LA CUCINA ITALIANA (ital.) Abo

Ausgabe 011/2024
Aktuelle Ausgabe

TAVOLE ITALIANE NEL MONDO
Una volta andare nei ristoranti italiani all’estero sembrava un’ingenuità, anche perché spesso erano una delusione. Bene, oggi è tutto cambiato e alcuni dei nostri bravi chef, anche superstar come Bottura e i fratelli Cerea, hanno aperto ottimi locali con menù che rispettano la tradizione e giocano con i sapori lontani

IL CARATTERE DELLE BIONDE
Che buoni i ravioli ripieni di zuppa e la torta salata con crema di mandorle: le cipolle svelano le loro doti in cinque piatti inaspettati. Un ingrediente povero conquista la scena

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 010/2024

I MIGLIORI CASEIFICI
Da Nord a Sud, Isole comprese, gli indirizzi scelti per voi da tutta la redazione di La Cucina Italiana, dove comprare i migliori formaggi per lavorazione, gusto, tradizione, storia e specialità, come il pecorino delle donne e il Filtro d’amore. Ma anche per cura degli animali: ci sono persino la spa per le bufale e la filodiffusione per le capre

PANE E FORMAGGIO
Ad Andria abbiamo trovato la burrata perfetta e l’abbiamo assaggiata con la croccate pagnotta di Altamura. La coppia più irresistibile sulle strade di Puglia

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 009/2024

GLI GNOCCHI SOTTO IL MARE
Sei piatti ispirati a quelli che mangiavano a bordo del sommergibile Cappellini raccontato nel film Comandante.Dove il cibo è il modo per continuare a sentirsi a casa, uniti e fratelli oltre ogni confine

QUESTIONE DI FICHI
Succosi e zuccherini sono un simbolo del primo autunno. Da declinare in una deliziosa crostata, freschi con la ’nduja o cotti nella pasta della focaccia. In un percorso sorprendente

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 008/2024

LE SPIAGGE DOVE MANGIARE BENE
Tutti al mare. Sì ma con ogni comodità: lettini eleganti, ombrelloni (anche griffati) e menù deliziosi, dalla grigliata mista al King Crab. Abbiamo perlustrato i 7456 chilometri di coste italiane (isole comprese) per individuare i lidi dove prendere il sole, l’aperitivo e pranzare con piatti da leccarsi le dita e con i piedi nella sabbia

MOZZARELLA IN 5 ATTI
La grande cuoca campana Marianna Vitale ci guida attraverso il noto formaggio a pasta filata e il suo lessico: dalla «B» di bufala alla «P» di provola. E ci svela come utilizzare tutto di questo ingrediente

Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 006/2024


Inhaltsverzeichnis
Ausgabe 005/2024


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Ausgabe 004/2024


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Ausgabe 003/2024


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Ausgabe 002/2024


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Ausgabe 001/2024


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Ausgabe 012/2023


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Porträt von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

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Zeitschrift in italienischer Sprache.

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LE SPIAGGE DOVE MANGIARE BENE
Tutti al mare. Sì ma con ogni comodità: lettini eleganti, ombrelloni (anche griffati) e menù deliziosi, dalla grigliata mista al King Crab. Abbiamo perlustrato i 7456 chilometri di coste italiane (isole comprese) per individuare i lidi dove prendere il sole, l’aperitivo e pranzare con piatti da leccarsi le dita e con i piedi nella sabbia

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Leserbewertungen

super tolle Zeitung mit vielen guten Rezepten und interessanten Berichten. Das es auf italienisch ist finde ich praktisch, da ich neben der Mediterranen Küche, die italienisch Kenntnisse verbessern kann.

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In der aktuellen Ausgabe von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

  • CHE COSA CUCINIAMO QUESTO MESE
    (Facile – Medio – Per esperti)
  • TEST: ABC AI FORNELLI
    Quanto ne sapete di gastronomia? Mettetevi alla prova!
  • AND THE WINNER IS...
    Ci siamo trovati tutti insieme intorno a una tavola di festa e abbiamo assaggiato, alla cieca, una selezione (molto ricca) di diciotto PANDORI CLASSICI. Volete sapere quali ci sono piaciuti di più? Ecco il responso
  • BENVENUTI NELLA MIA STORIA
    Un diario di bordo lungo un anno. Un libro che racconta le vicende e le ricette che si raccolgono intorno alla tavola di un casale toscano che guarda le Alpi Apuane
  • VI INVITIAMO A PRANZO
    Ogni componente della redazione custodisce nel cuore un piatto, un sapore, un profumo. Sedetevi alla nostra tavola per festeggiare insieme con quelle ricette che per noi significano gioia e amore
  • UNA VIGILIA D’AUTORE
    Andrea Aprea, Alessandro Borghese e Viviana Varese si sono ritrovati per cucinare con noi una cena di mare che fa brillare le loro origini rileggendo le ricette campane con affetto e fantasia
  • AFFARI DI FAMIGLIA
    Da generazioni la ricetta della torta paesana, a casa Airoldi, si prepara così. Le numerose variazioni sull’originale? Tutte ben accette
  • CHICCO E BOBO CEREA
    I leggendari chef del ristorante Da Vittorio a Bergamo (leggendari come lo sono i loro paccheri) hanno cucinato questo mese insieme ai nostri cuochi. Il risultato? Una squadra sorridente e felice
  • I REGALI PIÙ BUONI
    Che soddisfazione preparare con le proprie mani i doni per le persone care! Giusina in Cucina ci ha insegnato cinque biscotti della tradizione siciliana per tanti golosi pacchettini
  • BENVENUTO ANNO NUOVO
    I finalisti della sfida La Migliore Ricetta Italiana ci hanno inviato le loro ricette per il cenone di Capodanno. Dall’antipasto al dessert, passando per le lenticchie d’obbligo a mezzanotte, ecco i dieci piatti per accogliere il 2025
  • CINQUE TORTE PER NOI
    I protagonisti di Bake Off Italia - Dolci in Forno, ospiti nelle nostre cucine, reinterpretano alcune ricette tratte dall’archivio del giornale. Una gara buonissima, decade per decade
  • LA BUONA MILANO
    Siamo stati nel laboratorio di una delle pasticcerie più rappresentative della città che festeggia quest’anno due secoli di storia: per scoprire tutti i segreti di una produzione di alto artigianato e imparare cinque ricette da replicare a casa
  • COME D’INCANTO
    Abbiamo chiesto a sette talenti della pasticceria italiana la ricetta del dolce perfetto per la tavola di Natale: ecco i loro regali per noi, con piccoli, impareggiabili trucchi del mestiere
  • 171 REGALI
    I nostri migliori spunti dolci, salati o di design. Le più belle bottiglie per ogni momento. Una guida in cui perdersi per trovare il dono perfetto
  • LA PANNA ACIDA
    Due modi per preparare un classico della tradizione nordica. Da servire con mini pancakes (sì, assomigliano ai blinis) e uova di pesce
  • IL MEGLIO AL MERCATO
    Ecco cosa scegliere ora al massimo del gusto e delle proprietà. Fotografate la lista e portatela con voi quando fate la spesa: guadagnerete in bontà e in convenienza
  • SIETE PRONTI PER LE FESTE?
    Spunti per preparare i dolci più tradizionali, idee per il grande pranzo di Natale e, per i più appassionati, tutti i segreti di panettone & Co.
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