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Ausgabe 160/2025
Aktuelle Ausgabe

LA DOLCE VITA dans l’assiette
Synonyme de plaisir et de partage, la gastronomie italienne ne cesse de nous inspirer. Pour rendre hommage à toutes ses facettes, nous avons exploré ses spécialités par régions. Cap sur la Sicile, les Pouilles ou encore la Toscane avec au menu des recettes authentiques et colorées.

Au Trou Gascon NOUVEAU SOUFFLE
Cette institution gastronomique pendant plus de 50 ans renaît, portée par un nouvel élan. Sarah Chougnet-Strudel y revisite habilement la cuisine bourgeoise avec un twist de modernité.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 159/2025

CHEZ ROGER RENDEZ-VOUS au paradis
Tout au bout du Cotentin, au bord de la mer, il y a une table magique dont les initiés se confient l’adresse… Chez Roger, voilà 120 ans qu’on ne choisit pas ce qu’on y mange mais qu’on se régale toujours. Visite privée et recettes à tomber.

On veut DES ŒUFS !
Économiques et faciles à préparer, les œufs sont nos alliés pour des recettes peu coûteuses et équilibrées. Voici douze façons créatives de les préparer sans jamais se lasser.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 158/2025

Arnaud Faye RĒVOLUTION DOUCE
Le nouveau chef du palace parisien Le Bristol, c’est lui ! Après huit ans dans le sud de la France, ce surdoué des fourneaux revient dans la capitale avec enthousiasme, ouvrant un nouveau chapitre culinaire. Rencontre et recettes d’un homme heureux.

Indispensables ESSENTIELS
Dans son nouvel ouvrage, Anna Jones se consacre à 12 ingrédients essentiels qui changent tout en cuisine. Alliés du goût, ils méritaient bien une mise en lumière et en recettes ! Rencontre avec une épicurienne gourmande.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 157/2024

LES FĒTES dans l’assiette
Chaque année, on aime suprendre ses convives mais aussi les régaler. Créatives, accessibles, voici nos recettes de fêtes pour toutes les envies et surtout tous les budgets !

L’AVANT-GARDE selon Prunier
Sublimer « tout ce qui vient de la mer » pour faire revivre une institution centenaire, c’est le pari qu’a relevé Yannick Alléno en reprenant les cuisines de Prunier. Avec le chef Hendry Angwe Mezah, il offre une carte ultramarine, dorée à l’or noir.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 156/2024

DOSSIER SPĒCIAL ASTUCES DE Chefs
Ces hommes et ces femmes incarnent l’excellence de la gastronomie française. Nous les avons cuisinés pour obtenir leurs secrets les mieux gardés.

Gâteaux DĒLICES FESTIFS
Pour un anniversaire, un dîner entre amis ou une fête de famille, un beau gâteau fait toujours son petit effet au moment de clôturer le repas. Découvrez nos recettes festives pour épater vos convives.

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Ausgabe 155/2024


Porträt von Elle à table (F)

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CHEZ ROGER RENDEZ-VOUS au paradis
Tout au bout du Cotentin, au bord de la mer, il y a une table magique dont les initiés se confient l’adresse… Chez Roger, voilà 120 ans qu’on ne choisit pas ce qu’on y mange mais qu’on se régale toujours. Visite privée et recettes à tomber.

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Arnaud Faye RĒVOLUTION DOUCE
Le nouveau chef du palace parisien Le Bristol, c’est lui ! Après huit ans dans le sud de la France, ce surdoué des fourneaux revient dans la capitale avec enthousiasme, ouvrant un nouveau chapitre culinaire. Rencontre et recettes d’un homme heureux.

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Dans son nouvel ouvrage, Anna Jones se consacre à 12 ingrédients essentiels qui changent tout en cuisine. Alliés du goût, ils méritaient bien une mise en lumière et en recettes ! Rencontre avec une épicurienne gourmande.

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LES FĒTES dans l’assiette
Chaque année, on aime suprendre ses convives mais aussi les régaler. Créatives, accessibles, voici nos recettes de fêtes pour toutes les envies et surtout tous les budgets !

L’AVANT-GARDE selon Prunier
Sublimer « tout ce qui vient de la mer » pour faire revivre une institution centenaire, c’est le pari qu’a relevé Yannick Alléno en reprenant les cuisines de Prunier. Avec le chef Hendry Angwe Mezah, il offre une carte ultramarine, dorée à l’or noir.

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DOSSIER SPĒCIAL ASTUCES DE Chefs
Ces hommes et ces femmes incarnent l’excellence de la gastronomie française. Nous les avons cuisinés pour obtenir leurs secrets les mieux gardés.

Gâteaux DĒLICES FESTIFS
Pour un anniversaire, un dîner entre amis ou une fête de famille, un beau gâteau fait toujours son petit effet au moment de clôturer le repas. Découvrez nos recettes festives pour épater vos convives.

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Leserbewertungen

Ich habe mir die Zeitschrift immer wieder in F gekauft und nun abonniert, da ich den 'French touch' sehr liebe und es auch nicht so schwierig ist die Rezepte nachzukochen mit Schul-Französich. am besten finde ich aber die Tipps, die ja wirklich auf den franz. Markt abgestimmt sind und immer einen Schritt voraus!

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In der aktuellen Ausgabe von Elle à table (F)

  • PARMESAN
    Le Parmigiano Reggiano, indétrônable fromage italien, est fabriqué à base de lait cru de vache. En copeaux pour l’apéro, sur des pâtes ou dans un gratin, c’est simple, il s’accommode avec tout !
  • Au Trou Gascon NOUVEAU SOUFFLE
    Cette institution gastronomique pendant plus de 50 ans renaît, portée par un nouvel élan. Sarah Chougnet-Strudel y revisite habilement la cuisine bourgeoise avec un twist de modernité.
  • UN PRINTEMPS à dévorer
    Des petits pois, du maigre, du canard, des cerises… Voici les ingrédients phares de nos trois menus de saison. Des idées d’entrées, de plats et de desserts, à préparer version express, twistée ou en grande quantité pour nourrir sa tribu !
  • LA DOLCE VITA dans l’assiette
    Synonyme de plaisir et de partage, la gastronomie italienne ne cesse de nous inspirer. Pour rendre hommage à toutes ses facettes, nous avons exploré ses spécialités par régions. Cap sur la Sicile, les Pouilles ou encore la Toscane avec au menu des recettes authentiques et colorées.
  • Big Mamma LA RECETTE DU SUCCĒS
    Impossible d’évoquer la cuisine italienne sans aborder le phénomène français Big Mamma. C’est un fait, même les Italiens en sont fans ! Alors, quel est le secret derrière ce succès rondement mené ?
  • Doué DUO
    À la tête d’Il Carpaccio*, l’un des meilleurs restaurants gastronomiques transalpins de Paris, Alessandra Del Favero et Oliver Piras écrivent une partition authentique, subtile et gourmande. Une rencontre à dévorer !
  • Fleurs de sureau L’ESPRIT CHAMPĒTRE
    Délicates et subtiles, les fleurs de sureau parfument glaces, confitures et autres sirops. De quoi rehausser d’une touche de fraîcheur nos recettes printanières.
  • Cap sur les ĪLES BALĒARES
    Ibiza, Formentera, Minorque et Majorque… Ces îles sont plus connues pour leurs plages et leurs paysages paradisiaques que pour leur gastronomie. Et pourtant ! Avec « La cuisine des îles Baléares », son nouvel ouvrage, Jeff Koehler nous offre un voyage gustatif gorgé de soleil.
  • Le goût de BARCELONE
    Du Raval au quartier gothique en passant par Gràcia et l’Eixample, la capitale de la Catalogne, où il fait bon vivre toute l’année, regorge de bonnes adresses. Voici notre top 10 des choses à manger et à boire.
  • MOSELLE gourmande
    Alors que la ville de Metz vient d’accueillir en grande pompe la dernière cérémonie du Guide Michelin, ELLE à table a parcouru la région pour dénicher pépites abordables et tables d’exception.
  • Beaux brunchs & BELLES CUVĒES
    Le retour des beaux jours signe aussi celui des brunchs. Quoi de plus agréable que de prendre le temps de savourer délices sucrés et salés en oubliant sa montre ? Pour les rendre mémorables, voici quelques idées de cuvées avec lesquelles les accorder.
  • 8 VINS ITALIENS INCONTOURNABLES
    Sur les tables italiennes, le meilleur n’est pas uniquement dans l’assiette. La diversité et la qualité des vins de la Botte impressionnent aux quatre coins du monde. Voici 8 cuvées épatantes à déguster, avec ou sans plat de pâtes.
  • CHILI CON CARNE & CRĒME BRŪLĒE
    Certes, on ne se lasse pas des grands classiques, mais rien n’empêche un petit pas de côté! Voici nos recettes habilement revisitées pour toujours plus de créativité.
  • CHARLOTTE aux framboises
    Le mariage entre la douceur de la chantilly vanillée au mascarpone, le moelleux des biscuits à la cuillère et l’intensité du mélange framboises-citron vert font de ce dessert un délice à la fois acidulé et réconfortant.
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