kochen & genießen Abo

Auf die Merkliste

Einfach, preiswert, schnell 

Ihre Vorteile auf einen Blick

kochen & genießen Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023002
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023003
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023004
  • kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023005
  • Aktuell
    kochen-und-geniessen-Abo-Cover_2023006
Themen | 002/2023 (25.01.2023)
  • Herzhafter Schaschlik Auflauf
    Herzhafter Schaschlik Auflauf mit Pommes Kruste
  • Schön luftig
    Küchen Manufaktur: Frittierte Apfelkrapfen
  • Party-Knüller zum Mitbringen
    Auf zur munteren Mitbring-Party
Themen | 003/2023 (22.02.2023)
  • Traumhafte Osterkuchen
    Wir freuen uns auf Nugat-Kranz, Biskuitrolle, Zuckerhäschen
  • Super Ideen für knusprige Schnitzel
    Die große Schnitzel-Parade
  • Ein Fest für Gäste
    Bärlauchbrot, Geflügelragout und Schoko-Rhabarber-Dessert für die große Runde
Inhaltsverzeichnis
Themen | 004/2023 (29.03.2023)
  • Für Gäste
    Heute ist Mädelstag mit Fingerfood und tollen Cocktails
  • Wohlfühlküche
    Bye-bye, Frühjahrsmüdigkeit: raffinierte Gerichte für neue Power
  • Wild und gut: Bärlauch
    Das Glück wird selbst gepflückt: Bärlauch
Inhaltsverzeichnis
Themen | 005/2023 (26.04.2023)
  • Familienfest
    Lieblingsessen mit Geling-Garantie, Schlemmer-Deserts und viele Tipps für unvergässliche Momente
  • Die Krönung des Jahres
    Fürst-Pückler-Torte
  • Jetzt geniessen
    Räuchern im Topf
Themen | 006/2023 (31.05.2023)
  • Kommt vorbei, wir grillen!
    Es gibt geniale Spieße - mal pikant, mal fruchtig, dazu würziges Gemüse
  • Frühreif: neue Kartoffeln
    Lecker wie nie
  • Die besten Kräuter-Rezepte aus Südtirol
    Köstliches mit Feta
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
86,90 CHF 7,90 CHF gespart

Porträt von kochen & genießen

kochen & genießen gilt als eines der größten Food–Magazine auf dem deutschen Markt. Die Zeitschrift erscheint einmal im Monat und existiert bereits seit 1985.

Welche Inhalte bietet kochen & genießen?

Jede Ausgabe der kochen & genießen ist in vier Rubriken gegliedert. Diese lauten Geniessen, Verwöhnen sowie Entdecken und Backen. Im Einzelnen geht es dabei einerseits um Rezepte und stets saisonale Anregungen, um gute Idee für Gäste aber auch um neue Trends aus dem Foodbereich und kulinarische Reisethemen. Dabei wird neben herzhaften Gerichten auch Desserts und süßem Backwerk großes Augenmerk zuteil. Nach Angaben der Redaktion handelt es sich bei kochen & genießen um einen kulinarischen Guide durch den Monat, was sich auch daran zeigt, dass regelmäßig Lieblingsrezepte vorgestellt und auf mehreren Seiten exakt erläutert werden. Ebenfalls eine stetig wiederkehrende Rubrik ist der Kinder–Kochclub.

Wer sollte kochen & genießen lesen?

Bei kochen & genießen liegt der Anteil an Frauen unter der Leserschaft bei mehr als 88 Prozent. Unter den Altersgruppen sind vor allem die 20– bis 49–Jährigen mit mehr als 53 Prozent vertreten. Die meisten Leserinnen (63 Prozent) sind berufstätig. Die verkaufte Auflage beläuft sich auf gute 180.000 Exemplare (Stand: 2016).

Das Besondere an kochen & genießen

Erwähnenswert an kochen & genießen ist der hohe Praxisbezug, der sich in jeweils rund 50 Koch– und Backrezepten pro Ausgabe widerspiegelt.

  • erscheint seit 1985
  • zahlreiche Rezepte
  • großer Ratgeberteil

Der Verlag hinter kochen & genießen

kochen & genießen ist einer von vielen Titeln, die bei Bauer Media erscheinen. Wer ein wenig im Verlagsprogramm stöbert, stößt schnell auf so bekannte Zeitschriften wie die Bravo oder auch die Fernsehwoche.

Alternativen zu kochen & genießen

kochen & genießen kann mit der gleichnamigen Zeitschrift so einfach sein. Unter den Kochmagazinen handelt es sich um eine gute Alternative zu Chefkoch, dem Magazin Beef oder auch der Essen & Trinken.

Leserbewertungen

Super Zeitschrift. Hab sie schon einigen weiterempfohlen und sogar auch schon verschenkt. Es freut mich, dass die Zeitschrift voll von Rezepten ist und nicht voll von Werbung. Es ist eine Zeitschrift, die ich gerne zur Hand nehme. Vielen Dank!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von kochen & genießen

  • Kommt vorbei, wir grillen!
    Es gibt geniale Spieße - mal pikant, mal fruchtig, dazu würziges Gemüse
  • Frühreif: neue Kartoffeln
    Lecker wie nie
  • Die besten Kräuter-Rezepte aus Südtirol
    Köstliches mit Feta