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Themen | 148/2023 (12.05.2023)
  • SALADES ON CHANGE TOUT !
    Parce qu’on adore préparer les classiques mais s’amuser aussi à les revisiter, voici nos recettes de salades twistées pour mieux sublimer nos déjeuners et nos dîners printaniers.
  • NOS RIZ FAVORIS
    Que ses grains soient longs ou ronds, blancs ou noirs, parfumés ou sauvages, cette céréale originaire de Chine, toujours présente dans nos placards, nous inspire mille recettes. Voici nos préférées !
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Themen | 149/2023 (07.07.2023)
  • BALADE GOURMANDE EN ITALIE
    Notre carnet d’adresses food de Venise à la Sicile, en passant par Naples, la Toscane et l’Ēmilie-Romagne.
  • LE BON GOÛT DE L'ITALIE
    Gourmande et colorée, la gastronomie italienne regorge de spécialités délicieuses et faciles à préparer. Voici 15 recettes pour vous inspirer et vous régaler. Buon appetito !
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Themen | 150/2023 (22.09.2023)
  • DES IDĒES Ā DÉGUS-THÉ
    Earl grey, Oolong, Chaï, Matcha… En cuisine, les thés verts, noirs ou fumés font aussi office d’épices pour parfumer un riz, corser une viande mijotée ou colorer un dessert.
  • LE GOŪT DU LUXEMBOURG
    Niché entre le sud de la Belgique, le Grand-Est français et l’ouest de l’Allemagne, ce discret petit pays n’a rien à envier à ses voisins européens tant il regorge de domaines viticoles et de spécialités culinaires originales. On vous embarque faire un tour dans la capitale.
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Themen | 151/2023 (24.11.2023)
  • FÊTES VOUS PLAISIR !
    En ces temps d’inflation, chacun surveille son budget de près. Voici nos suggestions de recettes gourmandes alliant prix abordables et créativité.
  • COLMAR L’ALSACE HEUREUSE
    La capitale des vins d’Alsace a du charme à revendre. Ses maisons à colombages, ses canaux et ses winstub offrent un parfait point de chute pour rayonner dans les villages viticoles alentour, à commencer par Kaysersberg. En attendant la magie des marchés de Noël…
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Themen | 152/2024 (19.01.2024)
  • SOUPES COMPLĒTES ET SOIRĒES DOUILLETTES
    Fini la soupe à la grimace ! Ce plat familial, nourrissant et peu coûteux réchauffe le cœur et les soirées fraîches. En version végétale, viandarde ou exotique, on en redemande.
  • LA NOUVELLE GARDE
    Elles sont jeunes, talentueuses, et apportent un vent de fraîcheur salvateur au sein d’une gastronomie française encore trop souvent dominée par des hommes. Rencontre avec quatre cheffes visionnaires.
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Porträt von Elle à table (F)

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Leserbewertungen

Ich habe mir die Zeitschrift immer wieder in F gekauft und nun abonniert, da ich den 'French touch' sehr liebe und es auch nicht so schwierig ist die Rezepte nachzukochen mit Schul-Französich. am besten finde ich aber die Tipps, die ja wirklich auf den franz. Markt abgestimmt sind und immer einen Schritt voraus!

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In der aktuellen Ausgabe von Elle à table (F)

  • TOUR DE TABLES
    De Paris à Croix, dans les Hauts-de-France, trois adresses gastronomiques ou bistronomiques qui nous font saliver.
  • TRĒS BONNES FEUILLES
    Des recettes pour s’évader, des conseils pour se perfectionner, une BD pour se cultiver… Voici notre sélection de nouveautés gourmandes en librairie. À dévorer.
  • ÇA RĒSEAUTE PAS MAL !
    Reportages, belles images et découvertes gourmandes… Restez connectés à la rédaction de ELLE à table en scannant ces QR codes avec votre smartphone.
  • LE GRAND BLUFF
    Pour ne pas se laisser abattre par le froid et le manque de lumière, voici quelques idées pour se faire du bien sans trop se fatiguer !
  • L’HIVER DANS L’ASSIETTE
    Alors que la nature s’est endormie pour quelques mois, le choix sur les étals se fait plus restreint. Il n’en reste pas moins quelques essentiels réconfortants pour se régaler jusqu’au printemps.
  • HUGO ROELLINGER L’IODE À LA BOUCHE
    À la tête des cuisines du restaurant étoilé Le Coquillage depuis 2015, le jeune chef cultive son goût pour le grand large et les abysses en sublimant une ressource marine encore méconnue : les algues.
  • SOUPES COMPLĒTES ET SOIRĒES DOUILLETTES
    Fini la soupe à la grimace ! Ce plat familial, nourrissant et peu coûteux réchauffe le cœur et les soirées fraîches. En version végétale, viandarde ou exotique, on en redemande.
  • LE TEMPS DES SUCRES
    Au Québec, principal producteur mondial de sirop d’érable, la fin de l’hiver annonce le début de la production de cette douceur pas comme les autres, prétexte aux réjouissances et aux recettes riches en réconfort…
  • ANNA JONES ICÔNE VEGGIE
    La fée de la cuisine végétale a encore frappé ! Aussi réconfortant qu’alléchant, son livre « Cuisiner les saisons » est une mine d’inspiration, de bien-être, d’idées et d’infos…
  • CHOUX CHĒRIS
    Parfois mal aimés, les choux sont pourtant peu coûteux et délicieux. Voici nos idées pour les mitonner sans se lasser.
  • PISTACHE CAP SUR L’OR VERT
    Très appréciée en pâtisserie, alliée santé saine et gourmande, la pistache a bien des atouts… Et elle est même cultivée en France ! Zoom sur un petit fruit sec qui a plus d’un tour dans sa coque.
  • LA NOUVELLE GARDE
    Elles sont jeunes, talentueuses, et apportent un vent de fraîcheur salvateur au sein d’une gastronomie française encore trop souvent dominée par des hommes. Rencontre avec quatre cheffes visionnaires.
  • ADĒLAÏDE SAVEURS DU BOUT DU MONDE
    Produits locaux de qualité, restaurants dynamiques et créatifs, domaines viticoles réputés, pour certains centenaires… Au sud de l’Australie, non loin de Melbourne, Adélaïde cache bien son jeu. Visite guidée d’une région pleine de surprises et de spécialités à revendre.
  • LA ROCHELLE NOUVELLE VAGUE
    Célèbre pour ses festivals, son port de plaisance et son patrimoine architectural préservé, la cité maritime n’est pas qu’une porte d’entrée pour les îles de Ré ou d’Oléron. Elle abrite une flopée d’adresses food fraîches et réjouissantes qui justifient un long week-end sous les douces lumières d’hiver.
  • ACCORDS PARFAITS
    Le début d’année est parfois un cap délicat à passer. Après l’effervescence des fêtes, le froid, le manque de lumière et les nouvelles résolutions difficiles à tenir rendent parfois janvier et février moroses. Et si on s’offrait quelques plaisirs ?
  • ELLES FONT LE VIN MARIE-FRANÇOISE DEVICHI
    Elle est lauréate du Prix des Artisanes ELLE, ELLE à table et ELLE Décoration, avec une récompense dans la catégorie des Métiers de la vigne et du vin. La vigneronne corse Marie-Françoise Devichi nous impressionne par sa force et sa détermination.
  • LES RECETTES DU PLACARD
    Nouilles soba, chair à saucisse, fromage Philadelphia, noix de cajou et marmelade d’oranges se combinent à merveille pour créer trois menus en solo, en duo ou en tribu, tous un peu décalés.
  • BANC D’ESSAI LE PAIN D’ĒPICES
    Pour le goûter, pour le thé, et même pour l’apéro en version salée, on adore le pain d’épices. À condition qu’il soit bon. Éclairage et retour de dégustation à l’aveugle par un jury pro.
  • MARJO, LES BONS TUTOS LASAGNES D’HIVER
    Plat familial par excellence, les lasagnes se déclinent avec toutes les garnitures. On croit à tort qu’elles nécessitent un temps de préparation long, il n’en est rien. Avec un peu d’organisation, elles deviendront un classique de vos menus. Pour la saison froide, voici ma version à base de champignons, d’épinards et de fromage à raclette.