A la Carte Abo

Ausgabe 012/2024
Aktuelle Ausgabe


Ausgabe 011/2024


Ausgabe 008/2024


Ausgabe 007/2024


Ausgabe 006/2024


Ausgabe 005/2024


Ausgabe 004/2024


Ausgabe 003/2024


Ausgabe 002/2024


Ausgabe 001/2024


Porträt von A la Carte

Das kulinarische Restaurant-Magazin A LA CARTE setzt sich mit den Themen Restaurants, Genuss und Reise auseinander. A LA CARTE erscheint seit 1994 monatlich in einer Auflage von 40.000 Exemplaren.

Welche Inhalte bietet A LA CARTE?

A LA CARTE präsentiert Ihnen jeden Monat außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten deutschen Metropolen und liebenswertesten Regionen. Aufwendig produzierte Reise-Specials laden ein auf kulinarische Entdeckungsreisen zu gehen. A LA CARTE ist eines der führenden Gastronomie-Magazine Deutschlands und porträtiert empfehlenswerte Hotels und Restaurants von Sylt bis zum Tegernsee.

Wer sollte A LA CARTE lesen?

A LA CARTE Leser genießen ihr Leben in vollen Zügen und informieren sich monatlich über Ausgehmöglichkeiten und Hotels in ihrer Umgebung und auf Reisen. Sie schätzen die Übersichtlichkeit und probieren gerne unterschiedliche Küchen und Gerichte aus.

Das Besondere an A LA CARTE

Durch erstklassige Fotografien und eine außergewöhnlich hohe Produktqualität ist A LA CARTE als ein absolutes Premium-Magazin etabliert. Das redaktionelle Konzept basiert auf einer objektiven, neutralen Vorstellung der Adressen und dem Angebot, welches die Gäste sowohl kulinarisch als auch vom Ambiente her erwartet, dabei führt A LA CARTE keine "Restaurant-Tests" durch und ist auch kein "Restaurant-Kritiker". Vielmehr will die Zeitschrift städte- oder regionenbezogen Tipps zum Ausgehen und Genießen veröffentlichen, das kann ein Biergarten ebenso sein wie eine Cocktail-Bar oder ein 3-Sterne-Restaurant, ein familiengeführtes Landhotel ebenso wie ein 5-Sterne-Domizil.

  • erstklassige Fotografien
  • Reise-Specials laden ein auf kulinarische Entdeckungsreisen
  • außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten deutschen Metropolen

Der Verlag hinter A LA CARTE

Der Klocke Verlag wurde 1984 von Thomas und Martina Klocke gegründet. Aus den ersten regionalbezogenen Publikationen "Ostwestfalen à la carte", "Köln à la carte", "Düsseldorf à la carte" und "München à la carte" entstand im Jahre 1994 das monatlich erscheinende, bundesweit vertriebene A LA CARTE Magazin. 1996 folgte das Reisemagazin Hideaways mit den schönsten Hotels und Destinationen der Welt. Mit dem Konzept, nicht die Destination, sondern außergewöhnliche Hotels als redaktionellen Schwerpunkt zu definieren, entstand ein völlig neues Reisemagazin-Format.

Alternativen zu A LA CARTE

A LA CARTE gehört in die Kategorie der Feinschmecker Zeitschriften. Eine Alternativen ist z.B. das Magazin Food & Travel. Wenn Sie auch gerne selber kochen, gefällt Ihnen bestimmt das Magazin für Essen und Leben Effilee.

A la Carte Abo

Abonnement
Wählen Sie Ihr Abo
Edition: Print single
ProductOfferName: Jederzeit kündbar und Geld zurück
TitleDesciption: Jahresabo
Print
Mein Abo
Jederzeit kündbar
10,60 CHF
pro Ausgabe
12 Hefte
4% gespart
127,20 CHF im Jahr
Edition: Print single
ProductOfferName: Geschenk 1 Jahr
TitleDesciption: Geschenk-Abo
Print
Geschenkabo
Endet automatisch
10,60 CHF
pro Ausgabe
12 Hefte
4% gespart
127,20 CHF im Jahr
Wann soll geliefert werden?
Wohin soll geliefert werden?
Ausgabe
012/2024
Aktuelle Ausgabe


Ausgabe
011/2024


Ausgabe
008/2024


Ausgabe
007/2024


Ausgabe
006/2024


Ausgabe
005/2024


Ausgabe
004/2024


Ausgabe
003/2024


Ausgabe
002/2024


Ausgabe
001/2024


Porträt von A la Carte

Das kulinarische Restaurant-Magazin A LA CARTE setzt sich mit den Themen Restaurants, Genuss und Reise auseinander. A LA CARTE erscheint seit 1994 monatlich in einer Auflage von 40.000 Exemplaren.

Welche Inhalte bietet A LA CARTE?

A LA CARTE präsentiert Ihnen jeden Monat außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten deutschen Metropolen und liebenswertesten Regionen. Aufwendig produzierte Reise-Specials laden ein auf kulinarische Entdeckungsreisen zu gehen. A LA CARTE ist eines der führenden Gastronomie-Magazine Deutschlands und porträtiert empfehlenswerte Hotels und Restaurants von Sylt bis zum Tegernsee.

Wer sollte A LA CARTE lesen?

A LA CARTE Leser genießen ihr Leben in vollen Zügen und informieren sich monatlich über Ausgehmöglichkeiten und Hotels in ihrer Umgebung und auf Reisen. Sie schätzen die Übersichtlichkeit und probieren gerne unterschiedliche Küchen und Gerichte aus.

Das Besondere an A LA CARTE

Durch erstklassige Fotografien und eine außergewöhnlich hohe Produktqualität ist A LA CARTE als ein absolutes Premium-Magazin etabliert. Das redaktionelle Konzept basiert auf einer objektiven, neutralen Vorstellung der Adressen und dem Angebot, welches die Gäste sowohl kulinarisch als auch vom Ambiente her erwartet, dabei führt A LA CARTE keine "Restaurant-Tests" durch und ist auch kein "Restaurant-Kritiker". Vielmehr will die Zeitschrift städte- oder regionenbezogen Tipps zum Ausgehen und Genießen veröffentlichen, das kann ein Biergarten ebenso sein wie eine Cocktail-Bar oder ein 3-Sterne-Restaurant, ein familiengeführtes Landhotel ebenso wie ein 5-Sterne-Domizil.

  • erstklassige Fotografien
  • Reise-Specials laden ein auf kulinarische Entdeckungsreisen
  • außergewöhnliche Hotels und Restaurants der schönsten deutschen Metropolen

Der Verlag hinter A LA CARTE

Der Klocke Verlag wurde 1984 von Thomas und Martina Klocke gegründet. Aus den ersten regionalbezogenen Publikationen "Ostwestfalen à la carte", "Köln à la carte", "Düsseldorf à la carte" und "München à la carte" entstand im Jahre 1994 das monatlich erscheinende, bundesweit vertriebene A LA CARTE Magazin. 1996 folgte das Reisemagazin Hideaways mit den schönsten Hotels und Destinationen der Welt. Mit dem Konzept, nicht die Destination, sondern außergewöhnliche Hotels als redaktionellen Schwerpunkt zu definieren, entstand ein völlig neues Reisemagazin-Format.

Alternativen zu A LA CARTE

A LA CARTE gehört in die Kategorie der Feinschmecker Zeitschriften. Eine Alternativen ist z.B. das Magazin Food & Travel. Wenn Sie auch gerne selber kochen, gefällt Ihnen bestimmt das Magazin für Essen und Leben Effilee.

Leserbewertungen
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren
Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop. Alles direkt in Ihrem Posteingang.
Newsletter
Kontakt