Eat Club - So schmeckt Abo

Ausgabe 006/2025
Aktuelle Ausgabe

LASST UNS FROH UND FESTLICH SEIN
Opulente Hauptgerichte und Beilagen

NOCH 24-MAL KRÜMELN BIS WEIHNACHTEN
Backen für Plätzchendose und Adventskaffee

Ausgabe 005/2025

JETZT ABER FLOTTI, KAROTTI!
Zubereitet in gerade mal knackig-zackigen 30 Minuten - weil gesunde Ernährung locker und leicht auch in stressige Tage passen und dabei trotzdem köstlich schmecken kann

WILLKOMMEN IM DARMIVERSUM
Unser zweites Gehirn sitzt quasi im Darm. Und es hat mehr zu sagen, als wir denken. Füttern wir sein Mikrobiom also mit ordentlich präbiotischen und probiotischen Lebensmitteln für ein gutes Bauchgefühl

Ausgabe 004/2025

LEIBGERICHTE, ZUM SALAT GEDREHT
Linsen und Spätzle "Salatedition", gebackener Ratatouillesalat, Gyrosbowl...

SALAT TRIFFT HAUPTGERICHT
Coleslaw mit Spareribs, Möhrensalat mit Merguez, Fleckerl mit Gurkensalat...

In Ausgabe 004/2025 von Eat Club - So schmeckt

Ausgabe 003/2025

Endlich Fryerabend! SCHNELLE ABENDESSEN
Tandoori-Hähnchen, "Bombay-Express", schnelle Souflaki, Bang-Bang-Lachs...

Mit heißer Luft und Sparschäler
Gnocchi in Tomatencreme, hausgemachte Pommes, Süßkartoffelkumpir mit Tahin...

Ausgabe 002/2025


Ausgabe 001/2025


Mehr anzeigen

Porträt von Eat Club - So schmeckt

„So schmeckt...!“ der Sommer, Weihnachten... Unter diesem Label wird sich das neue Magazin zukünftig mit weiteren Titeln einer Vielzahl leckerer Themen widmen. 164 Seiten, die Lust machen aufs Ausprobieren, vollgestopft mit neuen Rezeptideen sowie beliebten Klassikern mit spannendem Twist? Das alles finden Sie in der EAT CLUB Bookazine-Reihe „So schmeckt …!“

Welche Inhalte bietet EAT CLUB?

Die absolut neuen, besonderen Kreationen inspirieren und machen Appetit darauf, die vielfältigen Rezepte umzusetzen und zu genießen. Ob Festmenü, gemütliches Essen mit Freunden, Frühstück, Brunch oder schnelle Küche – alle Ideen präsentiert die Redaktion in Rezepten, die ungewöhnlich, überraschend und köstlich sind und Lust aufs Kochen machen. Ein neuartiges Food-Magazin, das auf Styling und Fotos besonderen Wert legt.

Wer sollte EAT CLUB lesen?

Nach dem Rotkohl-Rezept suchen Sie in EAT CLUB vergeblich. Das kennt sowieso jeder. Stattdessen haben sich die Redakteur*innen um Jessika Brendel (Chefredakteurin) weltweit von kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren lassen und diese mit bekannten Klassikern kombiniert, um so den schönsten Hobby der Welt neu und kreativ zu zelebrieren. Das wird die Zielgruppe der modernen, gebildeten und finanzstarken Frauen, die auch noch Lust am Ausprobieren haben, gefallen.

Das Besondere an EAT CLUB

Die Optik, die Themen und deren Vielfalt, das Styling und die wirklich tollen Fotos machen dieses neuartige Food-Magazin besonders.

  • You better trust in Taste!
  • ein neuartiges Food-Magazin mit Stil und tollen Fotos
  • EAT CLUB erscheint 4 x jährlich mit einer Auflage von 75.000 Exemplaren

Der Verlag hinter EAT CLUB

Die Funke Medien Gruppe ist ein Konzern mit Tageszeitungen in vielen Regionen und Sitz in Essen, der in letzter Zeit Regionalzeitungen, wie z.B. das Hamburger Abendblatt und die Programmzeitschriften des Axel Springer Verlags dazu gekauft hat. Der Konzern ist europaweit tätig und wurde vor allem mit der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung bekannt. Die Publikumszeitschriften des Konzerns sind im Gong-Verlag und in der Funke Women Group organisiert, die beide in München-Ismaning angesiedelt sind. Die Gesamtauflage aller Titel beträgt an die fünf Millionen wöchentlich. Die Erfolgsgeschichte dieses Verlags begründeten die Brüder Erich und Jakob Funke.

Alternativen zu EAT CLUB

EAT CLUB fällt in die Kategorie der Food-Zeitschriften. In ähnlicher Aufmachung finden Sie die LandKind. Weitere Köstlichkeiten finden Sie in Servus Gute Küche und in Hofcafé & Landhausküche.

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006/2025
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LASST UNS FROH UND FESTLICH SEIN
Opulente Hauptgerichte und Beilagen

NOCH 24-MAL KRÜMELN BIS WEIHNACHTEN
Backen für Plätzchendose und Adventskaffee

Ausgabe
005/2025

JETZT ABER FLOTTI, KAROTTI!
Zubereitet in gerade mal knackig-zackigen 30 Minuten - weil gesunde Ernährung locker und leicht auch in stressige Tage passen und dabei trotzdem köstlich schmecken kann

WILLKOMMEN IM DARMIVERSUM
Unser zweites Gehirn sitzt quasi im Darm. Und es hat mehr zu sagen, als wir denken. Füttern wir sein Mikrobiom also mit ordentlich präbiotischen und probiotischen Lebensmitteln für ein gutes Bauchgefühl

Ausgabe
004/2025

LEIBGERICHTE, ZUM SALAT GEDREHT
Linsen und Spätzle "Salatedition", gebackener Ratatouillesalat, Gyrosbowl...

SALAT TRIFFT HAUPTGERICHT
Coleslaw mit Spareribs, Möhrensalat mit Merguez, Fleckerl mit Gurkensalat...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025

Endlich Fryerabend! SCHNELLE ABENDESSEN
Tandoori-Hähnchen, "Bombay-Express", schnelle Souflaki, Bang-Bang-Lachs...

Mit heißer Luft und Sparschäler
Gnocchi in Tomatencreme, hausgemachte Pommes, Süßkartoffelkumpir mit Tahin...

Ausgabe
002/2025


Ausgabe
001/2025


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Porträt von Eat Club - So schmeckt

„So schmeckt...!“ der Sommer, Weihnachten... Unter diesem Label wird sich das neue Magazin zukünftig mit weiteren Titeln einer Vielzahl leckerer Themen widmen. 164 Seiten, die Lust machen aufs Ausprobieren, vollgestopft mit neuen Rezeptideen sowie beliebten Klassikern mit spannendem Twist? Das alles finden Sie in der EAT CLUB Bookazine-Reihe „So schmeckt …!“

Welche Inhalte bietet EAT CLUB?

Die absolut neuen, besonderen Kreationen inspirieren und machen Appetit darauf, die vielfältigen Rezepte umzusetzen und zu genießen. Ob Festmenü, gemütliches Essen mit Freunden, Frühstück, Brunch oder schnelle Küche – alle Ideen präsentiert die Redaktion in Rezepten, die ungewöhnlich, überraschend und köstlich sind und Lust aufs Kochen machen. Ein neuartiges Food-Magazin, das auf Styling und Fotos besonderen Wert legt.

Wer sollte EAT CLUB lesen?

Nach dem Rotkohl-Rezept suchen Sie in EAT CLUB vergeblich. Das kennt sowieso jeder. Stattdessen haben sich die Redakteur*innen um Jessika Brendel (Chefredakteurin) weltweit von kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren lassen und diese mit bekannten Klassikern kombiniert, um so den schönsten Hobby der Welt neu und kreativ zu zelebrieren. Das wird die Zielgruppe der modernen, gebildeten und finanzstarken Frauen, die auch noch Lust am Ausprobieren haben, gefallen.

Das Besondere an EAT CLUB

Die Optik, die Themen und deren Vielfalt, das Styling und die wirklich tollen Fotos machen dieses neuartige Food-Magazin besonders.

  • You better trust in Taste!
  • ein neuartiges Food-Magazin mit Stil und tollen Fotos
  • EAT CLUB erscheint 4 x jährlich mit einer Auflage von 75.000 Exemplaren

Der Verlag hinter EAT CLUB

Die Funke Medien Gruppe ist ein Konzern mit Tageszeitungen in vielen Regionen und Sitz in Essen, der in letzter Zeit Regionalzeitungen, wie z.B. das Hamburger Abendblatt und die Programmzeitschriften des Axel Springer Verlags dazu gekauft hat. Der Konzern ist europaweit tätig und wurde vor allem mit der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung bekannt. Die Publikumszeitschriften des Konzerns sind im Gong-Verlag und in der Funke Women Group organisiert, die beide in München-Ismaning angesiedelt sind. Die Gesamtauflage aller Titel beträgt an die fünf Millionen wöchentlich. Die Erfolgsgeschichte dieses Verlags begründeten die Brüder Erich und Jakob Funke.

Alternativen zu EAT CLUB

EAT CLUB fällt in die Kategorie der Food-Zeitschriften. In ähnlicher Aufmachung finden Sie die LandKind. Weitere Köstlichkeiten finden Sie in Servus Gute Küche und in Hofcafé & Landhausküche.

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In der aktuellen Ausgabe von Eat Club - So schmeckt

  • TÜR AUF, STIMMUNG REIN
    Häppchen, Drinks und große Vorfreude
  • LASST UNS FROH UND FESTLICH SEIN
    Opulente Hauptgerichte und Beilagen
  • DAS ALLES-SCHON-FERTIG-BUFFET
    WILLKOMMEN UND HEREINSPAZIERT! BEI DIESEM BUFFET FÜR 8 BIS 10 PERSONEN HABEN SIE DAS ZEITMANAGEMENT MIT UNSEREM FAHRPLAN VOLL IM GRIFF (SIE KÖNNEN DAS EINE ODER ANDERE ABER AUCH AN FREUNDE ODER TANTE USCHI OUT-SOURCEN). ALLE REZEPTE AB SEITE 50
  • BRATÄPFEL IN BESTFORM
    EIN REZEPT, VIER GANZ UNTERSCHIEDLICHE LOOKS: IN UNSEREM BRATAPFELTEST HABEN WIR VERSCHIEDENE GARMETHODEN UNTER DIE LUPE GENOMMEN. DIE TESTBEDINGUNGEN: GLEICHE APFELSORTE (BRAEBURN), GLEICHE FÜLLUNG. DAS ERGEBNIS? VON EHER MATSCHIG BIS KNUSPRIG IST ALLES DABEI
  • NOCH 24-MAL KRÜMELN BIS WEIHNACHTEN
    Backen für Plätzchendose und Adventskaffee
  • WENIG AUFWAND, VIEL LAMETTA
    Schnelle Rezepte für die Vorweihnachtszeit
  • SCHÖNE BESCHERUNG
    DIE TOLLSTEN GESCHENKE SIND DIE, DIE GUT SCHMECKEN – UND DIE, DIE MAN AM LIEBSTEN SELBST BEHÄLT
  • MIT SOSSE, STOLZ UND STERNANIS
    Drei Menüs für alle Fälle (und Familienmitglieder)
  • HAVE YOURSELF A MERRY LITTLE NACHTISCH
    Süßes Finale für alle, die „eigentlich satt“ sind
  • So schmeckt LOW CARB
    WENIG KOHLENHYDRATE, VIEL EIWEISS: NEUE WOHLFÜHLREZEPTE, DIE SATT MACHEN UND DEN BLUTZUCKER IN BALANCE HALTEN
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