TAVOLE ITALIANE NEL MONDO
Una volta andare nei ristoranti italiani all’estero sembrava un’ingenuità, anche perché spesso erano una delusione. Bene, oggi è tutto cambiato e alcuni dei nostri bravi chef, anche superstar come Bottura e i fratelli Cerea, hanno aperto ottimi locali con menù che rispettano la tradizione e giocano con i sapori lontani
IL CARATTERE DELLE BIONDE
Che buoni i ravioli ripieni di zuppa e la torta salata con crema di mandorle: le cipolle svelano le loro doti in cinque piatti inaspettati. Un ingrediente povero conquista la scena
I MIGLIORI CASEIFICI
Da Nord a Sud, Isole comprese, gli indirizzi scelti per voi da tutta la redazione di La Cucina Italiana, dove comprare i migliori formaggi per lavorazione, gusto, tradizione, storia e specialità, come il pecorino delle donne e il Filtro d’amore. Ma anche per cura degli animali: ci sono persino la spa per le bufale e la filodiffusione per le capre
PANE E FORMAGGIO
Ad Andria abbiamo trovato la burrata perfetta e l’abbiamo assaggiata con la croccate pagnotta di Altamura. La coppia più irresistibile sulle strade di Puglia
GLI GNOCCHI SOTTO IL MARE
Sei piatti ispirati a quelli che mangiavano a bordo del sommergibile Cappellini raccontato nel film Comandante.Dove il cibo è il modo per continuare a sentirsi a casa, uniti e fratelli oltre ogni confine
QUESTIONE DI FICHI
Succosi e zuccherini sono un simbolo del primo autunno. Da declinare in una deliziosa crostata, freschi con la ’nduja o cotti nella pasta della focaccia. In un percorso sorprendente
LE SPIAGGE DOVE MANGIARE BENE
Tutti al mare. Sì ma con ogni comodità: lettini eleganti, ombrelloni (anche griffati) e menù deliziosi, dalla grigliata mista al King Crab. Abbiamo perlustrato i 7456 chilometri di coste italiane (isole comprese) per individuare i lidi dove prendere il sole, l’aperitivo e pranzare con piatti da leccarsi le dita e con i piedi nella sabbia
MOZZARELLA IN 5 ATTI
La grande cuoca campana Marianna Vitale ci guida attraverso il noto formaggio a pasta filata e il suo lessico: dalla «B» di bufala alla «P» di provola. E ci svela come utilizzare tutto di questo ingrediente
TAVOLE ITALIANE NEL MONDO
Una volta andare nei ristoranti italiani all’estero sembrava un’ingenuità, anche perché spesso erano una delusione. Bene, oggi è tutto cambiato e alcuni dei nostri bravi chef, anche superstar come Bottura e i fratelli Cerea, hanno aperto ottimi locali con menù che rispettano la tradizione e giocano con i sapori lontani
IL CARATTERE DELLE BIONDE
Che buoni i ravioli ripieni di zuppa e la torta salata con crema di mandorle: le cipolle svelano le loro doti in cinque piatti inaspettati. Un ingrediente povero conquista la scena
I MIGLIORI CASEIFICI
Da Nord a Sud, Isole comprese, gli indirizzi scelti per voi da tutta la redazione di La Cucina Italiana, dove comprare i migliori formaggi per lavorazione, gusto, tradizione, storia e specialità, come il pecorino delle donne e il Filtro d’amore. Ma anche per cura degli animali: ci sono persino la spa per le bufale e la filodiffusione per le capre
PANE E FORMAGGIO
Ad Andria abbiamo trovato la burrata perfetta e l’abbiamo assaggiata con la croccate pagnotta di Altamura. La coppia più irresistibile sulle strade di Puglia
GLI GNOCCHI SOTTO IL MARE
Sei piatti ispirati a quelli che mangiavano a bordo del sommergibile Cappellini raccontato nel film Comandante.Dove il cibo è il modo per continuare a sentirsi a casa, uniti e fratelli oltre ogni confine
QUESTIONE DI FICHI
Succosi e zuccherini sono un simbolo del primo autunno. Da declinare in una deliziosa crostata, freschi con la ’nduja o cotti nella pasta della focaccia. In un percorso sorprendente
LE SPIAGGE DOVE MANGIARE BENE
Tutti al mare. Sì ma con ogni comodità: lettini eleganti, ombrelloni (anche griffati) e menù deliziosi, dalla grigliata mista al King Crab. Abbiamo perlustrato i 7456 chilometri di coste italiane (isole comprese) per individuare i lidi dove prendere il sole, l’aperitivo e pranzare con piatti da leccarsi le dita e con i piedi nella sabbia
MOZZARELLA IN 5 ATTI
La grande cuoca campana Marianna Vitale ci guida attraverso il noto formaggio a pasta filata e il suo lessico: dalla «B» di bufala alla «P» di provola. E ci svela come utilizzare tutto di questo ingrediente
super tolle Zeitung mit vielen guten Rezepten und interessanten Berichten. Das es auf italienisch ist finde ich praktisch, da ich neben der Mediterranen Küche, die italienisch Kenntnisse verbessern kann.
super tolle Zeitung mit vielen guten Rezepten und interessanten Berichten. Das es auf italienisch ist finde ich praktisch, da ich neben der Mediterranen Küche, die italienisch Kenntnisse verbessern kann.
So toll auch die Rezepte und Infos sind, sollte man sich dem deutschen Markt anpassen und die Zeitschrift wieder in deutsch drucken. Ansonsten wird sie uninteressant!!
Top, nur leider jetzt nur noch in italienischer Sprache:((
ab ca. Mitte 2015 ist diese Zeitschrift nicht mehr in Deutschland (in deutscher Sprache) erschienen. Bedeutet ihr Angebot, dass dies ab 2016 wieder der Fall sein wird?
Überragende Kochzeitschrift, tolle Rezepte, professionell bebildert, mit Klasse Weinempfehlungen
Sehr Gut