Cuisine et vins de France Abo

Ausgabe 226/2025
Aktuelle Ausgabe

BANDOL UNE AUTRE PROVENCE
ENCLAVE CÔTIÈRE NON LOIN DE TOULON, BANDOL RÉVÈLE DES VINS SINGULIERS ET IDENTITAIRES MARQUÉS NOTAMMENT PAR LE MOURVÈDRE, CÉPAGE ROI DE L’APPELLATION.

L’Inde s’invite à votre table
DÉPAYSANTE, PARFUMÉE, GÉNÉREUSE, LA CUISINE INDIENNE EST LA GARANTIE D’UN VOYAGE SAVOUREUX. DÉCOUVREZ QUELQUES CLASSIQUES À REFAIRE CHEZ VOUS SANS FAÇON.

Ausgabe 225/2025

CHABLIS, PURETÉ ET ÉLÉGANCE
DANS L’YONNE, LE VIGNOBLE DE CHABLIS EST LE PLUS SEPTENTRIONAL DE LA BOURGOGNE. ICI, LA COMBINAISON DU CHARDONNAY SUR DES SOLS KIMMÉRIDGIENS PERMET DE PRODUIRE DES VINS À LA PURETÉ ET À LA MINÉRALITÉ MONDIALE RECONNUES.

Un déjeuner au Château Sainte Roseline, en Provence
EN PLEIN CŒUR DE L’ÉTÉ, AURÉLIE BERTIN, PROPRIÉTAIRE DU CHÂTEAU SAINTE ROSELINE, ÉGALEMENT PRÉSIDENTE DE L’ASSOCIATION DES FEMMES DU VIN LES ÉLÉONORES DE PROVENCE, RÉUNISSAIT QUELQUES-UNES DE SES AMIES VIGNERONNES AUTOUR D’UN DÉJEUNER ET DE LEUR PASSION DU VIN.

Ausgabe 224/2025

PLATS
PASSONS AUX CHOSES SÉRIEUSES ! DES PLATS SAVOUREUX MAIS TOUJOURS ÉQUILIBRÉS, POUR SE RÉGALER SANS S’ALOURDIR !

DESSERTS
POUR LE GOÛTER OU LA TOUCHE DOUCEUR DE FIN DE REPAS, LES BOUCHES SUCRÉES TROUVENT ICI LEUR BONHEUR, TOUT EN LÉGÈRETÉ.

In Ausgabe 224/2025 von Cuisine et vins de France

Ausgabe 223/2025

SAINT-JOSEPH, TERRES HÉROÏQUES
RÉPARTIES SUR UNE CINQUANTAINE DE KILOMÈTRES, SUR LA RIVE DROITE DU RHÔNE, LES VIGNES DE L’APPELLATION SONT PARTICULIÈREMENT EXIGEANTES. QU’ELLES SOIENT ACCROCHÉES SUR DES PENTES VERTIGINEUSES OU EN TERRASSES, ELLES IMPOSENT AUX VIGNERONS UN TRAVAIL ACHARNÉ, POUR DES RÉSULTATS INCROYABLES.

Un nouveau regard sur la détox
SE DÉTOXIFIER, C’EST ALLÉGER SON CORPS ET SON ESPRIT SANS SACRIFIER LA GOURMANDISE.

In Ausgabe 223/2025 von Cuisine et vins de France

Ausgabe 222/2025


Ausgabe 221/2024


Mehr anzeigen

Porträt von Cuisine et vins de France

Französisch schlemmen: Cuisine et vins de France im Abo

Das Magazin Cuisine et vins de France ist zunächst einmal ein schönes Kochmagazin mit leckeren Rezepten aus Frankreich, von einfach bis aufwendig, für jeden Tag oder auch für Gäste und Feiern. Die Rezepte sind lecker, appetitlich fotografiert und schon beim Blättern knurrt einem der Magen. Das Magazin zeigt immer wieder, daß gute Küche nicht zwingend kompliziert sein muß und auch mal ganz schnell und ganz einfach gehen kann. In jeder Ausgabe gibt es Rezepte zu den saisonal aktuellen Produkte, ein Hauptthema, die schnellen und preiswerten Ideen für jeden Tag, und einige Regionalrezepte.
Das Besondere an Cuisine et Vins de France sind aber die Weinempfehlungen für fast jedes Gericht. Essen gehört sich in Frankreich nun einmal mit dem passenden Wein, in dem Magazin findet man dazu die richtigen Tipps. Dazu gibt es Reportagen und Artikel über wichtige Weine oder aufsteigende Weingüter, die noch zu den Geheimtipps gehören.
Magazin in französischer Sprache.

Die Abo-Angebote für Cuisine et vins de France nach Ihrer Wahl

Sie finden für Cuisine et vins de France das Jahresabo ohne Mindestbezugszeitraum und ein automatisch endendes Jahres-Geschenkabo, um dessen Kündigung Sie sich also nicht mehr kümmern müssen.
Fehlt Ihnen ein Angebot für einen kürzeren oder anderen Zeitraum, so sagen Sie es uns gern. Auch beim Rechnungszeitraum können wir Ihnen entgegenkommen.
Weniger anzeigen

Cuisine et vins de France Abo

Abonnement
Einzelhefte

Wählen Sie Ihr Abo

Wann soll geliefert werden?

Wohin soll geliefert werden?
Sie möchten ein einzelnes Heft bestellen?
Wählen Sie Ihre
digitale Ausgabe
Sie möchten ein Abo abschließen?
Ausgabe
226/2025
Aktuelle Ausgabe

BANDOL UNE AUTRE PROVENCE
ENCLAVE CÔTIÈRE NON LOIN DE TOULON, BANDOL RÉVÈLE DES VINS SINGULIERS ET IDENTITAIRES MARQUÉS NOTAMMENT PAR LE MOURVÈDRE, CÉPAGE ROI DE L’APPELLATION.

L’Inde s’invite à votre table
DÉPAYSANTE, PARFUMÉE, GÉNÉREUSE, LA CUISINE INDIENNE EST LA GARANTIE D’UN VOYAGE SAVOUREUX. DÉCOUVREZ QUELQUES CLASSIQUES À REFAIRE CHEZ VOUS SANS FAÇON.

Ausgabe
225/2025

CHABLIS, PURETÉ ET ÉLÉGANCE
DANS L’YONNE, LE VIGNOBLE DE CHABLIS EST LE PLUS SEPTENTRIONAL DE LA BOURGOGNE. ICI, LA COMBINAISON DU CHARDONNAY SUR DES SOLS KIMMÉRIDGIENS PERMET DE PRODUIRE DES VINS À LA PURETÉ ET À LA MINÉRALITÉ MONDIALE RECONNUES.

Un déjeuner au Château Sainte Roseline, en Provence
EN PLEIN CŒUR DE L’ÉTÉ, AURÉLIE BERTIN, PROPRIÉTAIRE DU CHÂTEAU SAINTE ROSELINE, ÉGALEMENT PRÉSIDENTE DE L’ASSOCIATION DES FEMMES DU VIN LES ÉLÉONORES DE PROVENCE, RÉUNISSAIT QUELQUES-UNES DE SES AMIES VIGNERONNES AUTOUR D’UN DÉJEUNER ET DE LEUR PASSION DU VIN.

Ausgabe
224/2025

PLATS
PASSONS AUX CHOSES SÉRIEUSES ! DES PLATS SAVOUREUX MAIS TOUJOURS ÉQUILIBRÉS, POUR SE RÉGALER SANS S’ALOURDIR !

DESSERTS
POUR LE GOÛTER OU LA TOUCHE DOUCEUR DE FIN DE REPAS, LES BOUCHES SUCRÉES TROUVENT ICI LEUR BONHEUR, TOUT EN LÉGÈRETÉ.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
223/2025

SAINT-JOSEPH, TERRES HÉROÏQUES
RÉPARTIES SUR UNE CINQUANTAINE DE KILOMÈTRES, SUR LA RIVE DROITE DU RHÔNE, LES VIGNES DE L’APPELLATION SONT PARTICULIÈREMENT EXIGEANTES. QU’ELLES SOIENT ACCROCHÉES SUR DES PENTES VERTIGINEUSES OU EN TERRASSES, ELLES IMPOSENT AUX VIGNERONS UN TRAVAIL ACHARNÉ, POUR DES RÉSULTATS INCROYABLES.

Un nouveau regard sur la détox
SE DÉTOXIFIER, C’EST ALLÉGER SON CORPS ET SON ESPRIT SANS SACRIFIER LA GOURMANDISE.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
222/2025


Ausgabe
221/2024


Mehr anzeigen

Porträt von Cuisine et vins de France

Französisch schlemmen: Cuisine et vins de France im Abo

Das Magazin Cuisine et vins de France ist zunächst einmal ein schönes Kochmagazin mit leckeren Rezepten aus Frankreich, von einfach bis aufwendig, für jeden Tag oder auch für Gäste und Feiern. Die Rezepte sind lecker, appetitlich fotografiert und schon beim Blättern knurrt einem der Magen. Das Magazin zeigt immer wieder, daß gute Küche nicht zwingend kompliziert sein muß und auch mal ganz schnell und ganz einfach gehen kann. In jeder Ausgabe gibt es Rezepte zu den saisonal aktuellen Produkte, ein Hauptthema, die schnellen und preiswerten Ideen für jeden Tag, und einige Regionalrezepte.
Das Besondere an Cuisine et Vins de France sind aber die Weinempfehlungen für fast jedes Gericht. Essen gehört sich in Frankreich nun einmal mit dem passenden Wein, in dem Magazin findet man dazu die richtigen Tipps. Dazu gibt es Reportagen und Artikel über wichtige Weine oder aufsteigende Weingüter, die noch zu den Geheimtipps gehören.
Magazin in französischer Sprache.

Die Abo-Angebote für Cuisine et vins de France nach Ihrer Wahl

Sie finden für Cuisine et vins de France das Jahresabo ohne Mindestbezugszeitraum und ein automatisch endendes Jahres-Geschenkabo, um dessen Kündigung Sie sich also nicht mehr kümmern müssen.
Fehlt Ihnen ein Angebot für einen kürzeren oder anderen Zeitraum, so sagen Sie es uns gern. Auch beim Rechnungszeitraum können wir Ihnen entgegenkommen.
Weniger anzeigen
Leserbewertungen
Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv Icon Stern aktiv

Sehr schön gestaltet, tolle Artikel und Beiträge

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter Bild

In der aktuellen Ausgabe von Cuisine et vins de France

  • À dévorer
    IL SUFFIT DE SE PLONGER DANS CES OUVRAGES ÉCRITS AVEC PASSION PAR LES MEILLEURS EXPERTS POUR QUE LES FÊTES, CE SOIT TOUS LES JOURS ! VOUS TROUVEREZ FORCÉMENT LA MEILLEURE FAÇON DE PASSER LES VÔTRES !
  • On aime
    TRADITION, EXCEPTION, INNOVATION… TOUT CE QUI FAIT LA SAISON.
  • À table
    EN MATIÈRE D’ASSIETTES, L’AUDACE FAIT SOUVENT BON MÉNAGE AVEC LE TALENT.
  • LE MARCHÉ de saison
    LES BONS PRODUITS, LES COULEURS, LES PARFUMS, LES SAVEURS, MAIS AUSSI L’AMBIANCE… LES MARCHÉS DONNENT ENVIE DE CUISINER. SUIVEZ NOS CONSEILS ET NOS RECETTES POUR PROFITER DE LA RAIE, DU TOPINAMBOUR ET DU CITRON.
  • Magique champagne
    SYNONYME DE JOIE, D’ÉMERVEILLEMENT, DE CÉLÉBRATION, LE CHAMPAGNE EST LA MEILLEURE FAÇON DE DÉGUSTER DU VIN, PARTICULIÈREMENT EN CETTE FIN D’ANNÉE.
  • Actualités PÉTILLANTES
    PLUS QUE JAMAIS, LA CHAMPAGNE CÉLÈBRE LA JOIE, L’ART DE VIVRE ET L’ÉLÉGANCE.
  • Portraits CHAMPAGNE
    VIGNERONS INDÉPENDANTS, CAVES COOPÉRATIVES, PETITES OU PLUS GRANDES MAISONS, TOUS ÉCRIVENT L’HISTOIRE DU CHAMPAGNE À LEUR FAÇON…
  • Krug De l’individualité naît la générosité
    IL FAUT PLUS DE 200 CUVÉES SUR 20 ANS POUR DONNER NAISSANCE À UNE NOUVELLE ÉDITION DE KRUG GRANDE CUVÉE. UN VÉRITABLE ART DE L’ASSEMBLAGE.
  • À la table de… Pierre Sang
    LE CHEF PIERRE SANG ENTRETIENT UN LIEN D’AMITIÉ DEPUIS DE LONGUES ANNÉES AVEC LA MAISON DE CHAMPAGNE LAURENT PERRIER. IL NOUS PRÉPARE 3 RECETTES CRÉATIVES AUTOUR DE FLACONS QU’IL AFFECTIONNE.
  • Sous le signe DE LA FÊTE !
    LES REPAS FESTIFS SONT L’OCCASION DE SORTIR DE JOLIS FLACONS ET DES VINS PLUS ABORDABLES QUI S’ACCORDERONT À MERVEILLE DE L’ENTRÉE AU DESSERT. QUE L’ON PRÉFÈRE DES CUVÉES EN BLANC, ROUGE, ROSÉ RACÉ VOIRE VIN ORANGE OU SPIRITUEUX, TOUT EST POSSIBLE.
  • GÂTEAUX DE RÊVE POUR RÉVEILLONS ENCHANTÉS
    NOUS AVONS DEMANDÉ À 7 CHEFS PÂTISSIÈRES ET PÂTISSIERS DE NOUS PARTAGER LEUR DESSERT POUR ILLUMINER VOS TABLES DE FIN D’ANNÉE. DÉCOUVREZ LEURS CRÉATIONS ORIGINALES POUR ILLUMINER NOËL.
  • Réveillons À chacun son tempo !
    LORSQUE LES FÊTES DE LA FIN DE L’ANNÉE ARRIVENT, NOUS N’AVONS PAS TOUJOURS LES MÊMES ENVIES EN MATIÈRE DE MENUS. CERTAINS CÉLÈBRENT LA TRADITION, LORSQUE D’AUTRES NE VEULENT PAS SE RUINER OU PRIVILÉGIENT LA LÉGÈRETÉ. L’ESSENTIEL EST DE SE FAIRE PLAISIR COMME DANS LES RECETTES QUE NOUS VOUS PROPOSONS.
  • VOL-AU-VENT DE SOT-L’Y-LAISSE AUX CÈPES ET FOIE GRAS POÊLÉ
    RENDEZ-VOUS AUX 110 DE TAILLEVENT. COMME LE VEUT NOTRE TRADITION, NOUS NOUS SOMMES RÉUNIS AVEC LES FLACONS ÉLUS POUR SE MARIER AU PLAT RICHE ET GOURMAND DU CHEF.
  • DEUX CÔTES-RÔTIES gracieuses
    L’UNE DES PLUS PRESTIGIEUSES APPELLATIONS DE LA VALLÉE DU RHÔNE CONTINUE DE BRILLER AU FIRMAMENT, NOTAMMENT GRÂCE AU TALENT D’UNE JEUNE GÉNÉRATION BIEN DÉCIDÉE À PROPOSER DES VINS AUSSI PRÉCIS QUE CHARMANTS.
  • LE CALVADOS MONTE EN GAMME
    SI L’EAU-DE-VIE DE CIDRE A LONGTEMPS TRAÎNÉ UNE RÉPUTATION DE DIGESTIF DE COMPTOIR, LE CALVADOS FAIT PREUVE DE QUALITÉS ET DE COMPTES D’ÂGES QUI RIVALISENT PARFOIS AVEC LES GRANDS SPIRITUEUX. L’OCCASION DE LE REDÉCOUVRIR AUTREMENT, CÔTÉ LUXE.
  • UN DÎNER ÉLÉGANT
    EN PRÉLUDE AUX NOMBREUSES FESTIVITÉS ANNONCÉES, VOILÀ UN MENU QUI POURRAIT VOUS INSPIRER PAR SA LÉGÈRETÉ.
  • CAMILLE SAINT-M’LEUX Chez Geoélia à Paris
    LE JEUNE CHEF VIENT DE RECEVOIR LE PRIX « GRAND DE DEMAIN », DÉCERNÉ PAR LE GUIDE GAULT ET MILLAU, ET A INAUGURÉ SON PROPRE RESTAURANT IL Y A MOINS DE SIX MOIS. AU CŒUR DU SEIZIÈME ARRONDISSEMENT DE PARIS, IL CÉLÈBRE LA GRANDE CUISINE FRANÇAISE À SA FAÇON.
  • FOIE GRAS UNE TRADITION FRANÇAISE
    QUEL MEILLEUR MOYEN, POUR SE FAIRE SA PROPRE IDÉE SUR LA CONFECTION DU FOIE GRAS, QUE D’ALLER À LA RENCONTRE DE CEUX QUI LE FONT ! MAISON MONTFORT, LEADER DE LA GASTRONOMIE DE CANARD EN FRANCE, NOUS OUVRE SES PORTES. DE L’ÉLEVAGE À L’ASSIETTE, L’AMOUR DU MÉTIER SE CONJUGUE AVEC RIGUEUR, INNOVATION ET RESPECT DE L’ANIMAL.
  • 3 INGRÉDIENTS max
    LE PARI DE LA RÉDACTION ? TROIS PETITES COURSES ET LES BASIQUES DU PLACARD POUR DES IDÉES QUI DONNENT ENVIE DE CUISINER.
  • TRÈS RICHES HEURES DE POMMARD
    LONGTEMPS RÉPUTÉS VIRILS ET TANNIQUES, LES VINS DE POMMARD SE SONT ADOUCIS AVEC L’ARRIVÉE D’UNE NOUVELLE GÉNÉRATION DE VIGNERONS ET L’ÉVOLUTION DES ATTENTES DES CONSOMMATEURS. DÉSORMAIS ACCESSIBLES DANS LEUR PRIME JEUNESSE, ILS CONSERVENT UN EXTRAORDINAIRE POUVOIR DE VIEILLISSEMENT.
  • L’AUVERGNE LE PAYS DE VOLVIC CÉLÈBRE LA GOURMA NDISE
    AU PIED DES VOLCANS MILLÉNAIRES, ENTRE RIOM, CHÂTEL-GUYON ET VOLVIC, ON DÉCOUVRE L’ART DE VIVRE AUVERGNAT, SYNONYME TOUT À LA FOIS DE TRADITION ET DE MODERNITÉ.
  • UNE SEMAINE EN CUISINE
    PAS FACILE DE TROUVER CHAQUE JOUR DES IDÉES POUR CUISINER. DÉCOUVREZ DES RECETTES FACILES ET ORIGINALES POUR DES REPAS SAVOUREUX ET RÉCONFORTANTS.
  • CROQUE-MONSIEUR
    DU PAIN ET QUELQUES INGRÉDIENTS TROUVÉS DANS VOTRE FRIGO OU DANS VOS PLACARDS ET VOILÀ UN EN-CAS OU UN REPAS « VITE FAIT BIEN FAIT » QUE TOUT LE MONDE APPRÉCIE.
  • LE CHOCOLAT UN PLAISIR QUI NOUS VEUT DU BIEN
    DIFFICILE D’IMAGINER UNE TABLETTE DE CHOCOLAT, UN FONDANT COULANT OU UN CHOCOLAT CHAUD FUMANT SANS ÉPROUVER IMMÉDIATEMENT UN PETIT FRISSON DE PLAISIR. CE METS GOURMAND, APPRÉCIÉ PARTOUT DANS LE MONDE, CACHE UNE HISTOIRE MILLÉNAIRE ET DE NOMBREUX ATOUTS POUR NOTRE SANTÉ.
  • CHÂTAIGNE ET MARRON
    ON LES NOMME CHÂTAIGNE OU MARRON, MÊME SI EN RÉALITÉ C’EST LA CHÂTAIGNE QUE L’ON TROUVE SUR NOS ÉTALS. TRANSFORMÉE, VERSION SUCRÉE, ELLE PREND SOUVENT LE NOM DE MARRON. QUOI QU’IL EN SOIT, IL FAUT EN PROFITER. RASSASIANTS, ILS SONT LE SYMBOLE RÉCONFORTANT DES JOURS FROIDS.
  • LE DURIAN
    AUSSI AIMÉ QUE DÉCRIÉ, CE DRÔLE DE FRUIT NE PASSE PAS INAPERÇU ET SENT AUSSI MAUVAIS QU’IL EST DÉLICIEUX.
Newsletter
Kontakt