kochen & genießen Abo

Ausgabe 012/2024
Aktuelle Ausgabe

Weihnachten wird wunderbar!
Wir feiern mit Knusper-Ente, Whiskey-Filet, Carpaccio und Marzipan-Tiramisu

Himbeer Zimtstern-Torte
Mit Glanz und Gloria: himmlische Weihnachtskuchen.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 011/2024

Das Beste aus der Landküche
Hubertus-Topf mit Spätzle, Südtiroler Suppe, geschmorte Ochsenbäckchen

So gut tut Brokkoli
Grünes Süppchen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 010/2024

Wir feieren Halloween
Mit Mitternachtspute, Partysalat und Geister-Brownie

Herbst-Eintöpfe
Die besten heimischen Rezepte mit Kartoffeln, marktfrischem Gemüse und deftiger Einlage

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024

Zum Glück gibt's Kartoffeln
Als knusprige Pita, im Ofen gebacken und als ganz besonderer Erdapfel-Salat.

Viva la Fiesta Mexiko-Party
Die große Taco- und Tortilla-Party.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 008/2024

Das sind feine Streuselkuchen!
Traumhaft fruchtig und herrlich knusprig

Saisonküche
Wenn der Sommer ins Spiel kommt, hat er das beste Blatt: Seine sonnengeküssten Früchte für Soßen, Salate und Sugos stechen jetzt alles

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 003/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 002/2024


Ausgabe 001/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen gilt als eines der größten Food–Magazine auf dem deutschen Markt. Die Zeitschrift erscheint einmal im Monat und existiert bereits seit 1985.

Welche Inhalte bietet kochen & genießen?

Jede Ausgabe der kochen & genießen ist in vier Rubriken gegliedert. Diese lauten Geniessen, Verwöhnen sowie Entdecken und Backen. Im Einzelnen geht es dabei einerseits um Rezepte und stets saisonale Anregungen, um gute Idee für Gäste aber auch um neue Trends aus dem Foodbereich und kulinarische Reisethemen. Dabei wird neben herzhaften Gerichten auch Desserts und süßem Backwerk großes Augenmerk zuteil. Nach Angaben der Redaktion handelt es sich bei kochen & genießen um einen kulinarischen Guide durch den Monat, was sich auch daran zeigt, dass regelmäßig Lieblingsrezepte vorgestellt und auf mehreren Seiten exakt erläutert werden. Ebenfalls eine stetig wiederkehrende Rubrik ist der Kinder–Kochclub.

Wer sollte kochen & genießen lesen?

Bei kochen & genießen liegt der Anteil an Frauen unter der Leserschaft bei mehr als 88 Prozent. Unter den Altersgruppen sind vor allem die 20– bis 49–Jährigen mit mehr als 53 Prozent vertreten. Die meisten Leserinnen (63 Prozent) sind berufstätig. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf gute 180.000 Exemplare (Stand: 2016).

Das Besondere an kochen & genießen

Erwähnenswert an kochen & genießen ist der hohe Praxisbezug, der sich in jeweils rund 50 Koch– und Backrezepten pro Ausgabe widerspiegelt.

  • erscheint seit 1985
  • zahlreiche Rezepte
  • großer Ratgeberteil

Der Verlag hinter kochen & genießen

kochen & genießen ist einer von vielen Titeln, die bei Bauer Media erscheinen. Wer ein wenig im Verlagsprogramm stöbert, stößt schnell auf so bekannte Zeitschriften wie die Bravo oder auch die Fernsehwoche.

Alternativen zu kochen & genießen

kochen & genießen kann mit der gleichnamigen Zeitschrift so einfach sein. Unter den Kochmagazinen handelt es sich um eine gute Alternative zu Rezepte mit Pfiff oder auch der Essen & Trinken.

kochen & genießen Abo

Abonnement

Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: 12 Monate für 11
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
8,16 CHF
pro Ausgabe
12 Hefte
inkl. 1 gratis
97,90 CHF im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 12 Monate für 11
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
8,16 CHF
pro Ausgabe
12 Hefte
inkl. 1 gratis
97,90 CHF im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
012/2024
Aktuelle Ausgabe

Weihnachten wird wunderbar!
Wir feiern mit Knusper-Ente, Whiskey-Filet, Carpaccio und Marzipan-Tiramisu

Himbeer Zimtstern-Torte
Mit Glanz und Gloria: himmlische Weihnachtskuchen.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
011/2024

Das Beste aus der Landküche
Hubertus-Topf mit Spätzle, Südtiroler Suppe, geschmorte Ochsenbäckchen

So gut tut Brokkoli
Grünes Süppchen

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024

Wir feieren Halloween
Mit Mitternachtspute, Partysalat und Geister-Brownie

Herbst-Eintöpfe
Die besten heimischen Rezepte mit Kartoffeln, marktfrischem Gemüse und deftiger Einlage

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024

Zum Glück gibt's Kartoffeln
Als knusprige Pita, im Ofen gebacken und als ganz besonderer Erdapfel-Salat.

Viva la Fiesta Mexiko-Party
Die große Taco- und Tortilla-Party.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
008/2024

Das sind feine Streuselkuchen!
Traumhaft fruchtig und herrlich knusprig

Saisonküche
Wenn der Sommer ins Spiel kommt, hat er das beste Blatt: Seine sonnengeküssten Früchte für Soßen, Salate und Sugos stechen jetzt alles

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2024


Ausgabe
001/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen gilt als eines der größten Food–Magazine auf dem deutschen Markt. Die Zeitschrift erscheint einmal im Monat und existiert bereits seit 1985.

Welche Inhalte bietet kochen & genießen?

Jede Ausgabe der kochen & genießen ist in vier Rubriken gegliedert. Diese lauten Geniessen, Verwöhnen sowie Entdecken und Backen. Im Einzelnen geht es dabei einerseits um Rezepte und stets saisonale Anregungen, um gute Idee für Gäste aber auch um neue Trends aus dem Foodbereich und kulinarische Reisethemen. Dabei wird neben herzhaften Gerichten auch Desserts und süßem Backwerk großes Augenmerk zuteil. Nach Angaben der Redaktion handelt es sich bei kochen & genießen um einen kulinarischen Guide durch den Monat, was sich auch daran zeigt, dass regelmäßig Lieblingsrezepte vorgestellt und auf mehreren Seiten exakt erläutert werden. Ebenfalls eine stetig wiederkehrende Rubrik ist der Kinder–Kochclub.

Wer sollte kochen & genießen lesen?

Bei kochen & genießen liegt der Anteil an Frauen unter der Leserschaft bei mehr als 88 Prozent. Unter den Altersgruppen sind vor allem die 20– bis 49–Jährigen mit mehr als 53 Prozent vertreten. Die meisten Leserinnen (63 Prozent) sind berufstätig. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf gute 180.000 Exemplare (Stand: 2016).

Das Besondere an kochen & genießen

Erwähnenswert an kochen & genießen ist der hohe Praxisbezug, der sich in jeweils rund 50 Koch– und Backrezepten pro Ausgabe widerspiegelt.

  • erscheint seit 1985
  • zahlreiche Rezepte
  • großer Ratgeberteil

Der Verlag hinter kochen & genießen

kochen & genießen ist einer von vielen Titeln, die bei Bauer Media erscheinen. Wer ein wenig im Verlagsprogramm stöbert, stößt schnell auf so bekannte Zeitschriften wie die Bravo oder auch die Fernsehwoche.

Alternativen zu kochen & genießen

kochen & genießen kann mit der gleichnamigen Zeitschrift so einfach sein. Unter den Kochmagazinen handelt es sich um eine gute Alternative zu Rezepte mit Pfiff oder auch der Essen & Trinken.

Leserbewertungen

Super Zeitschrift. Hab sie schon einigen weiterempfohlen und sogar auch schon verschenkt. Es freut mich, dass die Zeitschrift voll von Rezepten ist und nicht voll von Werbung. Es ist eine Zeitschrift, die ich gerne zur Hand nehme. Vielen Dank!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von kochen & genießen

  • Weihnachten wird wunderbar!
    Wir feiern mit Knusper-Ente, Whiskey-Filet, Carpaccio und Marzipan-Tiramisu
  • Himbeer Zimtstern-Torte
    Mit Glanz und Gloria: himmlische Weihnachtskuchen.
  • Die Magie der Raunächte
    Für Gäste: Vom Zauber der Raunächte.
Newsletter
Kontakt