In Ausgabe 003/2025 von Backspass - Köstliches aus der Backstube
Porträt von Backspass - Köstliches aus der Backstube
Zwetschgen & Pflaumen - so schmeckt der Sommer
Süße Verführungen Schritt-für-Schritt erklärt
Saisonauftakt im Juli mit Mirabellen und Renekloden, ab August reifen Pflaumen und Frühzwetschgen: Getrocknet oder frisch lassen sich köstliche Kuchenkreationen, tolle kleine Gebäckideen , verführerische Desserts, Smoothies, Brotaufstriche und vieles mehr zaubern.
Backspass - Köstliches aus der Backstube Sonderheft
Porträt von Backspass - Köstliches aus der Backstube
Zwetschgen & Pflaumen - so schmeckt der Sommer
Süße Verführungen Schritt-für-Schritt erklärt
Saisonauftakt im Juli mit Mirabellen und Renekloden, ab August reifen Pflaumen und Frühzwetschgen: Getrocknet oder frisch lassen sich köstliche Kuchenkreationen, tolle kleine Gebäckideen , verführerische Desserts, Smoothies, Brotaufstriche und vieles mehr zaubern.