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144/2022 (20.09.2022)
Inhaltsverzeichnis
Themen | 145/2022 (25.11.2022)
  • LA FÊTE DES FÊTES
    Avec le froid vient la joie des célébrations de fin d’année… De Noël au Nouvel An se succèdent les dîners en famille ou entre amis, où l’on refait le monde devant de bons plats. Envie de simplicité, de classicisme ou de gastronomie avec, toujours, un twist créatif? Voici de quoi répondre à tous vos désirs, la gourmandise en plus!
  • TOUS FONDUS DE FROMAGE
    Loin de se cantonner au plateau de fin de repas, le fromage est un formidable allié en cuisine. Alors que les températures se font fraîches, on rêve de bons petits plats à base de fromage réconfortant. Sucrées ou salées, nos recettes sont toutes à tomber.
  • CHEFS & CHAMPAGNES LE BON ACCORD
    Longtemps cantonné à l’apéritif, le roi des vins tisse des liens entre cuisiniers et maisons de champagne aux philosophies similaires.
Themen | 146/2023 (20.01.2023)
  • LE BÎUF DANS TOUS SES ETATS
    Si elle est délicieuse grillée, la viande de bœuf révèle des atouts quel que soit le mode de cuisson. Effilochée dans un taco fondant ou un parmentier gourmand, voici quelques suggestions pour changer du bourguignon.
  • L’ÉLOGE DE LA LENTEUR
    En cuisine aussi, plus c’est long, plus c’est bon. Surtout quand il fait froid dehors et qu’on rêve de petits plats de réconfort. Blanquette, mijotés de légumes, viandes braisées, tajines… On prend le temps de se faire plaisir.
  • ZOÉ DELEU : CUISINE NEW YORK
    Outre-Atlantique, la Française Zoé Deleu est devenue la coqueluche des New-Yorkais en quête de mariages et d’événements aussi cool que bons. Rencontre avec celle qui met quotidiennement en œuvre la meilleure des recettes : distiller de la joie de vivre dans tout, et partout !
Themen | 147/2023 (17.03.2023)
  • DES FLEURS Ā CROQUER
    Pour décorer un gâteau ou apporter une note végétale à son dessert, c’est fou tout ce que l’on peut faire avec les fleurs ! Découvrez nos recettes joyeuses et colorées à déguster pour fêter l’arrivée du printemps.
  • LES NOUVELLES ÉTOILES DE LA PÂTISSERIE
    Ces talents féminins partagent une même vision de la pâtisserie : moderne, gourmande et libre. Le tout saupoudré d’une bonne dose d’audace.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 148/2023 (12.05.2023)
  • SALADES ON CHANGE TOUT !
    Parce qu’on adore préparer les classiques mais s’amuser aussi à les revisiter, voici nos recettes de salades twistées pour mieux sublimer nos déjeuners et nos dîners printaniers.
  • NOS RIZ FAVORIS
    Que ses grains soient longs ou ronds, blancs ou noirs, parfumés ou sauvages, cette céréale originaire de Chine, toujours présente dans nos placards, nous inspire mille recettes. Voici nos préférées !
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Porträt von Elle à table (F)

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ELLE a table berichtet mit ansprechenden Fotos über die französische Küche und Rezepte aus der ganzen Welt. Deko- und Genusstipps und Portraits von bekannten Köchen runden das Magazin ab.

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Leserbewertungen

Ich habe mir die Zeitschrift immer wieder in F gekauft und nun abonniert, da ich den 'French touch' sehr liebe und es auch nicht so schwierig ist die Rezepte nachzukochen mit Schul-Französich. am besten finde ich aber die Tipps, die ja wirklich auf den franz. Markt abgestimmt sind und immer einen Schritt voraus!

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In der aktuellen Ausgabe von Elle à table (F)

  • TOUR DE TABLES
    Dépaysantes ou plus traditionnelles, voici trois adresses qui nous font saliver de Paris à Étretat, en passant par Roanne.
  • TRÈS BONNES FEUILLES
    Des recettes gorgées de soleil, un voyage délicieusement apaisant au Japon, les coulisses d’une grande maison de caviar… Voici notre sélection de nouveautés gourmandes à dévorer.
  • LE GRAND BLUFF
    Mois de joie que mai et juin ! Fruits et légumes nouveaux sont enfin de retour, sonnant le glas du chou et du poireau… Comme d’habitude, mon trio testé et validé en famille !
  • ÇA RÉSEAUTE PAS MAL !
    Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de ELLE à table en scannant ces QR codes avec votre smartphone.
  • LA NUIT DES CHEFS FÊTE SON DIXIÈME ANNIVERSAIRE
    Le 6 juillet 2023 aura lieu la dixième édition de La Nuit des Chefs ELLE à table, avec American Express et la Maison Ruinart. Parce qu’il fallait bien sûr marquer le coup, c’est un événement toujours aussi festif mais complètement repensé auquel vous êtes convié.
  • PANIER DE PRINTEMPS
    Qu’il est bon de voir la nature sortir enfin de sa torpeur.Et nos menus avec ! Carottes croquantes, neufchâtel fondant, rhubarbe acidulée et viande de chevreau savoureuse donnent le « la » des repas de la belle saison.
  • ROMAIN MEDER LE BONHEUR EST DANS LE PRÉ
    L’ancien bras droit d’Alain Ducasse au Plaza Athénée a pris ses quartiers au Domaine de Primard. Un cadre idyllique pour cet esthète discret, où s’épanouit sa cuisine végétale et raffinée.
  • SALADES ON CHANGE TOUT !
    Parce qu’on adore préparer les classiques mais s’amuser aussi à les revisiter, voici nos recettes de salades twistées pour mieux sublimer nos déjeuners et nos dîners printaniers.
  • NOS RIZ FAVORIS
    Que ses grains soient longs ou ronds, blancs ou noirs, parfumés ou sauvages, cette céréale originaire de Chine, toujours présente dans nos placards, nous inspire mille recettes. Voici nos préférées !
  • À CHACUN SA TRIBU !
    Il y a les amoureux des robots pâtissiers, les obnubilés des machines à café, les adorateurs du blender…
  • LE MONDE DE MONA
    La styliste culinaire et auteure Monique Duveau (Mona pour les intimes) aime le beau et le bon. Sa maison, située dans le Perche, lui a inspiré un livre bucolique et gourmand. « Vivre la campagne » fleure bon les grandes tablées et les moments joyeux entre amis et en famille.
  • LA NATURE DANS L’ASSIETTE
    Alors que les randonnées à pied ou à vélo sont des activités en plein essor, Caroline Decque a eu la bonne idée de rassembler dans un ouvrage ses recettes nomades, à concocter au beau milieu d’une balade en forêt ou d’une prairie fleurie. À vos réchauds !
  • COQUILLAGES ET BEURRE SALÉ
    De Dinard à Cancale en passant par Saint-Malo, ce petit bout de Bretagne, rafraîchi d’embruns et adouci de caramel, a du caractère, de l’iode, des vues sur mer à couper le souffle et des spécialités à revendre.
  • FLÂNERIES BERLINOISES
    La vibrante capitale allemande continue d’attirer les artistes et les amateurs de nuits blanches qui se pressent dans les clubs les plus réputés d’Europe. Encore méconnue, la scène culinaire, elle aussi en plein boom, réserve d’excellentes surprises.
  • BOUQUET DE FLEURS
    Fleurs et vins ont en commun le bouquet, composé de dizaines de senteurs et fragrances, intimement mêlées en un équilibre parfait. Dans la famille florale, j’appelle les roses, le lys, le jasmin, pour enivrer les sens. « Changer les cœurs avec des bouquets de fleurs » pourrait bien commencer avec un verre de vin...
  • LE SANS ALCOOL MONTE EN GAMME
    Encore timide il y a peu, l’offre des boissons sans alcool ne cesse de se développer. À la table de grands chefs toujours plus nombreux, on peut aujourd’hui déguster des accords sans vin, mais pas sans tempérament !
  • ELLES FONT LE VIN ÉLISE LOSFELT
    À 37 ans, Élise Losfelt vient d’être nommée chez Charles Heidsieck, après être passée par d’autres maisons bien connues comme Moët & Chandon, Mercier, Ruinart et Dom Pérignon. Rencontre.
  • LES RECETTES DU PLACARD
    Avec du houmous, du sarrasin, un bocal de macédoine de légumes, du jambon cru et des dattes, composez trois menus épatants et équilibrés en solo, en duo ou pour votre tribu.
  • MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR
    À l’heure du goûter ou en dessert, au lait ou au chocolat noir, la mousse au chocolat met généralement tout le monde d’accord ! Notre jury d’expertes a goûté pour vous 10 versions au chocolat noir. Verdict.
  • SAVOUREUSE QUESADILLA
    À la portée de tous, la recette traditionnelle de la quesadilla, originaire du Mexique, se compose de tortillas au maïs et de fromage. À partir de cette base, toutes les déclinaisons sont imaginables.