Falstaff (D) Abo

Auf die Merkliste

Weinmagazin 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Falstaff (D) Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Falstaff-D-Abo-Cover_2022007
  • Falstaff-D-Abo-Cover_2022008
  • Falstaff-D-Abo-Cover_2022009
  • Falstaff-D-Abo-Cover_2022010
  • Aktuell
    Falstaff-D-Abo-Cover_2023001
007/2022 (07.09.2022)
Themen | 008/2022 (12.10.2022)
  • Drinks aus 1001 Nacht
    Die kulinarische Vielfalt des Orients: Die Aromenvielfalt des Orients inspiriert die hiesige Barszene zu außergewöhnlichen Sinneserlebnissen.
  • Arabische Kochtraditionen
    Ein kulinarischer Streifzug durch die Vereinigten Arabischen Emirate, Ägypten, Libanon, Katar und Jordanien.
  • Wanderer zwischen zwei Welten
    Der Legende nach kommt die Reb­sorte Syrah aus dem Iran. Doch stimmt das?
Themen | 009/2022 (09.11.2022)
  • Alpine Cuisine
    Auf dem Weg zur Weltklasse Die neue alpine Küche hat das Zeug, sich international in die erste Reihe zu spielen.
  • Alpine Schätze
    Drei Spitzenköche präsentieren ihre besten Rezepte der alpinen Küche.
  • Serie: Kunst & Kulinarik
    Der gestandener Bayer Richard Strauss mochte alpine Hausmannskost am liebsten.
Themen | 010/2022 (07.12.2022)
  • Wein-Notizen
    Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert Trends und Neuigkeiten
  • Gourmet-Notizen
    Kulinarische News von Gourmet-Chefredakteuer Philipp Elsbrock.
  • Das grosse Prickeln
    Gemeinsam mit den Liebsten perlende Tropfen zum Jahreswechsel genießen.
Themen | 001/2023 (15.02.2023)
  • So eine Schweinerei
    Schweine an der Macht - Kein Säugetier wird weltweit öfter gegessen als das Schwein. Jetzt entdeckt auch die Hochküche die unglaubliche Vielfalt von Schweinefleisch neu.
  • Avantgarde
    Wie Desserts zur Hauptspeise werden, zeigt Rene Frank im Berliner Coda.
  • Vorschau
    Wein-Notizen: Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert Trends und Neuigkeiten.
  • Zum Fressen gerne
    Schweinefleisch ist eine Grundfeste der Kulinarik und besonders wohlschmeckend außerdem
  • Bis die Schwarte kracht
    Drei Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrezepte vom (Wild-)Schwein
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart
10 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
95,85 CHF 24,15 CHF gespart

Porträt von Falstaff (D)

Mit gehobenem Lifestyle hat sich die Falstaff (D) ihren Platz im Segment der Genuss-Magazine gesichert. Design und Ästhetik – in exklusiver Optik und eleganter Aufmachung gibt das Magazin den Blick frei auf die internationale Genuss-Szene und überzeugt mit Weinsachverstand zu regionalen Anbietern.

Welche Inhalte bietet die Falstaff (D)?

Herausragendes Essen, exquisite Weine & Spirits, atemberaubende Reisen – die Themenauswahl der Falstaff (D) führt durch die Welt des guten Geschmacks. In der vorliegenden Ausgabenvariante Deutschland wird ein besonderer Schwerpunkt auf die Weingüter und Weine des Landes gelegt. Auf fundierte Art und Weise und mit journalistischer Qualität wird über Weine sowie die Gastroszene berichtet. Weine und Weingüter – anhand eines Bewertungssystems mit Sternen und Punkten benotet – bieten perfekte Anhaltspunkte für Kaufentscheidungen. Die passenden Bezugsquellen der edlen Tropfen liefert das Magazin dabei gleich mit. Wein & Co ist ohne Frage der thematische Kernbereich im redaktionellen Konzept, lässt aber trotzdem ausreichend Platz für Spirits – Grappa & Co, Gin, Brandy & Sherry sind nur einige der Köstlichkeiten, die jeweils als Themenschwerpunkt in den Ausgaben beleuchtet werden.
Gleiches gilt für exklusive Reportagen aus der Kulinarik. Neben internationalen Themen, wird auch hier immer ein Blick auf die heimische Gastro-Szene geworfen, neue Trends aufgespürt und Klassiker Deutschlands wieder in Erinnerung gerufen.
Abgerundet wird der Themenmix mit der Kategorie Reisen, die den Leser sowohl zu Zielen im nahen Europa wie in die weite Welt entführen. Mit seinen Long-Weekend-Vorstellungen, die den Leser in nahe gelegene europäische Metropolen bringen, schafft das Magazin reizvolle Ansatzpunkte für den eigenen Kurztrip.

Wer sollte die Falstaff (D) lesen?

Das Leben genießen – einen gehobenen Lifestyle leben. Falstaff (D) richtet sich an Leser, die ihr besonderes Augenmerk auf die heimischen deutschen Weine und seine exklusive Gastrolandschaft legen, aber auch gern den Blick ins Ausland schweifen lassen. Beliebt ist das Magazin sowohl bei Frauen und Männern, die ein gehobenes Angebot im Lifestylesegment zu schätzen wissen.

Das Besondere an der Falstaff (D)

Falstaff (D) ist das beliebteste Wein- und Gourmetmagazin Deutschlands. Mit seinem breiten Themenmix und der Kombination von landesspezifischen sowie internationalen Inhalten, ist es ein perfekter Ratgeber in puncto Genuss. Im Besonderen die hohe Kompetenz im Bereich Wein macht das Magazin zu einem Muss für Weinliebhaber. Ein modernes Layout – neben fundiertem und qualitativ hochwertigem Journalismus sind Markenzeichen der Zeitschrift. Bei der Ausgabenvariante Deutschland – Erstausgabe 2010 – handelt es sich um eine länderspezifische Variante, des 1980 in Österreich entwickelten Magazins.

  • erscheint achtmal jährlich
  • knapp 52.000 verkaufte Exemplare (II/2018)
  • Internationales Wein- und Gourmetmagazin mit Schwerpunkt Deutschland

Der Verlag hinter der Falstaff (D)

Die Falstaff Deutschland GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist Herausgeber der Falstaff (D). Sie gehört zu 75 Prozent zur österreichischen Falstaff Verlags-GmbH. Gegründet 2010 zur Entwicklung einer auf den deutschen Markt zugeschnittenen Ausgabe des österreichischen Originals der Falstaff. In nur wenigen Jahren verstand es der Verlag, mit Kompetenz und guten Konzept die mittlerweile beliebteste Genuss-Zeitschrift mit Schwerpunkt Wein am deutschen Markt zu etablieren. Herausgegeben werden auch jährlich erscheinende Wein- und Restaurantguides. Weingüter und Weine, über 80.000, werden mittels Bewertungssystem eingeteilt und sind als Datenbank im Online-Auftritt zum Magazin einsehbar. Neben den Printausgaben setzt das Unternehmen auf eine starke digitale Strategie. Mit Website, Newsletter, Social-Media-Auftritten und Apps, steht der Verlag für größtmögliche Kompetenz im Special-Interest-Segment Weinzeitschriften.

Alternativen zur Falstaff (D)

Die Kombination Wein und Kulinarik begeistert mit der Falstaff (D) in der Kategorie Wein & Getränke. Sie suchen eine Alternative? Einen schönen Überblick für Weinkenner aber auch für Einsteiger ins Metier und viele regionale Bezugsquellen bietet die Weinwelt. In der Rubrik finden Sie, neben vielen weiteren Titeln, auch die weltweit renommierte Weinfachzeitschrift Decanter (GB), einen englischsprachigen Titel.

Leserbewertungen

Gefällt mir sehr gut, immer interessant und informativ. Habe ich jetzt auch als Geschenkabo für Freunde bestellt, da ich damit rundum zufrieden bin. Hebe mir die Ausgaben auch auf und erfasse auch die Beiträge, die mich besonders interessieren, in einer Liste. So verpasse ich bei Reisen oder Kurztrips keine wichtigen Hinweise.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Falstaff (D)

  • So eine Schweinerei
    Schweine an der Macht - Kein Säugetier wird weltweit öfter gegessen als das Schwein. Jetzt entdeckt auch die Hochküche die unglaubliche Vielfalt von Schweinefleisch neu.
  • Avantgarde
    Wie Desserts zur Hauptspeise werden, zeigt Rene Frank im Berliner Coda.
  • Vorschau
    Wein-Notizen: Wein-Chefredakteur Ulrich Sautter präsentiert Trends und Neuigkeiten.
  • Zum Fressen gerne
    Schweinefleisch ist eine Grundfeste der Kulinarik und besonders wohlschmeckend außerdem
  • Bis die Schwarte kracht
    Drei Spitzenköche verraten ihre Lieblingsrezepte vom (Wild-)Schwein
  • Schweine an der Macht
    Über die Intelligenz der Borstentiere
  • Das Gute im Schwein
    Glück soll es bringen, das Schwein. Wie aber steht das Fleisch ernährungsphysiologisch da?
  • Wein-Notizen
    Wein-Chefredakteur Peter Moser mit dem Neuesten aus der Welt des Weins
  • Mit allen Fetten gewaschen
    Fat-Washed Cocktails und wie sie die Drink-Welt bereichern
  • Gourmet-Notizen
    Kulinarische News von Gourmet-Chefredakteur Philipp Elsbrock