

Gluten Free ist das erste Magazin im deutschsprachigen Raum rund um die gluten- und weizenfreie Ernährung.
Im ansprechenden Zeitschriftenlook bietet Gluten Free fundierte Inhalte und ein facettenreiches Themenspektrum – von einer hilfreichen Backschule mit der bekannten Trudel Marquardt und Tipps für den glutenfreien Alltag über Produkttests bis hin zu Neuigkeiten aus Medizin und Wissenschaft. Köstliche Rezepte passend zu den Jahreszeiten zeigen, dass glutenfrei Spaß macht und schmeckt.
Zielgruppe von Gluten Free richtet sich an Menschen mit Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit sowie an alle, die bewusst auf Weizen oder Gluten verzichten.
Das deutschsprachige Magazin für ein genussvolles Leben ohne Weizen und Gluten Gluten Free enthält Rezepte, Tipps für den Alltag ohne Gluten, eine Übersicht zu Produktneuheiten, sowie Produkt-Tests, Tipps, wo man in Deutschland glutenfrei essen kann, Aktuelles aus Medizin und Wissenschaft sowie eine Frage-Antwort-Rubrik. Gluten Free ist sehr schön und modern gestaltet und leicht lesbar. Die Rezeptvielfalt macht Lust auf Kochen und Backen mit Anregungen wie Cloud Bread, Kartoffel„pizza“ oder Zoodles (Spaghetti aus Zucchini), aber auch Althergebrachtem wie Quiches, Hefeteiggebäck oder One-Pot-Gerichten. Experten kommen zu Wort in der Rubrik „Neues aus Medizin und Wissenschaft“. Ein Pluspunkt auch die „Nachgefragt“-Seiten, auf denen namentlich aufgeführte Ökotrophologen und Gastroenterologen Leserfragen beantworten. Lobenswert sind auch die vielen konkreten und pragmatischen Tipps für den Alltag samt Hinweisen auf Materialien der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG).
Die Gluten Free erscheint im frei & fein Verlag. Die Redaktion ist in den Händen der Diplom-Oecotrophologin Alexandra Herr, die klar zwischen Zöliakie und anderen Unverträglichkeiten differenziert.
Gluten Free gehört in die Kategorie der Gesunde Ernährung Zeitschriften. Dort finden Sie zum Thema gesundes Essen u.a. die Zeitschrift Bio.
Gluten Free ist das erste Magazin im deutschsprachigen Raum rund um die gluten- und weizenfreie Ernährung.
Im ansprechenden Zeitschriftenlook bietet Gluten Free fundierte Inhalte und ein facettenreiches Themenspektrum – von einer hilfreichen Backschule mit der bekannten Trudel Marquardt und Tipps für den glutenfreien Alltag über Produkttests bis hin zu Neuigkeiten aus Medizin und Wissenschaft. Köstliche Rezepte passend zu den Jahreszeiten zeigen, dass glutenfrei Spaß macht und schmeckt.
Zielgruppe von Gluten Free richtet sich an Menschen mit Zöliakie, Weizen- oder Glutenunverträglichkeit sowie an alle, die bewusst auf Weizen oder Gluten verzichten.
Das deutschsprachige Magazin für ein genussvolles Leben ohne Weizen und Gluten Gluten Free enthält Rezepte, Tipps für den Alltag ohne Gluten, eine Übersicht zu Produktneuheiten, sowie Produkt-Tests, Tipps, wo man in Deutschland glutenfrei essen kann, Aktuelles aus Medizin und Wissenschaft sowie eine Frage-Antwort-Rubrik. Gluten Free ist sehr schön und modern gestaltet und leicht lesbar. Die Rezeptvielfalt macht Lust auf Kochen und Backen mit Anregungen wie Cloud Bread, Kartoffel„pizza“ oder Zoodles (Spaghetti aus Zucchini), aber auch Althergebrachtem wie Quiches, Hefeteiggebäck oder One-Pot-Gerichten. Experten kommen zu Wort in der Rubrik „Neues aus Medizin und Wissenschaft“. Ein Pluspunkt auch die „Nachgefragt“-Seiten, auf denen namentlich aufgeführte Ökotrophologen und Gastroenterologen Leserfragen beantworten. Lobenswert sind auch die vielen konkreten und pragmatischen Tipps für den Alltag samt Hinweisen auf Materialien der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG).
Die Gluten Free erscheint im frei & fein Verlag. Die Redaktion ist in den Händen der Diplom-Oecotrophologin Alexandra Herr, die klar zwischen Zöliakie und anderen Unverträglichkeiten differenziert.
Gluten Free gehört in die Kategorie der Gesunde Ernährung Zeitschriften. Dort finden Sie zum Thema gesundes Essen u.a. die Zeitschrift Bio.
Hab sofort zu backen angefangen. Tolle Rezepte und sehr gute Tipps.
Sehr umfangreich, viele gute Rezepte und Ideen. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Hab sofort zu backen angefangen. Tolle Rezepte und sehr gute Tipps.