Foodie Abo

Porträt von Foodie

Was will Foodie?

Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

Für wen ist Foodie gedacht?

Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

Wer macht Foodie?

Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
quartalsweise
8,90 CHF je Heft
Lieferbeginn

Lieferland

Foodie Abo

Auf die Merkliste
erscheint quartalsweise • 8,90 CHF je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
35,60 CHF
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
35,60 CHF
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

  • Porträt von Foodie

    Was will Foodie?

    Kreative neue Rezepte, die die Zutaten neu kombinieren. In jeder Ausgabe ein Haupttema, fast wie ein Kochbuch.

    Für wen ist Foodie gedacht?

    Ein wenig Erfahrung in der Küche und viel Freude am Experimentieren sind Voraussetzung.

    Wer macht Foodie?

    Das kommt aus der Küche des Feinschmecker aus dem Jahreszeiten Verlag in Hamburg. Die Startauflage im Februar 2016 beträgt 125 Tsd. Exemplare.
Chefkoch
52) 52) 52) 52) 52)
Zum Angebot
Mein Buffet
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind
30) 30) 30) 30) 30)
Zum Angebot
Kochen (A. Wildeisen)
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
kochen & genießen
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
Eat Healthy
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Mein Zaubertopf
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Rezepte mit Pfiff
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Hofcafé & Landhausküche
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Lisa Kochen & Backen
17) 17) 17) 17) 17)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.ch
Telefon: (071) 220 82 03

Presseshop.ch
Sondermann Dialog
Postfach 260
9430 St. Margrethen

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.