Die Zeitschrift Cooking + Catering inside ist ein Fachmagazin, das sich an Entscheider und Fachleute im Catering- und Gemeinschaftsverpflegungsmarkt richtet. Es berichtet umfassend über alle Segmente des Catering-Marktes, darunter Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie Eigenregie-, Hotel- und Restaurant-Catering. Das Magazin fördert den Informations- und Know-how-Transfer zwischen Küchenchefs, Geschäftsführern, Einkaufsleitern und weiteren Führungskräften der Branche.
Die Zeitschrift Cooking + Catering inside ist ein Fachmagazin, das sich an Entscheider und Fachleute im Catering- und Gemeinschaftsverpflegungsmarkt richtet. Es berichtet umfassend über alle Segmente des Catering-Marktes, darunter Business-, Care-, Event-, Messe- und Verkehrs-Catering sowie Eigenregie-, Hotel- und Restaurant-Catering. Das Magazin fördert den Informations- und Know-how-Transfer zwischen Küchenchefs, Geschäftsführern, Einkaufsleitern und weiteren Führungskräften der Branche.