Obst und Gemüse der Saison, traditionelle französische Küche, Leckereien aus Italien, Japan oder Kanada… Seit 30 Jahren bringt das französische Kochmagazin Saveurs Inspiration für eine kreative und nicht alltägliche, aber dennoch einfache Küche. Drei Hauptthemen gliedern das Magazin: Kochen für Familie und Gäste, kulinarische Ideen aus aller Welt, und Kochen für jeden Tag. Das Magazin erscheint alle 2 Monate und richtet sich nicht nur an Fans der französischen Küche, die naturgemäß im Mittelpunkt steht, sondern zusätzlich an alle, die sich für Saisonprodukte und hausgemachte, gesunde Gastronomie interessieren.
Importzeitschrift in französischer Sprache.
Obst und Gemüse der Saison, traditionelle französische Küche, Leckereien aus Italien, Japan oder Kanada… Seit 30 Jahren bringt das französische Kochmagazin Saveurs Inspiration für eine kreative und nicht alltägliche, aber dennoch einfache Küche. Drei Hauptthemen gliedern das Magazin: Kochen für Familie und Gäste, kulinarische Ideen aus aller Welt, und Kochen für jeden Tag. Das Magazin erscheint alle 2 Monate und richtet sich nicht nur an Fans der französischen Küche, die naturgemäß im Mittelpunkt steht, sondern zusätzlich an alle, die sich für Saisonprodukte und hausgemachte, gesunde Gastronomie interessieren.
Importzeitschrift in französischer Sprache.