meine Familie & ich Abo

Ausgabe 008/2025
Aktuelle Ausgabe

Griechisch kochen
Insel-Küche Schmeckt zu Hause genauso gut wie am Mittelmeer: Souflaki mit Zaziki (li.), gefüllte Paprika mit Hack (re.), Knusper-Feta auf Salat, Veggie-Moussaka und mehr...

Tomaten-Snacks
Von Bruschetta bis Ricotta-Tarte. Leckerbissen mit Tomaten

In der aktuellen Ausgabe von meine Familie & ich

Ausgabe 007/2025

Neue Rezepte mit Zucchini
Die Märkte sind voll! Als Lasagne, in Salat und Pfannkuchen.

Feiern wie die Schweden
Genießer-Buffet mit Lachs und Köttbullar.

Ausgabe 006/2025

Lieblings-Nudeln
Spaghetti mit Pesto-Streuseln, Spätzle-Hack-Pfanne, One-Pot-Pasta, Asia-Bowl ... Neue Ideen, mit denen Sie die Herzen ihrer Familie erobern. Als Bowl, One Pot oder Gratin, im Salat oder mit feinen Saucen: Nudeln schmecken jeden Tag.

Sonntags-Brötchen
Wenn morgens der Duft von frischen Brötchen aus der Küche strömt, wird die Familie von ganz alleine gut gelaunt aufstehen.

In Ausgabe 006/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 005/2025

Was für ein Sonntagsessen!
Dieses Menü ist ideal zum Schlemmen und kann am nächsten Tag perfekt aufgewärmt werden. Alles lässt sich gut vorbereiten!

Superstar Petersilie
Unser Rezept-Ideen für Feta-Schnecken, Risotto und mehr

In Ausgabe 005/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 004/2025

Käsekuchen
Als Crunch-Cake, mit Karamell-Haube oder Maracuja-Guss. Die müssen Sie probieren!

Schnelles mit Bärlauch
Viel Würze für Suppe (Foto), Frikadelle, Dip und mehr

In Ausgabe 004/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 003/2025


In Ausgabe 003/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 002/2025


In Ausgabe 002/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 001/2025


In Ausgabe 001/2025 von meine Familie & ich

Ausgabe 013/2024


In Ausgabe 013/2024 von meine Familie & ich

Ausgabe 012/2024


Ausgabe 011/2024


In Ausgabe 011/2024 von meine Familie & ich

Ausgabe 010/2024


In Ausgabe 010/2024 von meine Familie & ich

Ausgabe 009/2024


In Ausgabe 009/2024 von meine Familie & ich

Porträt von meine Familie & ich

meine Familie u. ich erscheint 13 Mal im Jahr und ist die unangefochtene Nummer eins im Bereich der deutschen Food–Zeitschriften. Das Magazin existiert seit 1966 und wurde 1972 erstmals unter dem heutigen Titel publiziert.

Welche Inhalte bietet meine Familie u. ich?

Einen Großteil ihrer Bekanntheit verdankt meine Familie u. ich dem langjährigen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel. Die Zeitschrift beweist damit ihre Nähe zu den Konsumentinnen und zeichnet sich bis heute durch ihren hohen praktischen Nutzen aus. In jeder Ausgabe werden diverse Rezepte präsentiert und Tipps in allen Bereichen des Haushalts wie Gesundheit, Kosmetik, Wellness, Reisen, Auto, Geld und Recht gegeben. So nimmt es nicht wunder, dass die Redaktion von einem unverzichtbaren Begleiter spricht. Diese Wichtigkeit wird auch durch die Verleihung der größten Konsumenten- und Handelsauszeichnung Deutschlands Lieblingsmarkt sowie regelmäßig erscheinenden Ratgeberreihen zum Sammeln und Abheften unterstrichen.

Wer sollte meine Familie u. ich lesen?

meine Familie u. ich ist mit etwas mehr als 364.000 verkauften Exemplaren (Stand 2016) der Marktführer im Bereich Food und Genuss. Die Leserschaft besteht zu 92 Prozent aus Frauen, die vor allem in den Altersgruppen der 30– bis 39–Jährigen (16,5 Prozent) sowie der 60– bis 69–Jährigen (15,4 Prozent) zu finden sind.

Das Besondere an meine Familie u. ich

Eine Besonderheit der meine Familie u. ich ist die so genannte Geling–Garantie, die daraus resultiert, dass sämtliche Rezepte und Tipps umfangreich erprobt werden.

  • erscheint seit 1966
  • viele praktische Tipps
  • Geling–Garantie

Der Verlag hinter meine Familie u. ich

meine Familie u. ich ist Teil des Verlagskosmos bei Hubert Burda Media und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Zeitschriften wie der Lisa, der Donna oder auch der Instyle.

Alternativen zu meine Familie u. ich

Meine Familie u. ich gehört zu den Rezepte praktisch Zeitschriften und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Magazinen wie zum Beispiel Landkind.

meine Familie & ich Abo

Abonnement
Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
008/2025
Aktuelle Ausgabe

Griechisch kochen
Insel-Küche Schmeckt zu Hause genauso gut wie am Mittelmeer: Souflaki mit Zaziki (li.), gefüllte Paprika mit Hack (re.), Knusper-Feta auf Salat, Veggie-Moussaka und mehr...

Tomaten-Snacks
Von Bruschetta bis Ricotta-Tarte. Leckerbissen mit Tomaten

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
007/2025

Neue Rezepte mit Zucchini
Die Märkte sind voll! Als Lasagne, in Salat und Pfannkuchen.

Feiern wie die Schweden
Genießer-Buffet mit Lachs und Köttbullar.

Ausgabe
006/2025

Lieblings-Nudeln
Spaghetti mit Pesto-Streuseln, Spätzle-Hack-Pfanne, One-Pot-Pasta, Asia-Bowl ... Neue Ideen, mit denen Sie die Herzen ihrer Familie erobern. Als Bowl, One Pot oder Gratin, im Salat oder mit feinen Saucen: Nudeln schmecken jeden Tag.

Sonntags-Brötchen
Wenn morgens der Duft von frischen Brötchen aus der Küche strömt, wird die Familie von ganz alleine gut gelaunt aufstehen.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2025

Was für ein Sonntagsessen!
Dieses Menü ist ideal zum Schlemmen und kann am nächsten Tag perfekt aufgewärmt werden. Alles lässt sich gut vorbereiten!

Superstar Petersilie
Unser Rezept-Ideen für Feta-Schnecken, Risotto und mehr

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2025

Käsekuchen
Als Crunch-Cake, mit Karamell-Haube oder Maracuja-Guss. Die müssen Sie probieren!

Schnelles mit Bärlauch
Viel Würze für Suppe (Foto), Frikadelle, Dip und mehr

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
001/2025


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
013/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
012/2024


Ausgabe
011/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
010/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
009/2024


Inhaltsverzeichnis

Porträt von meine Familie & ich

meine Familie u. ich erscheint 13 Mal im Jahr und ist die unangefochtene Nummer eins im Bereich der deutschen Food–Zeitschriften. Das Magazin existiert seit 1966 und wurde 1972 erstmals unter dem heutigen Titel publiziert.

Welche Inhalte bietet meine Familie u. ich?

Einen Großteil ihrer Bekanntheit verdankt meine Familie u. ich dem langjährigen Verkauf über den Lebensmitteleinzelhandel. Die Zeitschrift beweist damit ihre Nähe zu den Konsumentinnen und zeichnet sich bis heute durch ihren hohen praktischen Nutzen aus. In jeder Ausgabe werden diverse Rezepte präsentiert und Tipps in allen Bereichen des Haushalts wie Gesundheit, Kosmetik, Wellness, Reisen, Auto, Geld und Recht gegeben. So nimmt es nicht wunder, dass die Redaktion von einem unverzichtbaren Begleiter spricht. Diese Wichtigkeit wird auch durch die Verleihung der größten Konsumenten- und Handelsauszeichnung Deutschlands Lieblingsmarkt sowie regelmäßig erscheinenden Ratgeberreihen zum Sammeln und Abheften unterstrichen.

Wer sollte meine Familie u. ich lesen?

meine Familie u. ich ist mit etwas mehr als 364.000 verkauften Exemplaren (Stand 2016) der Marktführer im Bereich Food und Genuss. Die Leserschaft besteht zu 92 Prozent aus Frauen, die vor allem in den Altersgruppen der 30– bis 39–Jährigen (16,5 Prozent) sowie der 60– bis 69–Jährigen (15,4 Prozent) zu finden sind.

Das Besondere an meine Familie u. ich

Eine Besonderheit der meine Familie u. ich ist die so genannte Geling–Garantie, die daraus resultiert, dass sämtliche Rezepte und Tipps umfangreich erprobt werden.

  • erscheint seit 1966
  • viele praktische Tipps
  • Geling–Garantie

Der Verlag hinter meine Familie u. ich

meine Familie u. ich ist Teil des Verlagskosmos bei Hubert Burda Media und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Zeitschriften wie der Lisa, der Donna oder auch der Instyle.

Alternativen zu meine Familie u. ich

Meine Familie u. ich gehört zu den Rezepte praktisch Zeitschriften und befindet sich damit in guter Gesellschaft mit Magazinen wie zum Beispiel Landkind.

Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Super Service, sehr flexibel in der Bestellung und keine automatisierte "Zwangsbeglückung" über Jahre, wie man es meistens kennt! Kann ich wirklich nur empfehlen, weiter so :-)

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von meine Familie & ich

  • Griechisch kochen
    Insel-Küche Schmeckt zu Hause genauso gut wie am Mittelmeer: Souflaki mit Zaziki (li.), gefüllte Paprika mit Hack (re.), Knusper-Feta auf Salat, Veggie-Moussaka und mehr...
  • Tomaten-Snacks
    Von Bruschetta bis Ricotta-Tarte. Leckerbissen mit Tomaten
  • Superstar Kirsche
    Süße Momente mit Auflauf, Quark und Crêpes Genuss-Quartett: Süße Ideen mit Kirschen
Newsletter
Kontakt