Es gibt wahrlich nicht viele Menschen, die namensgebend für eine eigene Zeitschrift sind. Hinter Kochen (A. Wildeisen) steht die Schweizer Fernsehköchin und Autorin Annemarie Wildeisen zehn Mal im Jahr ein Kochmagazin herausgibt.
Bei Kochen (A. Wildeisen) dreht sich alles um Rezepte, die in aller Regel auch von Laien leicht nachgekocht werden können. Das Motto der Zeitschrift lautet Jeden Tag geniessen, was sich auch in den zahlreichen spannenden Reportagen und Hintergrundartikeln widerspiegelt. Kochen (A. Wildeisen) ist sowohl für Anfänger als auch für passionierte Hobbyköche und Profis geeignet.
Besonders an Kochen (A. Wildeisen) ist sicherlich, dass hinter der Zeitschrift eine einzige Köchin mitsamt ihrer Redaktion steht.
In der Kochen (A. Wildeisen) werden kulinarische Anregungen aus der Schweiz gegeben. Alternativen liefert unter anderem die Lektüre der Essen & Trinken. Desweiteren ist die Tina Koch– und Backideen zu nennen.
sehr vielfältige, saisonale und einfach nachzukochende Rezepte!!
Sehr empfehlenswert. Rezepte i.d.R. gut und bestens nachzukochen.
sehr vielfältige, saisonale und einfach nachzukochende Rezepte!!