Köstlich vegetarisch Abo

Ausgabe 004/2025
Aktuelle Ausgabe

Frischkäsefüllung
Entdecken Sie die überraschende Vielfalt des grünen Gemüses! Zum Beispiel Gurkenschiffchen mit mediterraner Frischkäsefüllung

Ramen-Suppe
Authentische Küche für Asien-Fans, zum Beispiel mit Ramen-Suppe mit Pak Choi, Shiitakepilzen und marinierten Eiern

In der aktuellen Ausgabe von Köstlich vegetarisch

Ausgabe 003/2025

Feine Erdbeer-Desserts
Ohne Dolce zum Abschluss geht es in Italien überhaupt nicht. Passend zur Jahreszeit servieren wir daher Süßes mit Erdbeeren: Bei Crostata di Fragole e Limone, Stracciatella-Schichtdessert mit Erdbeeren oder Polenta Fritta mit Erdbeersoße fangen nicht nur Naschkatzen an zu schnurren!

Rucola & Basilikum
Freuen können Sie sich aber auch auf die tollen Rezepte mit Rucola und Basilikum, auf geniale Ideen für die schnelle Küche, bodenständige Gerichte all’italiana und vieles mehr. Lassen Sie sich diese Ausgabe also nicht entgehen und bestellen Sie sich am besten gleich Ihr persönliches Exemplar – buon appetito!

Ausgabe 002/2025

Frische Kräuterküche
Der Frühling – wir erwarten ihn sehnsüchtig! Denn mit ihm halten die ersten frischen Kräuter Einzug in die Küche. Ihr herrlich aromatischer Geschmack gibt vielen Speisen erst den richtigen Pfiff! Probieren Sie z. B das deftige Ofengemüse mit Wildkräuterbutter oder den herzhaften Möhrenkuchen mit Schnittlauchquark-Frosting – einfach traumhaft!

Die besten Ostergerichte
Zum Frühling gehört natürlich auch das Osterfest, zu dem wiederum unsere Festtagsgerichte genau passen. Wie wäre es beispielsweise mit grünem Hirsegugelhupf mit Blumenkohl in Estragonsoße oder Polentaschnitten mit grünem Spargel auf Kohlrabi-Ricottacreme? Da sind glückliche Gäste garantiert!

Ausgabe 001/2025

Ideen für den Veganuary
Seit 2014 werden die Menschen rund um den Globus durch die Veganuary-Bewegung inspiriert, die pflanzliche Küche näher kennenzulernen. Mit unseren 7 fantastischen Rezepten werden auch Sie zum Fan – versprochen! Wie wäre es zum Beispiel mit der Wurzelgemüse-Lasagne mit Mandelbéchamel, den Grünkern-Köttbullar oder dem Risotto mit karamellisiertem Sellerie?

So lecker ist der zarte Kohl
Kulinarisch starten wir zunächst mit zartem Spitzkohl. Sollten Sie diese schöne Kohlsorte in ihrem Markt bekommen, greifen Sie zu, denn wir haben damit wunderbare Rezepte für Sie entwickelt – lassen Sie sich überraschen.

In Ausgabe 001/2025 von Köstlich vegetarisch

Ausgabe 006/2024

Frisch vom Markt: Pastinaken und Petersilienwurzeln
Nutzen Sie die Zeit und verwenden Sie das wertvolle Wintergemüse z. B. in einer Bowl mit Wintersalat oder als cremiger Stampf mit Zwiebelgemüse und paniertem Käse! Sie werden überrascht sein, wie lecker das schmeckt.

Köstliche Weihnachten
Zu Weihnachten servieren wir diesmal drei ganz unterschiedliche Festtagsgerichte, von denen eines köstlicher ist als das andere. Zur Wahl stehen raffinierte Nussrisotto-Bratäpfel mit Safran-Rahm-Sauerkraut, eine Kürbis-Rote-Bete-Pie mit Birnenchutney oder die panierten Pfannkuchenrollen mit Pilzfüllung und pikanter Meerrettichsoße.

In Ausgabe 006/2024 von Köstlich vegetarisch

Ausgabe 005/2024


Porträt von Köstlich vegetarisch

Köstlich vegetarisch im Einzelkauf

Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft. Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren. Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten. Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.

Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen

Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten. Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.

Köstlich vegetarisch – Deutschlands vegetarisches Genießer-Magazin

Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.

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Ausgabe
004/2025
Aktuelle Ausgabe

Frischkäsefüllung
Entdecken Sie die überraschende Vielfalt des grünen Gemüses! Zum Beispiel Gurkenschiffchen mit mediterraner Frischkäsefüllung

Ramen-Suppe
Authentische Küche für Asien-Fans, zum Beispiel mit Ramen-Suppe mit Pak Choi, Shiitakepilzen und marinierten Eiern

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025

Feine Erdbeer-Desserts
Ohne Dolce zum Abschluss geht es in Italien überhaupt nicht. Passend zur Jahreszeit servieren wir daher Süßes mit Erdbeeren: Bei Crostata di Fragole e Limone, Stracciatella-Schichtdessert mit Erdbeeren oder Polenta Fritta mit Erdbeersoße fangen nicht nur Naschkatzen an zu schnurren!

Rucola & Basilikum
Freuen können Sie sich aber auch auf die tollen Rezepte mit Rucola und Basilikum, auf geniale Ideen für die schnelle Küche, bodenständige Gerichte all’italiana und vieles mehr. Lassen Sie sich diese Ausgabe also nicht entgehen und bestellen Sie sich am besten gleich Ihr persönliches Exemplar – buon appetito!

Ausgabe
002/2025

Frische Kräuterküche
Der Frühling – wir erwarten ihn sehnsüchtig! Denn mit ihm halten die ersten frischen Kräuter Einzug in die Küche. Ihr herrlich aromatischer Geschmack gibt vielen Speisen erst den richtigen Pfiff! Probieren Sie z. B das deftige Ofengemüse mit Wildkräuterbutter oder den herzhaften Möhrenkuchen mit Schnittlauchquark-Frosting – einfach traumhaft!

Die besten Ostergerichte
Zum Frühling gehört natürlich auch das Osterfest, zu dem wiederum unsere Festtagsgerichte genau passen. Wie wäre es beispielsweise mit grünem Hirsegugelhupf mit Blumenkohl in Estragonsoße oder Polentaschnitten mit grünem Spargel auf Kohlrabi-Ricottacreme? Da sind glückliche Gäste garantiert!

Ausgabe
001/2025

Ideen für den Veganuary
Seit 2014 werden die Menschen rund um den Globus durch die Veganuary-Bewegung inspiriert, die pflanzliche Küche näher kennenzulernen. Mit unseren 7 fantastischen Rezepten werden auch Sie zum Fan – versprochen! Wie wäre es zum Beispiel mit der Wurzelgemüse-Lasagne mit Mandelbéchamel, den Grünkern-Köttbullar oder dem Risotto mit karamellisiertem Sellerie?

So lecker ist der zarte Kohl
Kulinarisch starten wir zunächst mit zartem Spitzkohl. Sollten Sie diese schöne Kohlsorte in ihrem Markt bekommen, greifen Sie zu, denn wir haben damit wunderbare Rezepte für Sie entwickelt – lassen Sie sich überraschen.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
006/2024

Frisch vom Markt: Pastinaken und Petersilienwurzeln
Nutzen Sie die Zeit und verwenden Sie das wertvolle Wintergemüse z. B. in einer Bowl mit Wintersalat oder als cremiger Stampf mit Zwiebelgemüse und paniertem Käse! Sie werden überrascht sein, wie lecker das schmeckt.

Köstliche Weihnachten
Zu Weihnachten servieren wir diesmal drei ganz unterschiedliche Festtagsgerichte, von denen eines köstlicher ist als das andere. Zur Wahl stehen raffinierte Nussrisotto-Bratäpfel mit Safran-Rahm-Sauerkraut, eine Kürbis-Rote-Bete-Pie mit Birnenchutney oder die panierten Pfannkuchenrollen mit Pilzfüllung und pikanter Meerrettichsoße.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Porträt von Köstlich vegetarisch

Köstlich vegetarisch im Einzelkauf

Köstliche Küche, von alltagstauglich bis anspruchsvoll, inszeniert mit appetitanregenden Fotos. Alle Rezepte gelingen garantiert, denn jedes einzelne wird von Chefredakteurin Meike Körner und ihrem Team sorgfältig entwickelt, getestet und immer weiter verbessert. So schaffen es nur bestens geprüfte Rezepte ins Heft. Es gibt neben allerlei Leckereien viele praktische Tipps und nützliche Informationen. Der klare Aufbau der Hefte erleichtert dem Veggie-Koch das Auffinden der Themen, die ihn gerade interessieren. Für das bewusste vegetarische Genießen stehen am Ende der Rezepte immer auch die Nährwertangaben, also Kalorien- und Kilojoule-Werte sowie der Gehalt von Eiweiß, Kohlenhydraten und Fett. Für Diabetiker gibt es zusätzlich eine Angabe in Broteinheiten. Damit ausreichend Platz für die schmackhaften Küchenideen und die großartigen Fotos bleibt, ist die Werbung im Innenteil auf 10 Plätze beschränkt. Zudem lässt Köstlich vegetarisch nur Unternehmen oder Marken werben, die für Nachhaltigkeit stehen.

Köstlich vegetarisch – Lust am vegetarischen Kochen

Immer mehr Menschen möchten ihren Fleischkonsum einschränken oder nur noch vegetarisch leben. Köstlich vegetarisch ist der attraktive Begleiter auf dem Weg zu bewussterem Essen und Genießen. Wie eine Umfrage herausgefunden hat, spricht die Zeitschrift besonders stark Allesesser an, die öfter mal fleischlos kochen möchten. Köstlich vegetarisch ist das Magazin für alle, denen es beim vegetarischen Essen nicht nur um Gesundheit und Nachhaltigkeit geht, sondern genauso um den Genuss. Denn wie der Name schon sagt: Der Genuss und die Lust am Kochen stehen bei Köstlich vegetarisch im Vordergrund. Jede Ausgabe befasst sich mit einem besonderen Schwerpunktthema.

Köstlich vegetarisch – Deutschlands vegetarisches Genießer-Magazin

Die zweimonatlich erscheinende Zeitschrift wird von der süddeutschen go direct verlags GmbH & Co. KG herausgegeben. Zur Freude der Redaktion interessieren sich mittlerweile viele Menschen weltweit für Köstlich vegetarisch und kochen mit großer Begeisterung die Rezepte nach.
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In der aktuellen Ausgabe von Köstlich vegetarisch

  • Frischkäsefüllung
    Entdecken Sie die überraschende Vielfalt des grünen Gemüses! Zum Beispiel Gurkenschiffchen mit mediterraner Frischkäsefüllung
  • Ramen-Suppe
    Authentische Küche für Asien-Fans, zum Beispiel mit Ramen-Suppe mit Pak Choi, Shiitakepilzen und marinierten Eiern
  • Gerösteter Brokkoli
    Kleine Geheimnisse rund um den Maisgrieß, mit geröstetem Brokkoli auf Mandelpolenta mit Beeren-Tomaten-Topping
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