

Wein als Erlebnis – die 23 spannendsten Events 2025
Schon mal in den Weinbergen einem Konzert gelauscht? Einen Escape Room im Weinkeller bewältigt oder Yoga zwischen Reben geübt? In den deutschen Weinregionen machen Winzer:innen mit ungewöhnlichen Ideen und Angeboten Wein auf vielfältige Weise erfahrbar.
Top 5 Zypern
Zypern begeistert mit mediterranem Flair, exzellenter Küche und versteckten Kleinoden fernab des Mainstreams. Unsere Top 5 Empfehlungen zeigen, wo man auf der Insel stilvoll übernachtet, außergewöhnlich gut isst und Weine in atemberaubender Kulisse verkostet.
Koch des Monats: Fabien Ferré
Er wollte Rugbyspieler werden, doch dann entdeckte Fabien Ferré die kulinarische Welt: Der Bauernsohn aus dem Burgund zog in den Süden, zu der Vielfalt aus dem Meer, zu dem delikaten Obst und Gemüse. Im Hôtel du Castellet an der Côte d‘Azur gelang ihm der Sprung ganz nach oben.
Mallorca: Geheimtipps für Palma
Schauspielerin und Festivalgründerin Sandra Lipski zeigt ihre Lieblingsorte in Palma – vom Frühstück im gemütlichen Cafè Riutort über Shopping im stilvollen Rialto Living bis zum Sundowner im Portixol Hotel. Ihre Tipps verbinden Genuss, Kultur und lokales Lebensgefühl abseits touristischer Pfade.
Das internationale Gourmet-Magazin Der Feinschmecker ist eine monatlich in Hamburg erscheinende Special-Interest-Zeitschrift, die sich mit feiner Küche, Wein und anderen Fragen des gehobenen Genusses beschäftigt. Der Feinschmecker erscheint seit 1975 mit einer Auflage von 74.217 Exemplaren.
Neue Rezepte, neue Weine, neue Schauplätze, neue Trends. Wenn es um kulinarischen Genuss geht, ist Der Feinschmecker die Zeitschrift mit ausgewiesener Kompetenz. Monat für Monat, Seite für Seite regt er die Sinne an. Mit feiner Küche, guten Tropfen und anderen Fragen des kultivierten Genusses. Ein unentbehrlicher Wegweiser im In- und Ausland für anspruchsvolle Individualisten, die immer auf der Suche nach dem Besonderen sind. Unbestechlich und immer der Qualität verpflichtet, betreiben die Autoren weltweit Recherchen vor Ort. Sachkundig und amüsant berichten sie über verlockende Reiseziele, hochrangige Gastronomie und Hotellerie, regionale Spezialitäten und Tendenzen im Weinbau ebenso wie über regionale Spezialitäten bester Qualität.
Entdecker und Genießer, die jede Reise gern zu einem kulinarischen Erlebnis machen, finden in der Zeitschrift Der Feinschmecker eine Fülle von Ideen, Anregungen und Tipps. Als erklärte Ikone unter den Food- und Lifestyle Magazinen spricht das Magazin eine exquisite Leserschaft an: Hobbyköche, Gourmets und Weinliebhaber.
Durch seine Kompetenz in allen kulinarischen Belangen im In- und Ausland, ist Der Feinschmecker ein Solitär im Zeitschriftenmarkt, eine Autorität in Sachen Genuss. Jede Ausgabe bietet die Rubriken Reise, Küche, Wein, Lebensart und Magazin. Zu den ständigen Autoren gehören die Kultköche Eckart Witzigmann und Wolfram Siebeck. Der Feinschmecker kürt regelmäßig einen „Koch des Jahres“ und einen „Aufsteiger des Jahres“.
Das monatliche Magazin erschien erstmals im Oktober 1975 im Arne-Verlag. Später übernahm der Hamburger Jahreszeiten Verlag Der Feinschmecker . Der Verlag ist ein zukunftsorientiertes und zugleich traditionsbewusstes Unternehmen, dessen Geschichte auf die Gründung des „Leserkreis Daheim“ im Jahr 1907 zurückgeht und das bis heute durch innovative Ideen gekennzeichnet ist. Handwerkliche Präzision, inhaltliche Zuverlässigkeit, stilbildende Gestaltung und eine nachhaltige Ästhetik prägen die Marken des Verlags, wie z.B. die Zeitschrift Architektur & Wohnen .
Der Feinschmecker gehört in die Kategorie der Feinschmecker Zeitschriften . Dort finden sich auch Alternativen wie Food & Travel oder die Zeitschrift Effilee .
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Der Feinschmecker gehört in die Kategorie der Feinschmecker Zeitschriften . Dort finden sich auch Alternativen wie Food & Travel oder die Zeitschrift Effilee .
4,00 / 5
Tolle Zeitschrift!
Lese es schon seit Jahren und finde es immer noch toll