Slowly Veggie! Abo

Auf die Merkliste

Vegetarisch & vegan genießen 

Ihre Vorteile auf einen Blick

Slowly Veggie! Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen

Themen in den Ausgaben

  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2023005
  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2023006
  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2023007
  • Slowly-Veggie-Abo-Cover_2024001
  • Aktuell
    Slowly-Veggie-Abo-Cover_2024002
Themen | 005/2023 (23.08.2023)
  • Rezepte, die glücklich machen
    Dinkel, Perlgraupen, Haselnüsse & Co. sind nicht nur kleine Kraftpakete - sie lassen sich auch unglaublich vielseitig zubereiten
  • Muntermacher am Morgen
    Gesund und so köstlich: Müslibrötchen, Möhren-Smoothie, Birchermüsli
  • Einmal kochen, fünfmal geniessen
    Geheimzutaten in Suppe, Kuchen & Patties: Sonnenblumenkern- und Sesammus
Themen | 006/2023 (18.10.2023)
  • 58 Wohlfühl-Rezepte
    Vegane Spinatknödel, spicy Dumplings, knusprige Falafel und fluffige Germknödel - so köstlich schmeckt der Herbst!
  • Food-Highlights aus Südtirol
    Unsere Autorin Jenni Koutni auf kulinarischer Entdeckungsreise am Ritten, wo Tradition auf moderne Küche trifft
  • Zyklusbasierte Ernährung
    Autorin Jessica Roch erklärt, welche Lebensmittel den Hormonhaushalt unterstützen
Inhaltsverzeichnis
Themen | 007/2023 (13.12.2023)
  • Fruchtig exotische Köstlichkeiten
    Einfach himmlisch sind diese Nachspeisen: Papaya-Orangen-Crumble, Safran-Milchreis und Kokospudding
  • Aromatische Gerichte
    Von Kürbis-Linsen-Dhal, Spinat-Paneer-Curry über Rosen-Chai-Latte bis Safran-Milchreis - das wärmt uns jetzt!
  • Inspirationen vom Zauber Indiens
    Mit diesen Accessoires in Gelb-, Orange- und Rottönen zaubern Sie wohlige Wärme und holen sich die Gemütlichkeit ins Haus
Inhaltsverzeichnis
Themen | 001/2024 (07.02.2024)
  • 100 Rezepte fürs ganze Jahr
    Von Spargelsuppe über vegetarische Bolognese bis hin zu Gemüse-Sushi - hier kommen die besten Gerichte fürs Frühjahr. Und für alle Naschkatzen gibts Rübli-Kuchen, Erdbeer-Rhabarber-Kompott
  • Perfekt für warme Tage
    Melonen-Feta-Salat, Zucchini-Puffer, Sommerollen, Tofu-Grillspieße, Tacos & Co. lassen lange Sommertage perfekt ausklingen. Bananen-Nicecream und veganer Cheesecake sorgen für erfrischende Abwechslung
Inhaltsverzeichnis
Themen | 002/2024 (03.04.2024)
  • Highlights aus Kopenhagen
    Unsere Autorin Jenni Koutni im Hygge-Glück zwischen grüner Architektur, Vintage-Shops und dänischem Plundergebäck
  • 56 Ideen für den Frühling
    Von Wildkräutersalat über Spinat-Quiche bis hin zu Waldmeister-Stracciatella-Eis - Das garantiert gute Laune!
  • Inspirierende Persönlichkeiten
    Die Kochbuchautor:innen Alexa Hennig von Lange, Carlo Cao und Lauren Lovatt über ihre besondere Verbindung zur vegetarischen und veganen Küche
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?

    Mein Abo

    Geschenkabo

  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?

  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?

    Welches Einzelheft soll es sein?

Das Presseshop-Angebot für Sie
 
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF
6 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
55,50 CHF

Porträt von Slowly Veggie!

Wer sich für einen fleischlosen Lebensstil interessiert, ist mit der Slowly Veggie! gut beraten. Die Zeitschrift erscheint seit 2013.

Welche Inhalte bietet Slowly Veggie!?/h2>

Slowly Veggie! trägt den Untertitel „Kochen für die Seele“. Entsprechend finden sich auf den rund 148 Seiten jede Menge Rezepte und Anregungen, wie ein rundum vegetarischer Lebensentwurf gelingen kann. Jedes Rezept wird neben der reinen Kochanleitung auch mit einer Fülle von Fotos versehen, sodass ein Gelingen fast garantiert ist. Darüber hinaus widmet sich die Redaktion jedoch auch den Bereichen Reise sowie Wohnen und Dekoration, fühlt sich jedoch auch in diesem Bereich einem fleischlosen Lebensstil verpflichtet. Im Vordergrund steht dabei die Praktikabilität der einzelnen Anregungen, die tatsächlich für „Jedermann“ geeignet sein sollen.

Wer sollte Slowly Veggie! lesen?

Rund 40.000 verkaufte Exemplare (Stand 2016) unterstreichen die große Bedeutung der Slowly Veggie!. Die typische Leserin ist weiblich (89 Prozent) und zwischen 30 und 49 Jahre alt.

Das Besondere an Slowly Veggie!

Kennzeichnend für Slowly Veggie! ist die Tatsache, dass keineswegs nur Vegetarier angesprochen werden sollen, sondern an ein breit gefächertes Publikum adressiert wird.

  • erscheint seit 2013
  • nicht nur für Vegetarier
  • Rezepte sowie Wohn– und Dekothemen

Der Verlag hinter Slowly Veggie!

Mit dem Titel Slowly Veggie! präsentiert auch der Verlag Hubert Burda Media einen Titel für Menschen, die pflanzliche Kost bevorzugen. Bekannt ist der Verlag jedoch vor allem für so namhafte Titel wie die Instyle und Lisa.

Alternativen zu Slowly Veggie!

Slowly Veggie! zählt in die Rubrik der Rezepte Zeitschriften und ist damit eine gute Alternative zu Chefkoch oder Landkind. Ebenfalls empfehlenswert ist die Zeitschrift Bio.

Leserbewertungen

Kompliment - ihre Zeitschrift ist sehr ansprechend illustriert und hat schöne, leckere und interessante Rezepte. Auch als nicht-Vegetarier koche ich viele Rezepte nach - und vermisse kein Fleisch, dito die Familie. Wenn ein Essen im Büro in der Mikro-Welle gewärmt werden muss, schmeckt vegetarische Küche einfach besser! Ab Nr. 3 bin ich Abonnent, dann muss ich nicht mehr extra zum Kiosk in der Nachbarstadt rennen, um die Zeitschrift zu kaufen :)

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.

Jede Woche Informationen zu Magazinen, Trends, Gutscheinen, Aktionen und Angeboten von Presseshop . Alles direkt in Ihrem Posteingang.

In der aktuellen Ausgabe von Slowly Veggie!

  • Highlights aus Kopenhagen
    Unsere Autorin Jenni Koutni im Hygge-Glück zwischen grüner Architektur, Vintage-Shops und dänischem Plundergebäck
  • 56 Ideen für den Frühling
    Von Wildkräutersalat über Spinat-Quiche bis hin zu Waldmeister-Stracciatella-Eis - Das garantiert gute Laune!
  • Inspirierende Persönlichkeiten
    Die Kochbuchautor:innen Alexa Hennig von Lange, Carlo Cao und Lauren Lovatt über ihre besondere Verbindung zur vegetarischen und veganen Küche