Eat Club - So schmeckt Abo

Ausgabe 004/2025
Aktuelle Ausgabe

LEIBGERICHTE, ZUM SALAT GEDREHT
Linsen und Spätzle "Salatedition", gebackener Ratatouillesalat, Gyrosbowl...

SALAT TRIFFT HAUPTGERICHT
Coleslaw mit Spareribs, Möhrensalat mit Merguez, Fleckerl mit Gurkensalat...

In der aktuellen Ausgabe von Eat Club - So schmeckt

Ausgabe 003/2025

Endlich Fryerabend! SCHNELLE ABENDESSEN
Tandoori-Hähnchen, "Bombay-Express", schnelle Souflaki, Bang-Bang-Lachs...

Mit heißer Luft und Sparschäler
Gnocchi in Tomatencreme, hausgemachte Pommes, Süßkartoffelkumpir mit Tahin...

Ausgabe 002/2025


Ausgabe 001/2025


Ausgabe 006/2024


In Ausgabe 006/2024 von Eat Club - So schmeckt

Ausgabe 005/2024


Porträt von Eat Club - So schmeckt

„So schmeckt...!“ der Sommer, Weihnachten... Unter diesem Label wird sich das neue Magazin zukünftig mit weiteren Titeln einer Vielzahl leckerer Themen widmen. 164 Seiten, die Lust machen aufs Ausprobieren, vollgestopft mit neuen Rezeptideen sowie beliebten Klassikern mit spannendem Twist? Das alles finden Sie in der EAT CLUB Bookazine-Reihe „So schmeckt …!“

Welche Inhalte bietet EAT CLUB?

Die absolut neuen, besonderen Kreationen inspirieren und machen Appetit darauf, die vielfältigen Rezepte umzusetzen und zu genießen. Ob Festmenü, gemütliches Essen mit Freunden, Frühstück, Brunch oder schnelle Küche – alle Ideen präsentiert die Redaktion in Rezepten, die ungewöhnlich, überraschend und köstlich sind und Lust aufs Kochen machen. Ein neuartiges Food-Magazin, das auf Styling und Fotos besonderen Wert legt.

Wer sollte EAT CLUB lesen?

Nach dem Rotkohl-Rezept suchen Sie in EAT CLUB vergeblich. Das kennt sowieso jeder. Stattdessen haben sich die Redakteur*innen um Jessika Brendel (Chefredakteurin) weltweit von kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren lassen und diese mit bekannten Klassikern kombiniert, um so den schönsten Hobby der Welt neu und kreativ zu zelebrieren. Das wird die Zielgruppe der modernen, gebildeten und finanzstarken Frauen, die auch noch Lust am Ausprobieren haben, gefallen.

Das Besondere an EAT CLUB

Die Optik, die Themen und deren Vielfalt, das Styling und die wirklich tollen Fotos machen dieses neuartige Food-Magazin besonders.

  • You better trust in Taste!
  • ein neuartiges Food-Magazin mit Stil und tollen Fotos
  • EAT CLUB erscheint 4 x jährlich mit einer Auflage von 75.000 Exemplaren

Der Verlag hinter EAT CLUB

Die Funke Medien Gruppe ist ein Konzern mit Tageszeitungen in vielen Regionen und Sitz in Essen, der in letzter Zeit Regionalzeitungen, wie z.B. das Hamburger Abendblatt und die Programmzeitschriften des Axel Springer Verlags dazu gekauft hat. Der Konzern ist europaweit tätig und wurde vor allem mit der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung bekannt. Die Publikumszeitschriften des Konzerns sind im Gong-Verlag und in der Funke Women Group organisiert, die beide in München-Ismaning angesiedelt sind. Die Gesamtauflage aller Titel beträgt an die fünf Millionen wöchentlich. Die Erfolgsgeschichte dieses Verlags begründeten die Brüder Erich und Jakob Funke.

Alternativen zu EAT CLUB

EAT CLUB fällt in die Kategorie der Food-Zeitschriften. In ähnlicher Aufmachung finden Sie die LandKind. Weitere Köstlichkeiten finden Sie in Servus Gute Küche und in Hofcafé & Landhausküche.

Eat Club - So schmeckt Abo

Abonnement
Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wohin soll geliefert werden?
Wählen Sie Ihre
gedruckte Ausgabe
Wählen Sie Ihre
digitale Ausgabe
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
004/2025
Aktuelle Ausgabe

LEIBGERICHTE, ZUM SALAT GEDREHT
Linsen und Spätzle "Salatedition", gebackener Ratatouillesalat, Gyrosbowl...

SALAT TRIFFT HAUPTGERICHT
Coleslaw mit Spareribs, Möhrensalat mit Merguez, Fleckerl mit Gurkensalat...

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025

Endlich Fryerabend! SCHNELLE ABENDESSEN
Tandoori-Hähnchen, "Bombay-Express", schnelle Souflaki, Bang-Bang-Lachs...

Mit heißer Luft und Sparschäler
Gnocchi in Tomatencreme, hausgemachte Pommes, Süßkartoffelkumpir mit Tahin...

Ausgabe
002/2025


Ausgabe
001/2025


Ausgabe
006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
005/2024


Porträt von Eat Club - So schmeckt

„So schmeckt...!“ der Sommer, Weihnachten... Unter diesem Label wird sich das neue Magazin zukünftig mit weiteren Titeln einer Vielzahl leckerer Themen widmen. 164 Seiten, die Lust machen aufs Ausprobieren, vollgestopft mit neuen Rezeptideen sowie beliebten Klassikern mit spannendem Twist? Das alles finden Sie in der EAT CLUB Bookazine-Reihe „So schmeckt …!“

Welche Inhalte bietet EAT CLUB?

Die absolut neuen, besonderen Kreationen inspirieren und machen Appetit darauf, die vielfältigen Rezepte umzusetzen und zu genießen. Ob Festmenü, gemütliches Essen mit Freunden, Frühstück, Brunch oder schnelle Küche – alle Ideen präsentiert die Redaktion in Rezepten, die ungewöhnlich, überraschend und köstlich sind und Lust aufs Kochen machen. Ein neuartiges Food-Magazin, das auf Styling und Fotos besonderen Wert legt.

Wer sollte EAT CLUB lesen?

Nach dem Rotkohl-Rezept suchen Sie in EAT CLUB vergeblich. Das kennt sowieso jeder. Stattdessen haben sich die Redakteur*innen um Jessika Brendel (Chefredakteurin) weltweit von kulinarischen Köstlichkeiten inspirieren lassen und diese mit bekannten Klassikern kombiniert, um so den schönsten Hobby der Welt neu und kreativ zu zelebrieren. Das wird die Zielgruppe der modernen, gebildeten und finanzstarken Frauen, die auch noch Lust am Ausprobieren haben, gefallen.

Das Besondere an EAT CLUB

Die Optik, die Themen und deren Vielfalt, das Styling und die wirklich tollen Fotos machen dieses neuartige Food-Magazin besonders.

  • You better trust in Taste!
  • ein neuartiges Food-Magazin mit Stil und tollen Fotos
  • EAT CLUB erscheint 4 x jährlich mit einer Auflage von 75.000 Exemplaren

Der Verlag hinter EAT CLUB

Die Funke Medien Gruppe ist ein Konzern mit Tageszeitungen in vielen Regionen und Sitz in Essen, der in letzter Zeit Regionalzeitungen, wie z.B. das Hamburger Abendblatt und die Programmzeitschriften des Axel Springer Verlags dazu gekauft hat. Der Konzern ist europaweit tätig und wurde vor allem mit der Westdeutschen Allgemeinen Zeitung bekannt. Die Publikumszeitschriften des Konzerns sind im Gong-Verlag und in der Funke Women Group organisiert, die beide in München-Ismaning angesiedelt sind. Die Gesamtauflage aller Titel beträgt an die fünf Millionen wöchentlich. Die Erfolgsgeschichte dieses Verlags begründeten die Brüder Erich und Jakob Funke.

Alternativen zu EAT CLUB

EAT CLUB fällt in die Kategorie der Food-Zeitschriften. In ähnlicher Aufmachung finden Sie die LandKind. Weitere Köstlichkeiten finden Sie in Servus Gute Küche und in Hofcafé & Landhausküche.

Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Schöne Photos u viele u gute Rezepte

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von Eat Club - So schmeckt

  • KLASSIKER, DIE IMMER FRISCH BLEIBEN
    Caesar Salat mit Huhn, Salade niçoise, Omas bester Schichtsalat...
  • GUTE ANMACHE!
    CREMIG, VOLLMUNDIG, AROMATISCH: MIT DIESEN DRESSINGS HAT JEDER SALAT DAS POTENZIAL ZUR GROSSEN LIEBE.
  • LEIBGERICHTE, ZUM SALAT GEDREHT
    Linsen und Spätzle "Salatedition", gebackener Ratatouillesalat, Gyrosbowl...
  • LA DEUTSCHE VITA: NOSTALGIE VON DER SALATBAR
    WIE DIE GUTE ALTE ZEIT SALATMÄSSIG IMMER BESSER WIRD? MIT EINER TOP VIER DER THEKENSALATE, DIE DAS BESTE VON DAMALS" MIT DER „FRISCHE VON HEUTE" VERBINDET, IN NUR 10-30 MINUTEN FEINKÖSTLICH AM TRESEN STEHT - UND VON DA AN GUT DURCHGEZOGEN NACH NACHSCHLAG RUFT.
  • SALAT TRIFFT HAUPTGERICHT
    Coleslaw mit Spareribs, Möhrensalat mit Merguez, Fleckerl mit Gurkensalat...
  • SALAT-UPGRADE
    ERPROBTES ZUBEHÖR UND ZUTATEN, DIE DAS CROSSE SALATEVERPUTZEN NOCH LEICHTER ODER LECKERER MACHEN
  • MEAL-PREP-SALATE FÜR DIE LUNCHBOX
    Faulenzernudeln auf Fetacreme, Graupen-Lachs-Bento, Quinoa-Halloumni-Prep...
  • JEDER TAG IST EIN SALATTAG!
    NIGELLA LAWSON SCHWÅRMT VON IHR. YOTAM OTTOLENGHI FINDET IHRE REZEPTE UMWERFEND. UND IN IHRER WAHLHEIMAT AUSTRALIEN GILT ALICE ZASLAVSKY SCHON LANGE ALS „QUEEN OF VEG”. MIT IHREM NEUEN BUCH VERBREITET SIE DIE BOTSCHAFT: SALAT IST ALLES ANDERE ALS LANGWEILIG!
  • MITBRINGSALATE FÜR GRILLFEST UND PICKNICKDECKE
    Chopped Salad mit Brokkoli, Perlcouscous-Picknick, Green-Goddess-Slaw...
Newsletter
Kontakt