

ONLINE-LINKS
Selbst eine monothematische Sonderausgabe wie diese schafft es nicht, das komplexe Thema Nachhaltigkeit im AHM abzudecken. Wir zeigen ausgewählte Online-Beiträge, die den Inhalt vor allem im Bereich Soziales und der ökologischen Küchenpraxis ergänzen!
Das Grüne Netzwerk und die Compass Group
Das Grüne Netzwerk von Transgourmet: ein praxisnahes Bündnis für klimafreundliche Wertschöpfung in der Außer-Haus-Verpflegung. Christoph Luckhardt, Head of Sustainability bei der Compass Group Deutschland, berichtet über die Zusammenarbeit.
ONLINE-LINKS
Selbst eine monothematische Sonderausgabe wie diese schafft es nicht, das komplexe Thema Nachhaltigkeit im AHM abzudecken. Wir zeigen ausgewählte Online-Beiträge, die den Inhalt vor allem im Bereich Soziales und der ökologischen Küchenpraxis ergänzen!
Das Grüne Netzwerk und die Compass Group
Das Grüne Netzwerk von Transgourmet: ein praxisnahes Bündnis für klimafreundliche Wertschöpfung in der Außer-Haus-Verpflegung. Christoph Luckhardt, Head of Sustainability bei der Compass Group Deutschland, berichtet über die Zusammenarbeit.