
Die Zeitschrift strong>Beef widmet sich entgegen des Titels nicht allein dem Rindfleisch, sondern unternimmt einen Streifzug durch sämtliche Bereiche qualitativ hochwertiger Küche. Nach eigenen Angaben handelt es sich um ein Magazin „für Männer mit Geschmack“, das sowohl Reportagen als auch Rezepte und Lifestyle–Artikel enthält. Beef wurde 2009 ins Leben gerufen und erscheint sechs Mal im Jahr.
Die Inhalte der Beef sind nach Angaben des Verlags zu jeweils einem Drittel Lifestyle, Reportagen und Rezepte. Der Fokus liegt dabei ganz auf vermeintlich männlichen Themen, wobei neben dem Grillen von Fleisch auch andere Zubereitungstechniken aufgegriffen werden. Darüber hinaus widmet sich die Beef auch alkoholischen Getränken und zeichnet sich in allen Artikel durch ein gehöriges Maß an Humor und Augenzwinkern aus. Im Jahr 2015 wurde die Beef bereits als Lead–Magazin ausgezeichnet.
Die Leserschaft der Beef ist zu 93 Prozent männlich und gehört zu 62 Prozent der Altersgruppe der 20– bis 49–Jährigen an. Ebenfalls charakteristisch sind das überdurchschnittliche Einkommen und ein ebensolches Bildungsniveau. Verkauft werden jeweils rund 60.000 Exemplare (Stand: 2015).
Die Zeitschrift Beef stellt auf dem Zeitschriftenmarkt eine einzige Besonderheit dar und unterscheidet sich in nahezu jedem Bereich von den Wettbewerben. Erstmals wird eine Kochzeitschrift explizit auf Männer zugeschnitten, was sich als Erfolgsmodell erwiesen hat.
Die Beef ist einer von vielen Titeln aus dem Hamburger Verlag Gruner + Jahr. Das Verlagshaus ist durch eine Fülle an bekannten Zeitschriften geprägt und zeichnet unter anderem für den Stern, die Brigitte oder auch die Kunstzeitschrift Art verantwortlich.
Zugegeben: für Vegetarier und Veganer ist die Beef nicht unbedingt die geeignete Lektüre. Dennoch existieren im Bereich der Feinschmecker Zeitschriften noch einige spannende Alternativen. Wie wäre es beispielsweise mit der Effilee. Sie legt den Schwerpunkt auf die gehobene Küche, während das Augenmerk bei Men's Fitness eher auf Gastlichkeit im Allgemeinen liegt.
Die Zeitschrift ist ansprechend aufgebaut und auch die Werbung ist qualitativ hochwertig. Im Ganzen legt man Wert auf Qualität. Die Rezepte und Ideen sind sehr ansprechend. Wer nichts mit Fleisch & Co anfangen kann ist wohl eher nicht gut beraten diese Zeitschrift zu abonnieren.
Alles hervorragend
Abo Beef war ein Geburigeschenk für einen Freund. Er ist begeistert! Wir werden es weiterempfehlen. Vielen Dank MfG E. Keller
Beef ist ein Geschenkabonnement für meine Tochter. Sie ist davon begeistert, obwohl das Heft eigentlich für Männer wäre!
Ein rundum sinnliches Erlebnis für "echte Kerle". Dank vielseitiger Themen bietet das Magazin auch jenen Männern Inspiration, die einfach gerne lustvoll kochen.
Die Zeitschrift ist ansprechend aufgebaut und auch die Werbung ist qualitativ hochwertig. Im Ganzen legt man Wert auf Qualität. Die Rezepte und Ideen sind sehr ansprechend. Wer nichts mit Fleisch & Co anfangen kann ist wohl eher nicht gut beraten diese Zeitschrift zu abonnieren.
Sehr gute Reportagen, interessante Rezeptvorschläge.
http://www.presseplus.de/Beef-Abo#close
Mein Sohn findet die Zeitschrift "Beef" einfach toll!
Beste Kochmagazin das ich je gelesen habe. Freue mich schon auf die nächste Ausgabe!
Top Zeitung, 6 Ausgaben kosten via AMAZON.de nur € 47.-
Geniale Zeitung für Männer (und grillbegeisterte Frauen) mit viel Detailinformation und tollen Rezepten!
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