sie leckere Kochideen zum Nachkochen in der beliebten Kategorie der allgemeinen Kochzeitschriften. Hier stehen Ihnen gleich eine ganze Reihe an Alternativen zur Auswahl. Kochen & genießen ist ein Magazin, das mit vielen einfachen, preiswerten und schnelle Gerichte überzeugt und im Küchen- und Kochalltag ein toller Ideengeber ist. Auch Rezepte mit Pfiff präsentiert Kochideen, die Innovativ und gleichzeitig einfach umsetzbar sind. Schaue Sie sich in der Rubrik einfach ein wenig um, essen & trinken für jeden Tag, dem Kochratgeber, der von Tim Mälzer begleitet wird, oder Eat Smarter, das seinen Schwerpunkt auf gesundes Essen legt, sind nur eine kleine Auswahl an Kochzeitschriften mit ganz unterschiedlichen Schwerpunkten und versprechen doch allesamt vielfältige Inspirationen bei der Frage, was heute Leckeres gekocht wird.

Leserbewertungen

Sehr interessant, vor allem die Rezepte und die Anleitung zum Blumen stecken.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Mein Buffet

  • Süße lieblinge der Alpenküche
    Palatschinken, Mohnnudeln, Nougat-Knödel, Nockerln und mehr Schmakerl aus der Alpenküche streicheln jetzt unsere Seele
  • Leckeres mit Hack
    Vielseitig und preiswert: Strudel, Lasagne, Chili con Carne, Braten und mehr mit Hack
  • Winter-Abenteuer im Schwarzwald
    Die Hängebrücke „Blackforestline“
Newsletter
Kontakt