La Tavola Abo

Ausgabe 001/2025
Aktuelle Ausgabe

Gäste & Feste
Aromabäder für kalte Winterabende, mit Rezepten

Sweeties
Bread & Butter Pudding – Multikulti von heute, einst britische Lovestory, mit Rezepten

Ausgabe 006/2024

Verschunungen
Festliche Momente werden oft mit Champagner untermalt. Aber was steckt eigentlich hinter dem berühmtesten Schaumwein der Welt?

Showdown
Guetzeln Sie mit uns! Die besten Rezepte zum Fest

Ausgabe 005/2024

Bezauberndes Istrien
Kroatien

Deco
Verspielte Herbstromanzen

Ausgabe 004/2024

Soul Food
Verführung auf Griechisch

Gäste und Feste
Riesenpfanne Riesenglück

Ausgabe 003/2024

Soul Food
Soul Food: Wähenscharade

Reisen
Reisen: Italienische Verführungen

Ausgabe 002/2024


Porträt von La Tavola

LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement

Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

LaTavola – für Gourmets und Genießer

Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

La Tavola Abo

Abonnement

Wählen Sie Ihr Abo

Edition: Print single
ProductOfferName: Jederzeit kündbar und Geld zurück
TitleDesciption: Jahresabo
Print

Mein Abo

Jederzeit kündbar
16,50 CHF
pro Ausgabe
6 Hefte
2% gespart
99,00 CHF im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print

Geschenkabo

Endet automatisch
16,50 CHF
pro Ausgabe
6 Hefte
2% gespart
99,00 CHF im Jahr

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Ausgabe
001/2025
Aktuelle Ausgabe

Gäste & Feste
Aromabäder für kalte Winterabende, mit Rezepten

Sweeties
Bread & Butter Pudding – Multikulti von heute, einst britische Lovestory, mit Rezepten

Ausgabe
006/2024

Verschunungen
Festliche Momente werden oft mit Champagner untermalt. Aber was steckt eigentlich hinter dem berühmtesten Schaumwein der Welt?

Showdown
Guetzeln Sie mit uns! Die besten Rezepte zum Fest

Ausgabe
005/2024

Bezauberndes Istrien
Kroatien

Deco
Verspielte Herbstromanzen

Ausgabe
004/2024

Soul Food
Verführung auf Griechisch

Gäste und Feste
Riesenpfanne Riesenglück

Ausgabe
003/2024

Soul Food
Soul Food: Wähenscharade

Reisen
Reisen: Italienische Verführungen

Ausgabe
002/2024


Porträt von La Tavola

LaTavola Abo – LaTavola im Abonnement

Gastlichkeit, Reisen, Ambiente und Wein für gehobene Ansprüche sind die Themen des Lifestyle-Magazin LaTavola. Die Schweizer Herausgeberin Marion Michels gibt hier ihre liebsten Rezepte preis, verrät den Lesern tolle Ideen für exklusive Dekorationen, informiert über neue Produkte und weiht uns in die Geheimnisse renommierter Kochprofis ein. Wer Freude am Reisen hat, den nimmt Marion Michel gern auch mit auf Feinschmeckertour.

LaTavola – für Gourmets und Genießer

Freude an aufwendig ausgestatteten Zeitschriften und an niveauvoller Gastlichkeit, luxuriösen Reisen, anspruchsvoller Einrichtung und genussvollem Kochen sind die besten Voraussetzungen, um sich an diesem besonderen Magazin zu erfreuen. LaTavola möchte Gourmets und Genießern viele schöne Stunden bereiten.

LaTavola – topaktuelle Genussinformationen im Abonnement

Das zweimonatlich erscheinende Magazin startete im März 2002 in der Schweiz. Die Verlegerin Marion Michels, die für ihre aktuellen Coffeetable-Bücher bekannt ist, setzt mit diesem hochwertigen Magazin einen weiteren Akzent auf dem Zeitschriftenmarkt. Mit ihren Erfahrungen als Journalistin und Stylistin im Lifestyle-Bereich bringt sie alles mit, was ein Magazin dieses Formats verlangt.

Das Abo des Schweizer Magazins ist immer pünktlich frei Haus bei Ihnen. Wissen Sie plötzlich schon alles oder haben keine Lust mehr auf Kochen, so beenden Sie das Abo bei uns, ohne Risiko, bezahltes Geld kommt zurück.

Leserbewertungen

Herzlich und elegant - Ausgabe für Ausgabe!

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von La Tavola

  • Gäste & Feste
    Aromabäder für kalte Winterabende, mit Rezepten
  • Sweeties
    Bread & Butter Pudding – Multikulti von heute, einst britische Lovestory, mit Rezepten
  • Reisen
    Visitenkarte der Engadiner Bergwelt
Newsletter
Kontakt