Foodscout Abo

Foodscout-Abo

Aktuelle Themen in Foodscout

  • In der zweiten foodscout-Ausgabe: Frühlingssalate und der grosse Themenschwerpunkt "Spargel" Auch Ausgabe 2 von Foodscout ist wieder prall gefüllt mit zahlreichen köstlichen und erprobten Rezepten aus der ZDG-Küche. Mit Beginn des Frühjahrs und der sich rasant nähernden Spargelzeit ändert sich natürlich auch unser Speiseplan, wollen wir uns saisonal ernähren. MIt der neuen Foodscout sind Sie hierfür perfekt gerüstet: Mit leckeren Frühlingssalaten, frischen Ideen für raffinierte Gemüsenudeln und einem ausführlichen Sonderteil im Heft zum Thema "Mezze", den orientalischen Leckerheiten aus Nordafrika und dem Nahen Osten, bereitet Foodscout Sie optimal darauf vor, kulinarisch das Beste aus der neuen Jahreszeit herauszuholen. Besonders im Fokus dieser Ausgabe steht der "König unter den Gemüsen": der Spargel! Neun kreative Rezeptideen rücken den Stangenspargel in ein ganz neues Licht. Versuchen Sie sich an neuen Kreativideen und entdecken Sie den Spargel ganz aufs Neue. WIr wünschen viel Spass beim Nachkochen!

Porträt von Foodscout

Entdecken Sie mit Foodscout vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im neuen Rezepte-Magazin Foodscout finden Geniesser alles rund um die pflanzenbasierte Kochkunst. Ob einfach oder anspruchsvoll, jedes Rezept gelingt.
Die Köche von Foodscout kreieren innovative Rezepturen, spüren angesagte Food-Trends auf, entdecken in fernen Ländern exotische Köstlichkeiten oder entstauben längst vergessene Rezepte aus Uromas Küche und verleihen ihnen einen neuen, zeitgemäßen Glanz. Natürlich müssen alle diese Rezepturen gesund sein. Sie schmecken dank ausgefeilter Gewürzkombinationen umwerfend und sie verfügen über eine hervorragende Umweltbilanz. Denn sie sind pflanzenbasiert, also vegan oder (selten) vegetarisch.
Foodscout-Abo
quartalsweise
6,00 CHF je Heft
Lieferbeginn

Lieferland
Entdecken Sie mit Foodscout vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im neuen Rezepte-Magazin Foodscout finden Geniesser alles rund um die pflanzenbasierte Kochkunst. Ob einfach ode... Mehr lesen

Foodscout Abo

Auf die Merkliste
erscheint quartalsweise  

Lieferbeginn:
Versand:  
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
24,00 CHF
In den Warenkorb
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,00 CHF
In den Warenkorb
1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Zum Geschenkabo-Finder

Alle Preise inkl. MwSt. und Versand.

Aktuelle Themen in Foodscout

  • In der zweiten foodscout-Ausgabe: Frühlingssalate und der grosse Themenschwerpunkt "Spargel" Auch Ausgabe 2 von Foodscout ist wieder prall gefüllt mit zahlreichen köstlichen und erprobten Rezepten aus der ZDG-Küche. Mit Beginn des Frühjahrs und der sich rasant nähernden Spargelzeit ändert sich natürlich auch unser Speiseplan, wollen wir uns saisonal ernähren. MIt der neuen Foodscout sind Sie hierfür perfekt gerüstet: Mit leckeren Frühlingssalaten, frischen Ideen für raffinierte Gemüsenudeln und einem ausführlichen Sonderteil im Heft zum Thema "Mezze", den orientalischen Leckerheiten aus Nordafrika und dem Nahen Osten, bereitet Foodscout Sie optimal darauf vor, kulinarisch das Beste aus der neuen Jahreszeit herauszuholen. Besonders im Fokus dieser Ausgabe steht der "König unter den Gemüsen": der Spargel! Neun kreative Rezeptideen rücken den Stangenspargel in ein ganz neues Licht. Versuchen Sie sich an neuen Kreativideen und entdecken Sie den Spargel ganz aufs Neue. WIr wünschen viel Spass beim Nachkochen!

Porträt von Foodscout

Entdecken Sie mit Foodscout vegane und vegetarische Köstlichkeiten. Im neuen Rezepte-Magazin Foodscout finden Geniesser alles rund um die pflanzenbasierte Kochkunst. Ob einfach oder anspruchsvoll, jedes Rezept gelingt.
Die Köche von Foodscout kreieren innovative Rezepturen, spüren angesagte Food-Trends auf, entdecken in fernen Ländern exotische Köstlichkeiten oder entstauben längst vergessene Rezepte aus Uromas Küche und verleihen ihnen einen neuen, zeitgemäßen Glanz. Natürlich müssen alle diese Rezepturen gesund sein. Sie schmecken dank ausgefeilter Gewürzkombinationen umwerfend und sie verfügen über eine hervorragende Umweltbilanz. Denn sie sind pflanzenbasiert, also vegan oder (selten) vegetarisch.
Chefkoch
55) 55) 55) 55) 55)
Zum Angebot
FoodForum
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Carpe diem
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Gluten Free
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Einfach Low Carb
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Green Lifestyle
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Bio Magazin (AT)
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Tabula Schweiz
1) 1) 1) 1) 1)
Zum Angebot
Eat Smarter
17) 17) 17) 17) 17)
Zum Angebot
Slowly Veggie!
14) 14) 14) 14) 14)
Zum Angebot

Kontakt

Email: info@presseshop.ch
Telefon: (071) 220 82 03

Presseshop.ch
Sondermann Dialog
Postfach 260
9430 St. Margrethen

Kundenbewertungen und Meinungen über Presseshop finden Sie bei Trusted Shops.

Flexible & sichere Bezahlung

Preisangaben inkl. gesetzl. MwSt. und Versandkosten im Inland. Im Ausland zusätzliche Versandkosten.