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Wie wir arbeiten
In der Küche, im Studio und unterwegs in der Welt - spannende Begegnungen mit Menschen, denen Genuss am Herzen liegt
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Magazin
WAS UNS JETZT FREUDE MACHT
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Termine, Termine!
Nach dem Sommer ist vor den Food-Festivals: In Hamburg, Schleswig-Holstein und Berlin gibt's drei Events, die Sie sich merken sollten
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Guten Morgen
Wer morgens lieber herzhaft als süß mag, muss nicht mehr auf Porridge verzichten. Deftig angesetzt, mit buntem Gemüse getoppt, starten wir voll Power in den Tag
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Rustikale Eleganz
Die Südtiroler Küche kann mehr als nur deftig. Wir frischen Klassiker mit saisonalen Zutaten auf. Dabei treffen Mangold auf Schlutzkrapfen, Steinpilze auf Brennsuppe und Maronen auf Käsenocken. Und sogar das obligatorische Knusperbrot backen und schütteln wir selbst
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Die Farben der Saison
Wenn der Sommer in den Herbst übergeht, wird es auf dem Wochenmarkt noch mal so richtig bunt. Unser Koch kombiniert Endiviengrün, Apfelrot und Kürbisorange zu äußerst geschmackvollen Salaten
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NEUES AUS DER KÜCHE
Kunstvolle Objekte, clevere Küchenhelfer und umweltfreundliche Ideen: drei Trends, die uns dieses Jahr begeistern
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Maiks schnelle Woche
Selbst ein entspannter Typ wie unser Koch hat es im Alltag mal eilig. Dann kocht er flott, aber mit ganz und gar nicht alltäglichen Ideen. Sein Plan in sieben Rezepten
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AUFGEMERKT, KRAUTS!
Man muss kein Sauerkraut lieben, um für Kimchi zu schwärmen. Dass der fermentierte Kohl „Korea-Style“ geschmacklich wunderbar vielfältig ist, nicht zwingend aus Chinakohl besteht und auch nicht immer höllenscharf sein muss, beweist das kleine Hamburger Familienunternehmen „That’s Kimchi“
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Feines vom Feld
Mit Lust in den goldenen Herbst eintauchen und noch einmal die Sonne auf die Teller zaubern. Diese vier raffinierten Erntedank-Rezepte machen es uns leicht, den Sommer ziehen zu lassen
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Schatten im Weinberg
Statt auf Monokulturen setzt Eva Fricke auf Artenvielfalt und pflanzt Bäume zwischen ihre Weinreben. Noch steckt das Projekt „Vitiforst“ in den Kinderschuhen, doch die erfolgreiche Winzerin verspricht sich von den Schattenspendern auch eine bessere Qualität ihrer Weine
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Gesammelt oder gekauft
Der Weg zu essbaren Pilzen führt entweder in den Wald oder in den Supermarkt. Aber welche Pradukte haben die bessere Ökobilanz: Wild- oder Kulturpilze? Die einfache Antwort: Beide, wenn man auf wenige Punkte achtet
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Aus gutem Grund
Die einen erdig-würzig, der andere fruchtig-scharf. »e&t«-Koch Maik Damerius bringt zusammen, was zusammengehört - und eint Pilze und Rhizom in der asiatischen Aromenwelt. Eine geschmeidige Terrine mit Spinat und ein gehobenes Sashimi-Arrangement
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Gefüllt & gefaltet
Hauchdünn gebacken, süß oder herzhaft serviert - Crêpes und Galettes sind Klassiker der französischen Küche. Wir haben sie viermal raffiniert kombiniert
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IM SCHATTEN EIN GLANZ VON MORGEN
Nicht lange her, da gab es in Gent ein paar Sterne-Restaurants, zahllose Brasserien, dazwischen: nichts. Es war Zeit für Neues, die Jungen, die anderes wollten. Dank ihnen ist Belgiens zweitgrößte Stadt, was manche gern wäre: ein vitaler Hotspot kreativer Kulinarik
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Früchte des Spätsommers
Ein Cocktail mit Trauben, dazu ein Snack mit Senf-Feigen - wir verabschieden uns stilvoll vom Sommer und stoßen auf den Herbst an
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Was Marion mag
Aus ihrer Heimat Namibia hat unsere Getränkespezialistin einen Dattelbrand mitgebracht, in ihrer zweiten Heimat Hamburg kauft sie Kaffee ein. Außerdem empfiehlt sie zwei Weine und ein Elixier
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Kulinarische Fertigkeiten mit Quark
Wenn es schnell gehen soll, sind Produkte aus dem Kühlregal ungemein praktisch. In loser Folge zeigen wir Ihnen, wie Sie damit durchaus Köstliches zubereiten
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Crème de la Crème
Die italienische Panna cotta ist ein echtes Sahnestück. Lässt sich der Dessertklassiker auch mit pflanzlichen Ersatzprodukten zubereiten, und wie schmeckt er ganz ohne Sahne? Unsere Redakteurin Claudia Muir ging in die Küche, um zu experimentieren
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WIE GEMALT
Mit ihren eleganten Formen und zarten Farben darf die Birne in der Kunst immer wieder Modell stehen. Und weil sie dazu ein feines Inneres hat - mal süß, mal säuerlich, schön saftig -, lassen auch wir uns inspirieren: zu Torten, Kuchen, Sorbet und Mousse. Fünf bildschöne Köstlichkeiten
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Da biste platt …
Aus einfachen Speisen mit ein paar frischen Ideen etwas Besonderes machen. An dieser Stelle zeigen wir Ihnen Klassiker mit vier Varianten.
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Guten Abend
Die Flammkuchen-Erfolgsformel aus knusprigem Boden, Schmand und Schalotten haben sich unsere Schnitten einfach mal zu eigen gemacht. Nur noch getoppt mit Serrano-Schinken und Meerrettich