Backspass - Köstliches aus der Backstube Sonderheft

Ausgabe 003/2025


In Ausgabe 003/2025 von Backspass - Köstliches aus der Backstube

Porträt von Backspass - Köstliches aus der Backstube

Zwetschgen & Pflaumen - so schmeckt der Sommer

  • Süße Verführungen Schritt-für-Schritt erklärt
  • Saisonauftakt im Juli mit Mirabellen und Renekloden, ab August reifen Pflaumen und Frühzwetschgen: Getrocknet oder frisch lassen sich köstliche Kuchenkreationen, tolle kleine Gebäckideen , verführerische Desserts, Smoothies, Brotaufstriche und vieles mehr zaubern.

Backspass - Köstliches aus der Backstube Sonderheft

Wohin soll geliefert werden?
Print
Sonderheft
8,20 CHF
Ausgabe 003/2025
Ausgabe
003/2025


Inhaltsverzeichnis

Porträt von Backspass - Köstliches aus der Backstube

Zwetschgen & Pflaumen - so schmeckt der Sommer

  • Süße Verführungen Schritt-für-Schritt erklärt
  • Saisonauftakt im Juli mit Mirabellen und Renekloden, ab August reifen Pflaumen und Frühzwetschgen: Getrocknet oder frisch lassen sich köstliche Kuchenkreationen, tolle kleine Gebäckideen , verführerische Desserts, Smoothies, Brotaufstriche und vieles mehr zaubern.

Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild
Newsletter
Kontakt