Effilee Abo

Effilee-Abo

Porträt von Effilee

Feinschmeckermagazine liegen im Trend der Zeit. Immer mehr Menschen gewinnen nach einer langen Zeit, in der Convenience-Produkte zum täglich Brot in der heimischen Küche gehörten, wieder die Lust an gutem Essen zurück. Dabei rücken neben den eigenen Kochkünsten auch immer mehr frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel in den Vordergrund. Hier fühlt sich Effilee zu Hause und möchte ein Statement zur gehobenen Küche zu setzen.

Welche Inhalte bietet Effilee?

Die Basis des Magazins bilden Lesestrecken und bemerkenswert kulinarische Reportagen. Doch das ist bei Weitem nicht alles, was Effilee zu bieten hat. Formate wie die Schnellen Teller, einfache, aber dennoch spektakuläre Gerichte, die auch dem Hobbykoch in weniger als einer halben Stunde perfekt gelingen können, ein Weinteil, der über erlesene Weine und die neusten Trends am Weinmarkt informiert, sind Bestandteil jeder Ausgabe. Porträts und Interviews mit Fachleuten und gastronomischen Persönlichkeiten bieten ebenso fantastische Einblicke in die Welt der Kulinarik. Für den passionierten Hobbykoch findet sich zusätzlich die Rubrik Kochkunst. Hier wird detailiert das Basiswissen des Kochens erläutert. Das „Dessert” in den Ausgaben von Effilee besteht aus Restaurantkritiken, Buchbesprechungen und Produktvorstellungen.

Wer sollte Effilee lesen?

Stil und Themenauswahl von Effilee richten sich an gehobene Hobbyköche und Gourmets. Das Magazin wird gleichermaßen von Männern und Frauen berücksichtigt, die in ihrer Küche oder bei Restaurantbesuchen qualitativ hochwertige Lebensmittel schätzen. Darüber hinaus greifen auch gern Winzer und Weinhändler, Sommeliers und Sternekoche, sowie Gastronomen und Hoteliers auf dieses exklusive Magazin zurück.

Das Besondere an Effilee

Effilee ist kein Magazin, das man nebenbei liest. Hier wird der Leser noch gefordert. Doch keine Sorge: Durch gewaltige Bildstrecken, hingebungsvoll recherchierte Artikel und kluge Texte wird der Leser an die Hand genommen und selbst weitergebracht. Vielleicht ist das Wort „Esskultur“ am besten geeignet, das Magazin zu beschreiben. Denn auf jeder Seite spürt man förmlich, wie diese, nicht zuletzt durch den Schreibstil, gepflegt wird.

  • viele außergewöhnliche Rezeptvorschläge
  • Wein- und Restaurantkritiken
  • Auflage von 25.000 Exemplaren und eine vierteljährliche Erscheinungsweise

Der Verlag hinter Effilee

Herausgeber von Effilee ist die Vijay Sapre Artdirektion, die Teil der Vijay Sapre Vermögensverwaltung GmbH ist. Es handelt sich nicht um einen Verlag im herkömmlichen Sinne. Vielmehr ist das Magazin ein Projekt des „guten Geschmacks”, dessen Ursprung auf das im Jahr 2004 gegründete Internetportal „Kochpiraten” zurückgeführt werden kann. Die Vermögensverwaltung selbst ist nicht sonderlich medienwirksam, jedoch findet sich unter www.effilee.de die Website zum Magazin.

Alternativen zu Effilee

Die Effilee ist in der Kategorie Essen & Trinken unter den Feinschmecker-Zeitschriften zu finden. Alternativ ist sicherlich auch die Zeitschrift Marmite interessant, die mit ihren Einblicken in fremde Küchen und vielen köstlichen Rezeptvorschlägen Anregungen für die eigene Küche bietet. Liebhaber der italienischen Küche werden sich an So isst Italien erfreuen. In diesem Magazin steht ganz klar die mediterrane Küche im Mittelpunkt.

Effilee-Abo
quartalsweise
20,00 CHF je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Feinschmeckermagazine liegen im Trend der Zeit. Immer mehr Menschen gewinnen nach einer langen Zeit, in der Convenience-Produkte zum täglich Brot in der heimischen Küche gehörten, ... Mehr lesen

Effilee Abo

Auf die Merkliste
erscheint quartalsweise • 20,00 CHF je Heft

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
80,00 CHF
In den Warenkorb
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
80,00 CHF
In den Warenkorb

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer

Porträt von Effilee

Feinschmeckermagazine liegen im Trend der Zeit. Immer mehr Menschen gewinnen nach einer langen Zeit, in der Convenience-Produkte zum täglich Brot in der heimischen Küche gehörten, wieder die Lust an gutem Essen zurück. Dabei rücken neben den eigenen Kochkünsten auch immer mehr frische und qualitativ hochwertige Lebensmittel in den Vordergrund. Hier fühlt sich Effilee zu Hause und möchte ein Statement zur gehobenen Küche zu setzen.

Welche Inhalte bietet Effilee?

Die Basis des Magazins bilden Lesestrecken und bemerkenswert kulinarische Reportagen. Doch das ist bei Weitem nicht alles, was Effilee zu bieten hat. Formate wie die Schnellen Teller, einfache, aber dennoch spektakuläre Gerichte, die auch dem Hobbykoch in weniger als einer halben Stunde perfekt gelingen können, ein Weinteil, der über erlesene Weine und die neusten Trends am Weinmarkt informiert, sind Bestandteil jeder Ausgabe. Porträts und Interviews mit Fachleuten und gastronomischen Persönlichkeiten bieten ebenso fantastische Einblicke in die Welt der Kulinarik. Für den passionierten Hobbykoch findet sich zusätzlich die Rubrik Kochkunst. Hier wird detailiert das Basiswissen des Kochens erläutert. Das „Dessert” in den Ausgaben von Effilee besteht aus Restaurantkritiken, Buchbesprechungen und Produktvorstellungen.

Wer sollte Effilee lesen?

Stil und Themenauswahl von Effilee richten sich an gehobene Hobbyköche und Gourmets. Das Magazin wird gleichermaßen von Männern und Frauen berücksichtigt, die in ihrer Küche oder bei Restaurantbesuchen qualitativ hochwertige Lebensmittel schätzen. Darüber hinaus greifen auch gern Winzer und Weinhändler, Sommeliers und Sternekoche, sowie Gastronomen und Hoteliers auf dieses exklusive Magazin zurück.

Das Besondere an Effilee

Effilee ist kein Magazin, das man nebenbei liest. Hier wird der Leser noch gefordert. Doch keine Sorge: Durch gewaltige Bildstrecken, hingebungsvoll recherchierte Artikel und kluge Texte wird der Leser an die Hand genommen und selbst weitergebracht. Vielleicht ist das Wort „Esskultur“ am besten geeignet, das Magazin zu beschreiben. Denn auf jeder Seite spürt man förmlich, wie diese, nicht zuletzt durch den Schreibstil, gepflegt wird.

  • viele außergewöhnliche Rezeptvorschläge
  • Wein- und Restaurantkritiken
  • Auflage von 25.000 Exemplaren und eine vierteljährliche Erscheinungsweise

Der Verlag hinter Effilee

Herausgeber von Effilee ist die Vijay Sapre Artdirektion, die Teil der Vijay Sapre Vermögensverwaltung GmbH ist. Es handelt sich nicht um einen Verlag im herkömmlichen Sinne. Vielmehr ist das Magazin ein Projekt des „guten Geschmacks”, dessen Ursprung auf das im Jahr 2004 gegründete Internetportal „Kochpiraten” zurückgeführt werden kann. Die Vermögensverwaltung selbst ist nicht sonderlich medienwirksam, jedoch findet sich unter www.effilee.de die Website zum Magazin.

Alternativen zu Effilee

Die Effilee ist in der Kategorie Essen & Trinken unter den Feinschmecker-Zeitschriften zu finden. Alternativ ist sicherlich auch die Zeitschrift Marmite interessant, die mit ihren Einblicken in fremde Küchen und vielen köstlichen Rezeptvorschlägen Anregungen für die eigene Küche bietet. Liebhaber der italienischen Küche werden sich an So isst Italien erfreuen. In diesem Magazin steht ganz klar die mediterrane Küche im Mittelpunkt.

Marmite
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Food & Travel
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Lafer Magazin
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Lust auf Genuss
18) 18) 18) 18) 18)
Zum Angebot
So isst Italien
9) 9) 9) 9) 9)
Zum Angebot
LA CUCINA ITALIANA
5) 5) 5) 5) 5)
Zum Angebot
Elle à table (F)
4) 4) 4) 4) 4)
Zum Angebot
FEINSCHMECKER
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.ch
Telefon: (071) 220 82 03

Presseshop.ch
Sondermann Dialog
Postfach 260
9430 St. Margrethen

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.