Slowly Veggie! Abo

Ausgabe 005/2025

Salate
Frisch und bunt schmecken sie einfach zu jeder Gelegenheit: Unsere leckeren Salate mit tollen Dressings zum Sattessen sind vielseitig, raffiniert und stehen dank ein paar Tricks- wie vorgekochte Kartoffelnoder Kichererbsen aus der Dose - im maximal 30 Minuten auf dem Tisch. Probieren Sie Salatherzen mit Kürbiskern-Chili-Dressing, griechischen Reisnudelsalatmit Sommergemüse oder Feigen-Radicchio-Salat mit Schafskäse. Super als leichtes Mittagessen oder für die nächste Grillparty.

Aus dem Topf
Gemüse, Nudel, Hülsenfrüchte und Co. kochen mit Gewürzen und Kräutern im Topf- praktisch zeitsparend und richtig einfach. Wir öffnen den Deckel für Zitronen-Risotto mit Feta und Rotkohlsalat, Erbsensuppe mit knusprigem Halloumni sowie Gemüsereis mit Seidentofu und Kimchi, denn die begeistern garantiert alle am Tisch. Und falls etwas übrig bleibt, schmecken die Reste auch am nächsten Tag noch super.

In Ausgabe 005/2025 von Slowly Veggie!

Ausgabe 004/2025

Vorspeisen & Snacks
Ob fürs Gartenfest, den Picknickkorb oder zum Sundowner auf dem Balkon: Mexikanische Kleinigkeitgen wir Kartoffel-Käse-Bällchenmit grüner Mayonnaise sind schnell gemacht, herrlich kreativ und zum Wegsnacken lecker.

Saucen & Mole
Salsa, Mole und Saucen: Egal ob fruchtig, cremig oder erfrischend- diese fünf Kreationen sorgen für Abwechslung auf dem Partybuffet! Lassen Sie sich köstlich überraschen.

In Ausgabe 004/2025 von Slowly Veggie!

Ausgabe 003/2025

Protein-Power
Kohlrabi-Ravioli mit Edamame-Ricotta-Creme und Röstschalotten, Hotdogs mit Lupinen-Bratwurst und Miso-Coleslaw sowie Linsen-Ratatouille mit Kokosnuss-Salsa zaubern beste Frühlingsgefühle.

59 Neue und kreative Ideen mit Gemüse
Dank Jackfruit-Stew mit Salsa verde, Pulled Austernpilz-Shawarma und Bunte-Bete-Salat mit Radicchio und Weintrauben ist für jede: n etwas dabei.

In Ausgabe 003/2025 von Slowly Veggie!

Ausgabe 002/2025

Pasta: Wohlfühlgerichte zum Geniessen
Penne mit Blauschimmelkäse, Farfalle mit Frühlingsgemüse, Petersilien-Gnocchi mit Pilzen und Pasta all'arrabbiata lassen Foodie-Herzen höherschlagen.

Gemüse: Bunte Köstlichkeiten
Freuen Sie sich auf Ratatouille aus dem Ofen mit Kräutermarinade, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Oliven-Kartoffelpüree, Kürbis-Tomaten-Sugo mit Röst-Ciabatta...

In Ausgabe 002/2025 von Slowly Veggie!

Ausgabe 006/2024


In Ausgabe 006/2024 von Slowly Veggie!

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Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

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Ausgabe
005/2025

Salate
Frisch und bunt schmecken sie einfach zu jeder Gelegenheit: Unsere leckeren Salate mit tollen Dressings zum Sattessen sind vielseitig, raffiniert und stehen dank ein paar Tricks- wie vorgekochte Kartoffelnoder Kichererbsen aus der Dose - im maximal 30 Minuten auf dem Tisch. Probieren Sie Salatherzen mit Kürbiskern-Chili-Dressing, griechischen Reisnudelsalatmit Sommergemüse oder Feigen-Radicchio-Salat mit Schafskäse. Super als leichtes Mittagessen oder für die nächste Grillparty.

Aus dem Topf
Gemüse, Nudel, Hülsenfrüchte und Co. kochen mit Gewürzen und Kräutern im Topf- praktisch zeitsparend und richtig einfach. Wir öffnen den Deckel für Zitronen-Risotto mit Feta und Rotkohlsalat, Erbsensuppe mit knusprigem Halloumni sowie Gemüsereis mit Seidentofu und Kimchi, denn die begeistern garantiert alle am Tisch. Und falls etwas übrig bleibt, schmecken die Reste auch am nächsten Tag noch super.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
004/2025

Vorspeisen & Snacks
Ob fürs Gartenfest, den Picknickkorb oder zum Sundowner auf dem Balkon: Mexikanische Kleinigkeitgen wir Kartoffel-Käse-Bällchenmit grüner Mayonnaise sind schnell gemacht, herrlich kreativ und zum Wegsnacken lecker.

Saucen & Mole
Salsa, Mole und Saucen: Egal ob fruchtig, cremig oder erfrischend- diese fünf Kreationen sorgen für Abwechslung auf dem Partybuffet! Lassen Sie sich köstlich überraschen.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
003/2025

Protein-Power
Kohlrabi-Ravioli mit Edamame-Ricotta-Creme und Röstschalotten, Hotdogs mit Lupinen-Bratwurst und Miso-Coleslaw sowie Linsen-Ratatouille mit Kokosnuss-Salsa zaubern beste Frühlingsgefühle.

59 Neue und kreative Ideen mit Gemüse
Dank Jackfruit-Stew mit Salsa verde, Pulled Austernpilz-Shawarma und Bunte-Bete-Salat mit Radicchio und Weintrauben ist für jede: n etwas dabei.

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe
002/2025

Pasta: Wohlfühlgerichte zum Geniessen
Penne mit Blauschimmelkäse, Farfalle mit Frühlingsgemüse, Petersilien-Gnocchi mit Pilzen und Pasta all'arrabbiata lassen Foodie-Herzen höherschlagen.

Gemüse: Bunte Köstlichkeiten
Freuen Sie sich auf Ratatouille aus dem Ofen mit Kräutermarinade, Kartoffel-Blumenkohl-Curry, Oliven-Kartoffelpüree, Kürbis-Tomaten-Sugo mit Röst-Ciabatta...

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006/2024


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Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

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Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

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Einzige Veggie-Zeitschrift, dessen Rezepte fast ausnahmslos zum Nachkochen inspirieren, auch wenn einem die Zutaten bisher nicht nahelagen.

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In der aktuellen Ausgabe von Slowly Veggie!

  • Vorspeisen & Snacks
    Raffiniert, kreativ und einfach mit dem gewissen Etwas-Kartoffeln und Kürbis zeigen sich von ihrer köstlichen Seite! Probieren Sie Kartoffel-Waffeln mit Kimchi, Kürbis-Crostini aus dem Ofen oder Pommes mit Tahin-Joghurt. Warm oder kalt serviert, sind diese Gerichte perfekt für zwischendurch oder ein köstlicher Start in ein Menü.
  • Suppen & Salate
    Mit Eintöpfen, Suppen und Salaten zum Sattessen läuten wir endlich den Herbst ein. Denn egal, ob gekocht oder gebraten- die Saisonlieblinge sorgen für vielseitige Genussmomente: Wirsing-Kürbiseintopf mit Hanf, würziger Steinpilz-Kürbissalat mit Burrata und blauer Kartoffelsalat mit grüner Sauce schmecken einfach zu jeder Tageeszeit und machen alle satt und glücklich!
  • Trends & Know-How
    Knusprig gebacken, herzhaft gefüllt und sättigend: Der Wrap aus dünnen Kartoffelscheiben ist dank Social-Media in aller Munde. Das beste: er ist super einfach wandelbar und im Handumdrehen zubereitet. Veggie-Kollegin Catherina erklärt, wie der Social-Media-Trend aus dünnen Kartoffelscheiben perfekt gelingt.
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