Zeitschriften
Sonderhefte
International
Von A-Z
E-Paper
Geschenkabos
Blog

meine Familie & ich Abo

Auf die Merkliste

Für die ganze Familie 

Ihre Vorteile auf einen Blick

meine Familie & ich Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • meine-Familie-und-ich-Abo-Cover_2023009
  • meine-Familie-und-ich-Abo-Cover_2023010
  • meine-Familie-und-ich-Abo-Cover_2023011
  • meine-Familie-und-ich-Abo-Cover_2023012
  • Aktuell
    meine-Familie-und-ich-Abo-Cover_2023013
Themen | 009/2023 (26.07.2023)
  • Veggie-Hits vom Grill
    Genuss-Quartett: Veggie-Hits vom Grill.
  • Genuss-Woche für die Familie
    Von Montag bis Sonntag - eine ganze Woche zum Genießen. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit abwechslungsreichen Gerichten. Praktisch: Einkaufszettel als Download!
  • Party mit Freunden
    Großes Schlemmer-Buffet mit Bowle. Plus: Knuspriges Käsegebäck.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2023 (23.08.2023)
  • Einfach backen
    So verführerisch! Hefekuchen in Bestform, z.B. als Karamell-Knoten.
  • Von Pizza bis Palatschinken
    Feel-good-Küche: Leibgerichte auf leichte Art.
  • Jetzt ist Kürbis-Zeit
    Genuss-Quartett: Jetzt ist Kürbiszeit.
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2023 (20.09.2023)
  • Süsskartoffeln
    Neues von der Tren-Knolle: als Pommes, Rösti, Hackbraten-Kruste oder im Eintopf
  • Schneller Teller
    Blitzgerichte für jede Gelegenheit
  • Aiatisch Kochen für Freunde
    Von Glücksrollen bis Hähnchen aus dem Wok
Themen | 012/2023 (18.10.2023)
  • Südtiroler Abend
    Mit Rouladen, Polentacreme und Quitten-Strudel. Das Beste aus der Alpenküche
  • Saisonküche rote Beete
    Saisonfrisch: Kochen mit Roter Beete
  • Schnelles für die Woche
    Extra-Heft: von Gnocchi-Auflauf bis Asia-Curry
Inhaltsverzeichnis
Themen | 013/2023 (15.11.2023)
  • Frohes Fest
    21 Top-Rezepte fürs Weihnachtsessen
  • Gänsebraten
    So gelingt er einfach & perfekt
  • Backen mit Marzipan
    Mit Schokolade, Birnen, Orangen und mehr
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
13 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart
13 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
75,60 CHF 6,30 CHF gespart

Porträt von meine Familie & ich

meine Familie u. ich erscheint 13 Mal im Jahr und ist die unangefochtene Nummer eins im Bereich der deutschen Food–Zeitschriften. Das Magazin existiert seit 1966 und wurde 1972 erstmals unter dem heutigen Titel publiziert.

Welche Inhalte bietet meine Familie u. ich?

Einen Großteil ihrer Bekanntheit verdankt meine Familie u. ich dem langjährigen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel. Die Zeitschrift beweist damit ihre Nähe zu den Konsumentinnen und zeichnet sich bis heute durch ihren hohen praktischen Nutzen aus. In jeder Ausgabe werden diverse Rezepte präsentiert und Tipps in allen Bereichen des Haushalts wie Gesundheit, Kosmetik, Wellness, Reisen, Auto, Geld und Recht gegeben. So nimmt es nicht wunder, dass die Redaktion von einem unverzichtbaren Begleiter spricht. Diese Wichtigkeit wird auch durch die Verleihung der größten Konsumenten- und Handelsauszeichnung Deutschlands Lieblingsmarkt sowie regelmäßig erscheinenden Ratgeberreihen zum Sammeln und Abheften unterstrichen.

Wer sollte meine Familie u. ich lesen?

meine Familie u. ich ist mit etwas mehr als 364.000 verkauften Exemplaren (Stand 2016) der Marktführer im Bereich Food und Genuss. Die Leserschaft besteht zu 92 Prozent aus Frauen, die vor allem in den Altersgruppen der 30– bis 39–Jährigen (16,5 Prozent) sowie der 60– bis 69–Jährigen (15,4 Prozent) zu finden sind.

Das Besondere an meine Familie u. ich

Eine Besonderheit der meine Familie u. ich ist die so genannte Geling–Garantie, die daraus resultiert, dass sämtliche Rezepte und Tipps umfangreich erprobt werden.

  • erscheint seit 1966
  • viele praktische Tipps
  • Geling–Garantie

Der Verlag hinter meine Familie u. ich

meine Familie u. ich ist Teil des Verlagskosmos bei Hubert Burda Media und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Zeitschriften wie der Lisa, der Donna oder auch der Instyle.

Alternativen zu meine Familie u. ich

Meine Familie u. ich gehört zu den Rezepte praktisch Zeitschriften und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Magazinen wie dem Chefkoch oder Landkind.

Leserbewertungen

Super Service, sehr flexibel in der Bestellung und keine automatisierte "Zwangsbeglückung" über Jahre, wie man es meistens kennt! Kann ich wirklich nur empfehlen, weiter so :-)

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von meine Familie & ich

  • Frohes Fest
    21 Top-Rezepte fürs Weihnachtsessen
  • Gänsebraten
    So gelingt er einfach & perfekt
  • Backen mit Marzipan
    Mit Schokolade, Birnen, Orangen und mehr