Zeitschriften
Sonderhefte
International
Von A-Z
E-Paper
Geschenkabos
Blog

LECKER Abo

Auf die Merkliste

Innovatives Food 

Ihre Vorteile auf einen Blick

LECKER Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • LECKER-Abo-Cover_2023008
  • LECKER-Abo-Cover_2023009
  • LECKER-Abo-Cover_2023010
  • LECKER-Abo-Cover_2023011
  • Aktuell
    LECKER-Abo-Cover_2023012
Themen | 008/2023 (12.07.2023)
  • Eine Portion Sommer, bitte
    Wie gemacht für heisse Tage
  • Nachtisch aus der Eiwürfel-Form
    Cube-Desserts Käsekuchen, Eiscreme, Michreis im Häppchen Format
  • Kalt & köstlich
    Zum Beispiel Möhre-Kokus mit Pfirsich-Rosen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2023 (09.08.2023)
  • Die schönsten Obstkuchen aller Zeiten!
    Mandala-Cakes mit fruchtigen Toppings
  • Prosecco zum Nachtisch
    Auf Zitronensorbet, zu "Aperol" - Granite, als Zabalone
  • Das geht ja fix!
    1 Topf, 20 Minuten - Essen ist fertig!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 010/2023 (15.09.2023)
  • Hurra, es gibt Kürbis!
    Käsefondue, Bruschetta, Suppe und mehr
  • Katzenzungen, Knallbrause, Puffreis
    Kindheits-Naschis als Nachtisch
  • Hack-Herbst
    Die besten Wohlfühl-Gerichte für kalte Tage
Inhaltsverzeichnis
Themen | 011/2023 (13.10.2023)
  • Pasta wie beim Italiener
    Von Bolognese über Carbonara bis Alfredo: So gelingen die beliebten Klassiker!
  • Wir lieben Käse!
    Rezepte zum Dahinschmelzen
  • Saftige Kuchen
    Kürbis-Cheesecake, Apfelkuchen und Maronen-Schoko-Tarte
Inhaltsverzeichnis
Themen | 012/2023 (10.11.2023)
  • Alltags-Hits mit XMAS-Kick
    Knödel-Burger, Pizza mit Entenbrust, Ofenkäse im Glüh-Teigkranz u.a.m.!
  • Plätzchen-Duell
    Klassiker und ihre neuen Hingucker-Varianten
  • Desserts im Winter-Look
    Verschneite Advents-Desserts, z.B. Lamingtons mit Kokos
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
97,90 CHF 8,90 CHF gespart

Porträt von LECKER

Essen ist so viel mehr als den Hunger stillen. Das fängt bei der Auswahl der Rezepte an, ihrer Zubereitung und dem Gaumenschmaus am dekorierten Tisch. Schlicht Essen ist Genuss und Leidenschaft, und das zeigt LECKER auf seinen Seiten.

Welche Inhalte bietet LECKER?

LECKER ist ein Kochmagazin, das weit über die bloße Präsentation von Rezepten hinausgeht. Denn hier wird Kochen gelebt, hier wird experimentiert. Neben kulinarischen Köstlichkeiten, die mit dem Extra-Kick versehen sind, reicht das Angebot bis zu abwechslungsreichen Deko-Tipps für den Tisch, denn das Auge isst bekanntlich immer mit.
Im Mittelpunkt des Magazins stehen Rezepte, von gesundem Wellfood bis zum perfekten 3-Gänge-Menü vom Spitzenkoch. Bunt, saisonal, ob für den festlichen Anlass oder als Mittagstisch für den Alltag, die Ideenvielfalt scheint grenzenlos zu sein. Unkompliziertes Kochen ist der Trend, dem LECKER folgt, denn Kochen macht Spaß, ist Teil des gelebten Lifestyles. Gewusst wie – in praktischen und lehrreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erfahren Koch-Anfänger den perfekten Weg, Muttis Klassiker zuzubereiten. Und wo es die Klassiker aus der Küche gibt, sind die neuen Kreationen nicht weit. Besondere Zutaten, Gewürze aus fernen Ländern, wagemutige Kombinationen für den Extra-Pfiff gehören ebenso zu LECKER, wecken die Experimentierfreude in der eigenen Küche.
Süße Träume – süße Köstlichkeiten, was ist das schönste Essen ohne ein Dessert als Leckerbissen im Anschluss und so dürfen sie nicht fehlen.
Abgerundet mit Stippvisiten bei Starköchen, die einen Einblick in ihre Koch-Fantasien geben, der LECKER-Hausbar für den guten Drink und der kleinen, aber feinen Rubrik rund um den Kaffeegenuss lässt das Magazin fast keine kulinarischen Wünsche offen.

Wer sollte LECKER lesen?

LECKER ist frisch, modern, trendy, auch mal unkonventionell aber immer mit Spaß bei der Sache. Und so sind auch seine Leser. Zumeist weiblich und über die Hälfte zwischen 20 und 49 Jahren alt, stehen sie einer experimentierfreudigen Küche aufgeschlossen gegenüber, sind kochbegeistert. Ob Küchen-Neuling oder erfahrener Hobbykoch erleben sie Kochen und Essen als tagtägliches Event, das mehr Lust als Last ist und immer ein klein wenig besonders.

Das Besondere an LECKER

Kochzeitschriften müssen nicht langweilig sein – LECKER ist der beste Beleg dafür. Mit innovativen Kreationen wird die eigene Koch-Fantasie angeregt. Ein frisches und großzügiges Layout mit Fotos, die Lust aufs Ausprobieren machen, macht aus dem Magazin ein Koch-Lifestyle-Heft für die unkomplizierte Küche mit Genuss und Leidenschaft.

  • 10x jährlich
  • erscheint seit 2004
  • verkaufte Auflage von knapp 88.000 Exemplaren (IV/2019)
  • Rezepte mit „Geling-Garantie“ – alles wird in der verlagseigenen Versuchsküche getestet, gekostet und verfeinert

Der Verlag hinter LECKER

Die Bauer Media Group ist der Verlag hinter LECKER. Im Jahr 1875 gegründet, verkauft die Verlagsgruppe allein in Deutschland rund 433 Millionen Zeitschriften jährlich. Mit 600 publizierten Magazinen (u. a. Cosmopolitan, BRAVO, Wohnidee) in 20 Ländern ist Bauer auch weltweit ein Trendsetter in der Medienlandschaft.
Informieren Sie sich auf unserem Blog zu den großen Verlagen unter Bauer zu den bei uns erhältlichen Titeln des Hauses. Die hauseigene Website (www.bauermedia.com) gibt den Blick frei auf Historie und Gegenwart sowie Geschäftsfelder des Verlagshauses.

Alternativen zu LECKER

So richtig lecker wird es mit der LECKER in der Kategorie Kochen allgemein. Gefällt Ihnen das Konzept des Magazins, sei Ihnen essen & trinken Für jeden Tag ans Herz gelegt. Die im praktischen Mini-Format erscheinende Kochzeitschrift arbeitet eng mit Tim Mälzer, dem Hamburger TV-Star-Koch, zusammen, präsentiert schnelle, einfache Gerichte mit Pfiff. Foodie ist das Feinschmeckermagazin für Hobbyköche und Chefkoch die Zeitschrift zum beliebten Internet-Koch-Portal.

Leserbewertungen

-) immer tolle rezepte - von hausmannskoste über "aktuelle" rezepte! -) toll finde ich auch die "gastköche" - die ihre rezepte vorstellen. -) aufmachung im querformat gefällt mir sehr -) sonderhefte (besonders die Back-hefte) absolut spitze (ich freue mich schon auf das veggie-heft) -) anregung: öfter mal vegetarische / vegane rezepte bringen oder wie man "fleisch-rezepte" vegetarisch abwandeln kann

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von LECKER

  • Alltags-Hits mit XMAS-Kick
    Knödel-Burger, Pizza mit Entenbrust, Ofenkäse im Glüh-Teigkranz u.a.m.!
  • Plätzchen-Duell
    Klassiker und ihre neuen Hingucker-Varianten
  • Desserts im Winter-Look
    Verschneite Advents-Desserts, z.B. Lamingtons mit Kokos