Elle à table (F) Abo

Ausgabe 162/2025
Aktuelle Ausgabe

Champignons TRĒSORS DE L’AUTOMNE
Ramassés depuis l’aube de l’humanité, les champignons sont synonymes d’automne, saison où ils s’épanouissent. Parfumés, croquants, délicieux, sauvages ou cultivés, nous les mettons à l’honneur en bousculant un peu les classiques… Et c’est tant mieux !

Vite fait BIEN FAIT !
Chaque année, la rentrée démarre sur les chapeaux de roues, et le grand marathon de septembre commence. Voici nos idées de recettes rapides et savoureuses pour se régaler tout en gagnant un temps précieux.

In der aktuellen Ausgabe von Elle à table (F)

Ausgabe 161/2025

50 NUANCES de rosés
Chaque été, nous nous attachons dans ces pages à vous offrir une sélection rigoureuse de vins rosés et de champagnes. Si l’on associe le rose au bonheur et à l’optimisme, comme le suggère l’expression « voir la vie en rose », alors quoi de mieux que d’en remplir nos verres ?

CHEF AU SOMMET
Depuis un an, le Jurassien surdoué Tom Meyer est aux fourneaux du légendaire Chèvre d'Or** et fait des étincelles. Rencontre avec un homme ambitieux et heureux.

In Ausgabe 161/2025 von Elle à table (F)

Ausgabe 160/2025

LA DOLCE VITA dans l’assiette
Synonyme de plaisir et de partage, la gastronomie italienne ne cesse de nous inspirer. Pour rendre hommage à toutes ses facettes, nous avons exploré ses spécialités par régions. Cap sur la Sicile, les Pouilles ou encore la Toscane avec au menu des recettes authentiques et colorées.

Au Trou Gascon NOUVEAU SOUFFLE
Cette institution gastronomique pendant plus de 50 ans renaît, portée par un nouvel élan. Sarah Chougnet-Strudel y revisite habilement la cuisine bourgeoise avec un twist de modernité.

In Ausgabe 160/2025 von Elle à table (F)

Ausgabe 159/2025

CHEZ ROGER RENDEZ-VOUS au paradis
Tout au bout du Cotentin, au bord de la mer, il y a une table magique dont les initiés se confient l’adresse… Chez Roger, voilà 120 ans qu’on ne choisit pas ce qu’on y mange mais qu’on se régale toujours. Visite privée et recettes à tomber.

On veut DES ŒUFS !
Économiques et faciles à préparer, les œufs sont nos alliés pour des recettes peu coûteuses et équilibrées. Voici douze façons créatives de les préparer sans jamais se lasser.

In Ausgabe 159/2025 von Elle à table (F)

Ausgabe 158/2025


In Ausgabe 158/2025 von Elle à table (F)

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Porträt von Elle à table (F)

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ELLE a table berichtet mit ansprechenden Fotos über die französische Küche und Rezepte aus der ganzen Welt. Deko- und Genusstipps und Portraits von bekannten Köchen runden das Magazin ab.

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CHEZ ROGER RENDEZ-VOUS au paradis
Tout au bout du Cotentin, au bord de la mer, il y a une table magique dont les initiés se confient l’adresse… Chez Roger, voilà 120 ans qu’on ne choisit pas ce qu’on y mange mais qu’on se régale toujours. Visite privée et recettes à tomber.

On veut DES ŒUFS !
Économiques et faciles à préparer, les œufs sont nos alliés pour des recettes peu coûteuses et équilibrées. Voici douze façons créatives de les préparer sans jamais se lasser.

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Ich habe mir die Zeitschrift immer wieder in F gekauft und nun abonniert, da ich den 'French touch' sehr liebe und es auch nicht so schwierig ist die Rezepte nachzukochen mit Schul-Französich. am besten finde ich aber die Tipps, die ja wirklich auf den franz. Markt abgestimmt sind und immer einen Schritt voraus!

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In der aktuellen Ausgabe von Elle à table (F)

  • TOUR de tables
    De Reims à Tournus en passant par Lille et Paris… Voici six nouvelles tables bistronomiques ou gastronomiques, testées et approuvées !
  • TRĒS BONNES feuilles
    Une bible sur les épices, un hommage à la gastronomie irlandaise ou encore une virée sur la French Riviera… Voici notre sélection de nouveautés gourmandes, à lire ou à offrir pour les fêtes.
  • ÇA RĒSEAUTE pas mal!
    Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction d’ELLE à table en scannant ces QR codes avec votre téléphone.
  • LA 16E NUIT DES CHEFS va réchauffer l’hiver
    La Nuit des Chefs ELLE à table est de retour le 27 novembre ! Une 16e édition qui s’annonce très spéciale, en partenariat avec la Maison Lanson, fournisseur officiel de champagne de l’événement, qui proposera des dégustations dans une sélection de restaurants. La rédaction a choisi 32 tables parmi les plus inspirantes du moment, et imaginé des expériences exclusives !
  • Une 3e édition RICHE EN ĒMOTIONS
    Le 6 octobre dernier, ELLE à table organisait la troisième édition de son concours de recettes à l’école Ferrandi Paris, en partenariat avec Baron Philippe de Rothschild SA, fournisseur officiel du concours avec son vin Mouton Cadet. Un après-midi placé sous le signe de la convivialité, avec des candidats concentrés et un jury de pros pour les départager.
  • LE PRODUIT STAR LE KAKI
    Avec sa chair ferme et délicatement parfumée, ce joli fruit orange originaire d’Asie vient égayer nos assiettes hivernales. On l’aime cru ou cuit, dans une salade, un dessert, ou rôti, pour encore plus de gourmandise.
  • Christophe Hay AU SOMMET DE SA LOIRE
    Cuisinier, agriculteur, pêcheur, hôtelier… Faux calme et vrai dynamique, à l’image du fleuve qui l’inspire, Christophe Hay est un homme qui construit, développe et crée, célébrant un terroir unique que nous envie le monde entier : celui du val de Loire. Rencontre.
  • Un hiver Ā DĒVORER
    Du haddock, du cresson, du pamplemousse… Voici les ingrédients phares de nos trois menus de saison. Des idées d’entrées, de plats et de desserts, à préparer version express, twistée ou en grande quantité pour nourrir toute sa tribu !
  • Un réveillon SURPRENANT !
    Chaque année, c’est la même question : comment régaler ses convives le soir de Noël ? Pour changer de la dinde et du chapon, voici nos suggestions qui devraient à coup sûr étonner vos invités.
  • Astuces de chefs POUR LES FĒTES
    Un petit twist peut parfois tout changer. Nous avons demandé à quatre chefs et cheffes étoilé(e)s de nous dévoiler une astuce gourmande et accessible qui fera la différence le soir du réveillon. Suivez le guide !
  • La saint-jacques REINE DES FĒTES
    Incontournable des dîners de réveillon, ce coquillage tendre aux saveurs délicates se prête à bien des envies. Cru, snacké… voici 8 idées originales pour le décliner autrement.
  • UN BRIE UNIQUE au monde
    La ferme des 30 Arpents est la seule à produire un brie de Meaux fermier AOP. Alors que sa version truffée fête ses 15 ans cette année, la rédaction est allée voir de plus près les secrets de fabrication de ce fromage d’exception.
  • Maxime et la CHOCOLATERIE
    Pâtissier parmi les plus brillants de la planète, Maxime Frédéric a doublé sa boutique parisienne, Pleincœur, d’une chocolaterie aux mille trésors.
  • Petites boîtes GRANDES IDĒES
    Maison centenaire réputée pour ses caviars de qualité, Petrossian ne s’endort pas pour autant sur ses lauriers. Tour d’horizon des dernières nouveautés, à tester pour les fêtes, et même après !
  • Poutargue L’OR DE LA MER
    De l’Antiquité à nos jours, ces œufs de mulet séchés, parfois qualifiés de caviar de Méditerranée, enflamment les chefs... La preuve en recettes non loin de Marseille avec le chef Ilane Tinchant, après un rendez-vous chez l’un des derniers pêcheurs-producteurs de France !
  • Une institution QUI A DU GOŪT
    Voilà 90 ans que La Poule au Pot régale le cœur des Halles. En 2018, Jean-François Piège reprend cet établissement historique et lui offre un nouveau souffle. Pour fêter cet anniversaire, le chef rassemble dans un ouvrage 100 recettes iconiques perpétuant l’esprit de la cuisine bourgeoise.
  • Le goût D’AMSTERDAM
    La capitale des Pays-Bas n’est pas réputée pour sa gastronomie mais, il faut le souligner, ces dernières années, l’offre s’est indéniablement améliorée. Eh oui, on peut bien manger à Amsterdam, la preuve par 10 !
  • CHAMPAGNES de caractère!
    Les fêtes sont l’occasion rêvée pour (re)découvrir les plus beaux nectars de Champagne. Dans cette sélection, vous trouverez à la fois des classiques rassurants, mais aussi des cuvées affichant de véritables partis pris. À vous de jouer, et de les accorder à votre humeur et à votre tablée !
  • MAGNUMS PLAISIR GRAND FORMAT
    Parce que la fête s’écrit à plusieurs mains, le magnum reste la plus belle manière de partager. Et parce qu’il en faut pour toutes les bourses, nous avons sélectionné également deux jolis crémants !
  • Chefs et champagne L’ACCORD HEUREUX
    Les grandes maisons de champagne ont le chic pour tisser des liens d’exception avec les chefs étoilés. La preuve avec ces trois collaborations aussi inspirantes que gourmandes à tester pour les fêtes.
  • 8 CUVĒES ACCESSIBLES Ā OFFRIR POUR LES FĒTES
    Dénicher de belles bouteilles sans se ruiner, c’est possible ! Alors que les budgets cadeaux sont de plus en plus serrés, voici notre sélection de huit pépites à prix doux susceptibles d’enchanter toutes les papilles.
  • ANNE-LAURE PRESSAT
    Nom mythique dans le monde des spiritueux, Louis XIII est bien plus qu’un cognac, c’est une eau-de-vie d’excellence et une marque de luxe dont Anne-Laure Pressat est la directrice. Plongée dans un univers à part, où même la définition du temps n’est pas la même qu’ailleurs.
  • RISOTTO & ĪLE FLOTTANTE
    Certes, on ne se lasse pas des grands classiques, mais rien n’empêche un petit pas de côté! Voici nos recettes habilement revisitées pour toujours plus de créativité.
  • LES RILLETTES DE SAUMON
    Bonne alternative au saumon fumé parfois coûteux, idéales en apéritif pour les fêtes de fin d’année, les rillettes de saumon ont été testées par notre jury d’experts. Verdict .
  • PAVLOVA façon mont-blanc
    La douceur de la meringue et de la crème de marrons, relevée par une touche d’agrumes… Voici un dessert hivernal à souhait, qui fera fureur sur les tables de fêtes.
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