LA CUCINA ITALIANA (ital.) Abo

Ausgabe 009/2025
Aktuelle Ausgabe

È PRONTA!
Per celebrare la più amata dagli italiani in tutte le sue forme e condimenti con ricette rivisitate, nuovi abbinamenti di ingredienti e metodi di cottura alternativi

TUTTI DICONO PROSECCO
Ma quanti sanno veramente capire quando è buono? Abbiamo chiesto ai tre Master of Wine italiani, Gabriele Gorelli, Andrea Lonardi e Pietro Russo, di raccontarci il mondo delle bollicine italiane e di rivelarci come scegliere la bottiglia giusta

In der aktuellen Ausgabe von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

Ausgabe 008/2025

IN VACANZA IN GIRO PER L’ITALIA
Dalla Versilia alla Puglia, passando per la Costiera Amalfitana e la Sicilia, l’estate 2025 celebra la cucina regionale nei migliori indirizzi del nostro Paese: hotel, beach club eleganti, trattorie sul mare e locali tipici dove vivere il gusto autentico del territorio, tra sapori tradizionali e panorami spettacolari

I SAPORI DEL BOSCO
Le tradizioni culinarie della Val Venosta raccontate da Janett Platino e sua figlia Juliane. Un percorso magico, che affonda in ricettari del 1600, prosegue nelle tradizioni asburgiche e rifiorisce oggi, tra conserve ed erbe spontanee

Ausgabe 006/2025

UN ITALIANO A LONDRA
Tagliatelle alla National Gallery? Siamo andati a scoprire il nuovo ristorante dello chef Giorgio Locatelli (che se la cava benissimo anche da cicerone con animo punk)

IL COLORE ROSA
Dal desiderio di produrre il vino giusto da sorseggiare in riva al mare al calar del sole, alla rivoluzione che ha portato i rosati alla ribalta. I tre Master of Wine Gabriele Gorelli, Andrea Lonardi e Pietro Russo ce li raccontano e ci spiegano perché sono perfetti da bere adesso

In Ausgabe 006/2025 von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

Ausgabe 005/2025

TRA LE VETTE E IL MARE
A spasso per la Lunigiana, tra Liguria e Toscana. In un percorso intriso di antiche ricette che cambiano di borgo in borgo, seguendo una deliziosa microregionalità

LASAGNE? SÌ, MA D’AUTORE
Le interpretazioni di un classico italianissimo di tre chef fuoriclasse e decisamente fuori dagli schemi

In Ausgabe 005/2025 von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

Ausgabe 004/2025

SULLA CRESTA DELL’ONDA
Anche il vino è soggetto a mode. Quali sono le varietà in voga in questo momento? E perché? L’abbiamo chiesto ai tre Master of Wine italiani, Gabriele Gorelli, Andrea Lonardi e Pietro Russo. Ecco le loro riflessioni, che hanno a che fare anche con la cucina

NATO SOTTO IL SEGNO DEL GAMBERO
Proprio in questo mese di primavera si celebrano i tre secoli tondi dalla nascita di Giacomo Casanova, grande seduttore e amante dei cibi raffinati. E noi lo facciamo con i suoi ingredienti preferiti

In Ausgabe 004/2025 von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

Ausgabe 003/2025


In Ausgabe 003/2025 von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

Ausgabe 001/2025


In Ausgabe 001/2025 von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

Ausgabe 012/2024


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Ausgabe 011/2024


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Ausgabe 010/2024


In Ausgabe 010/2024 von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

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008/2025

IN VACANZA IN GIRO PER L’ITALIA
Dalla Versilia alla Puglia, passando per la Costiera Amalfitana e la Sicilia, l’estate 2025 celebra la cucina regionale nei migliori indirizzi del nostro Paese: hotel, beach club eleganti, trattorie sul mare e locali tipici dove vivere il gusto autentico del territorio, tra sapori tradizionali e panorami spettacolari

I SAPORI DEL BOSCO
Le tradizioni culinarie della Val Venosta raccontate da Janett Platino e sua figlia Juliane. Un percorso magico, che affonda in ricettari del 1600, prosegue nelle tradizioni asburgiche e rifiorisce oggi, tra conserve ed erbe spontanee

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006/2025

UN ITALIANO A LONDRA
Tagliatelle alla National Gallery? Siamo andati a scoprire il nuovo ristorante dello chef Giorgio Locatelli (che se la cava benissimo anche da cicerone con animo punk)

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Dal desiderio di produrre il vino giusto da sorseggiare in riva al mare al calar del sole, alla rivoluzione che ha portato i rosati alla ribalta. I tre Master of Wine Gabriele Gorelli, Andrea Lonardi e Pietro Russo ce li raccontano e ci spiegano perché sono perfetti da bere adesso

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TRA LE VETTE E IL MARE
A spasso per la Lunigiana, tra Liguria e Toscana. In un percorso intriso di antiche ricette che cambiano di borgo in borgo, seguendo una deliziosa microregionalità

LASAGNE? SÌ, MA D’AUTORE
Le interpretazioni di un classico italianissimo di tre chef fuoriclasse e decisamente fuori dagli schemi

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SULLA CRESTA DELL’ONDA
Anche il vino è soggetto a mode. Quali sono le varietà in voga in questo momento? E perché? L’abbiamo chiesto ai tre Master of Wine italiani, Gabriele Gorelli, Andrea Lonardi e Pietro Russo. Ecco le loro riflessioni, che hanno a che fare anche con la cucina

NATO SOTTO IL SEGNO DEL GAMBERO
Proprio in questo mese di primavera si celebrano i tre secoli tondi dalla nascita di Giacomo Casanova, grande seduttore e amante dei cibi raffinati. E noi lo facciamo con i suoi ingredienti preferiti

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In der aktuellen Ausgabe von LA CUCINA ITALIANA (ital.)

  • LA FRANCIA DEL PRANZO DELLE GRANDI OCCASIONI
    Quello degli eventi eccezionali (non il desinare quotidiano) da quindici anni è patrimonio culturale dell’umanità
  • TANTE VIRTÙ E NESSUN TABÙ
    Sono arrivate dalla Cina e dall’India alla conquista dell’Occidente nel Medioevo e oggi la nostra cucina non può più farne a meno. Per esaltarle? Serve l’olio
  • PEPERONCINO
    Breve guida per imparare a conoscerlo
  • IN UN RAGGIO DI SOLE
    Preferisce stare all’aria aperta la signora Pina quando prepara le orecchiette. È questo il segreto che ha tramandato alle figlie, così avranno un sapore speciale: il calore della Puglia
  • NIKO ROMITO
    La cucina deve essere un laboratorio, un luogo dove creare modelli gastronomici replicabili e validi per tutti
  • FOCACCIA BARESE A TUTTE LE ORE
    Non esiste Puglia senza focaccia. A Bari scandisce i ritmi delle giornate, un morso dopo l’altro
  • È PRONTA!
    Per celebrare la più amata dagli italiani in tutte le sue forme e condimenti con ricette rivisitate, nuovi abbinamenti di ingredienti e metodi di cottura alternativi
  • TUTTI DICONO PROSECCO
    Ma quanti sanno veramente capire quando è buono? Abbiamo chiesto ai tre Master of Wine italiani, Gabriele Gorelli, Andrea Lonardi e Pietro Russo, di raccontarci il mondo delle bollicine italiane e di rivelarci come scegliere la bottiglia giusta
  • BENTORNATI!
    Il rientro a casa dopo le vacanze è un buon momento per rimettersi ai fornelli e inviare le ricette per partecipare a La Migliore Ricetta Italiana 2025 . Qui trovate quelle che abbiamo selezionato per il mese di settembre. Manca ancora la vostra
  • IL BELLO DEL PESTO
    Con le noci per la pasta, di sedano per il polpo e con tanta frutta secca per la macedonia. Tre alternative facili e pratiche da preparare anche in anticipo
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