• 2.800
    Magazine
  • Aktuelle
    Ausgabe
  • Frei Haus
    Inland
  • Täglich kündigen
    Täglich wechseln
  • Geld zurück
    Garantie!

Essen & Trinken Abo

Porträt von Essen & Trinken

essen & trinken Abo – Essen & Trinken im Abonnement bei Presseplus

In der Küche von Deutschlands Kochzeitschrift Nr. 1 entwickeln Spitzenprofis Gerichte und Menüs, die ihre Anhängerschaft seit Jahren begeistern. Damit das Nachkochen auch garantiert gelingt, wird jedes Rezept dreimal getestet und verfeinert, bevor Essen & Trinken es seinen kritischen Lesern serviert. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis gibt das Kochteam zusätzlich konkrete Tipps und Handlungshinweise. Jeden Monat bietet Essen & Trinken 60 Rezepte der gehobenen Küche, die am heimischen Herd gut umgesetzt werden können – sozusagen mit Gelinggarantie. Ergänzt werden sie durch Unterhaltsames und Nützliches aus der Küchenwelt, durch Berichte über Köche und Winzer und Geschichten über Menschen mit besonderer Hingabe zum Essen. Dazu gibt es Restauranttests und guten Rat für Reisen in die weite Welt der Kulinarik.

essen & trinken – mit Leidenschaft

Die 2,71 Millionen Leser von essen & trinken sind Feinschmecker, leidenschaftliche Hobbyköche oder auch echte Profis. Sie kochen und backen mit großer Begeisterung und probieren gern neue Zubereitungen aus. Sie haben gern und oft Gäste, die sie liebevoll bewirten und immer wieder mit etwas Besonderem überraschen möchten. Ihnen ist kein Aufwand zu groß, um an frische, hochwertige Lebensmittel zu kommen, sie sind offen für Luxus, Exotik und Spezialitäten. Dafür wird gern tiefer in die Tasche gegriffen, denn die Fans von Essen & Trinken pflegen einen kultivierten Lebensstil mit einem gewissen gesellschaftlichen Status. Die opulente Ästhetik, die journalistische Kompetenz und der exklusive Themenmix von Essen & Trinken passen dazu perfekt.

Das führende kulinarische Magazin mit vorteilhaftem Abo

Die monatliche Zeitschrift kommt aus dem Hause Gruner + Jahr, Teil des Bertelsmann Konzerns. Die Idee zu dem kulinarischen Magazin kam 1971 von der Journalistin und Verlegerin Angelika Jahr-Stilcken; das Konzept wurde in einer Studie getestet und daraufhin weiterentwickelt. Die erste Ausgabe von essen & trinken gab es im Oktober 1972 zu kaufen. In derselben Redaktion erscheint auch die Zeitschrift Essen & Trinken für jeden Tag.

Probieren Sie ein Probeabo, Sie können es jederzeit beenden und erhalten zu viel bezahltes Geld zurück. Die Ersparnis ist beim beliebten Jahresabonnement größer, auch hier ist Ihr Risiko durch die jederzeitige Kündigungsmöglichkeit mit Geld-Zurück-Garantie auch gleich Null. Bestellen Sie ein Geschenkabo, so kann der Beschenkte im Laufe des Jahres auf mehr als 20 andere Koch-Zeitschriften oder insgesamt 1500 Magazine wechseln – und das Abo endet automatisch.

monatlich
8,90 CHF je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

Essen & Trinken Abo

4,57 aus 7 Bewertungen 4,57 aus 7 Bewertungen 4,57 aus 7 Bewertungen 4,57 aus 7 Bewertungen 4,57 aus 7 Bewertungen
monatlich  |  8,90 CHF je Heft  | ­ Lieferbeginn:

  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 44,50 CHF 26,70 CHF 17,80 CHF gespart
  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 106,80 CHF 80,10 CHF 26,70 CHF gespart
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 106,80 CHF 97,90 CHF 8,90 CHF gespart

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von Essen & Trinken

    essen & trinken Abo – Essen & Trinken im Abonnement bei Presseplus

    In der Küche von Deutschlands Kochzeitschrift Nr. 1 entwickeln Spitzenprofis Gerichte und Menüs, die ihre Anhängerschaft seit Jahren begeistern. Damit das Nachkochen auch garantiert gelingt, wird jedes Rezept dreimal getestet und verfeinert, bevor Essen & Trinken es seinen kritischen Lesern serviert. Für ein unvergessliches Geschmackserlebnis gibt das Kochteam zusätzlich konkrete Tipps und Handlungshinweise. Jeden Monat bietet Essen & Trinken 60 Rezepte der gehobenen Küche, die am heimischen Herd gut umgesetzt werden können – sozusagen mit Gelinggarantie. Ergänzt werden sie durch Unterhaltsames und Nützliches aus der Küchenwelt, durch Berichte über Köche und Winzer und Geschichten über Menschen mit besonderer Hingabe zum Essen. Dazu gibt es Restauranttests und guten Rat für Reisen in die weite Welt der Kulinarik.

    essen & trinken – mit Leidenschaft

    Die 2,71 Millionen Leser von essen & trinken sind Feinschmecker, leidenschaftliche Hobbyköche oder auch echte Profis. Sie kochen und backen mit großer Begeisterung und probieren gern neue Zubereitungen aus. Sie haben gern und oft Gäste, die sie liebevoll bewirten und immer wieder mit etwas Besonderem überraschen möchten. Ihnen ist kein Aufwand zu groß, um an frische, hochwertige Lebensmittel zu kommen, sie sind offen für Luxus, Exotik und Spezialitäten. Dafür wird gern tiefer in die Tasche gegriffen, denn die Fans von Essen & Trinken pflegen einen kultivierten Lebensstil mit einem gewissen gesellschaftlichen Status. Die opulente Ästhetik, die journalistische Kompetenz und der exklusive Themenmix von Essen & Trinken passen dazu perfekt.

    Das führende kulinarische Magazin mit vorteilhaftem Abo

    Die monatliche Zeitschrift kommt aus dem Hause Gruner + Jahr, Teil des Bertelsmann Konzerns. Die Idee zu dem kulinarischen Magazin kam 1971 von der Journalistin und Verlegerin Angelika Jahr-Stilcken; das Konzept wurde in einer Studie getestet und daraufhin weiterentwickelt. Die erste Ausgabe von essen & trinken gab es im Oktober 1972 zu kaufen. In derselben Redaktion erscheint auch die Zeitschrift Essen & Trinken für jeden Tag.

    Probieren Sie ein Probeabo, Sie können es jederzeit beenden und erhalten zu viel bezahltes Geld zurück. Die Ersparnis ist beim beliebten Jahresabonnement größer, auch hier ist Ihr Risiko durch die jederzeitige Kündigungsmöglichkeit mit Geld-Zurück-Garantie auch gleich Null. Bestellen Sie ein Geschenkabo, so kann der Beschenkte im Laufe des Jahres auf mehr als 20 andere Koch-Zeitschriften oder insgesamt 1500 Magazine wechseln – und das Abo endet automatisch.

Chefkoch
49) 49) 49) 49) 49)
Zum Angebot
ARD Buffet
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Küchenzauber
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Eat Healthy
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Lisa Kochen & Backen
16) 16) 16) 16) 16)
Zum Angebot