Chefkoch Abo

Auf die Merkliste
Das Magazin zur Webseite 
Ihre Vorteile auf einen Blick

Chefkoch Abo

  • Jederzeit kündigen
  • Jederzeit wechseln
  • Geschenkabos enden autom. Geschenkabos enden automatisch
  • 2. Abo 20% Rabatt Ab dem zweiten Abo 20% Rabatt
  • Einzelhefte kaufen
Themen in den Ausgaben
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022005
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022006
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022007
  • Chefkoch-Abo-Cover_2022008
  • Aktuell
    Chefkoch-Abo-Cover_2022009
Themen | 005/2022 (07.04.2022)
  • KROSSE Freundschaft
    Wir lieben ein saftiges Schnitzel, knusprig paniert, herzhaft mit Käse gefüllt, pur und auch als Gemüsevariante
  • EI, EI, EI, wie lecker
    Schnell zuzubereiten, sind Gerichte mit Ei besonders beliebt. Mal als Spinatnest, mal als Frittata oder mit Spargel auf Brot garniert
  • JETZT KOMMT RHABARBER!!
    In voller Pracht lacht er uns an, bringt Farbe in die Küche und frischen Geschmack dazu. Seine ganze Vielfalt zeigt er hier: als Chutney zum Abendbrot, feiner Likör oder leckeres Dessert und Galette a la française
  • BROTZEIT!
    Ob zum Grillen, als Abendbrot, leckerer Lunch im Büro oder für ein Picknick mit Freunden: Brot, Dips und Salate lassen alle jubeln! Ein bunter Korb voller Ideen kommt hier
Themen | 006/2022 (05.05.2022)
  • Lecker muss nicht teuer sein…
    … das zeigt die neue, spannende Show „Chefkoch TV“ bei RTL. Schalten Sie ein: Werktags ab 11 Uhr sorgen vier Kandidaten und Host Alexander Herrmann für Spaß an den Töpfen
  • LEICHT MIT LOW CARB
    Willkommen in der frischen Frühlingsküche! Toll für Fans von wenig Carbs (ideal zum Abnehmen) und dazu köstlich abwechslungsreich
Inhaltsverzeichnis
Themen | 007/2022 (09.06.2022)
  • „Lecker muss nicht teuer sein“
    Das Motto von „Chefkoch TV“ bei RTL überzeugt auch Moderator Alexander Herrmann. Wir haben mit dem Zwei-Sterne-Koch nach der Show gesprochen …
  • SOMMER- SALATE
    Starbegleitung zu köstlichem Grillgut und auch pur oder als Lunch wahre Verführer – hier kommen bunt gefüllte Schüsseln voller Frische, die uns jetzt schmecken!
Inhaltsverzeichnis
Themen | 008/2022 (07.07.2022)
  • MEER BITTE!
    Die Urlaubsküche vom Mittelmeer ist herrlich sonnig: ob französischer Ratatouillesalat, Zitronenhuhn aus Portugal oder gebackene Dorade. Genau das Richtige zum Wegträumen
  • DER BERG RUFT
    Kollegin Sandra aus der Bildredaktion kommt aus Österreich. Ihre Urlaube verbringt sie auf einer Hütte in Osttirol. Daher stammen auch die kulinarischen Spezialitäten, die sie uns mitgebracht hat…
Inhaltsverzeichnis
Themen | 009/2022 (04.08.2022)
  • SOMMER VOM BLECH
    Köstliche Kombis, die alle am Tisch lieben: mit krossen Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Antipasti - plus eine süße Variante
  • SOMMERFEST IN KROATIEN
    Kein Kroatienurlaub ohne den beliebten Tomatenreis und Cevapcici. Auf diese Klassiker ist Verlass, gekrönt von Salat oder süßem Dessert mit Karamell
Inhaltsverzeichnis
Konfigurieren Sie Ihr Magazin
  • Welche Variante soll Ihr Magazin haben?
    Mein Abo
    Geschenkabo
  • Welche Formate wünschen Sie?
    Print
  • Wohin soll Ihr Magazin geliefert werden?
  • Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Ab wann soll Ihr Magazin geliefert werden?
    Welches Einzelheft soll es sein?
Das Presseshop-Angebot für Sie
 
12 Hefte (1 gratis)
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
24,00 CHF 44,40 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart
12 Hefte (1 gratis)
  •  jederzeit kündbar
  •  frei Haus
62,70 CHF 5,70 CHF gespart

Porträt von Chefkoch

Frühstück, Mittag, Abendbrot, Kuchen für die Kaffeetafel oder Plätzchen für den Weihnachtsteller. Ob tägliche Pflicht oder Leidenschaft, gekocht und gebacken wird tagtäglich in Millionen von Haushalten. Für die nötige Abwechslung sorgen Kochmagazine. Ideenreich und mit Tipps und Tricks gelingt fast alles in der Küche. Das Magazin Chefkoch bringt die besten Rezepte der größten Kochseite Europas auch zu Ihnen nach Hause.

Welche Inhalte bietet Chefkoch?

Rezepte, Rezepte, Rezepte – das Magazin Chefkoch ist prall gefüllt mit dem Leckersten, was sich auf der gleichnamigen Onlineplattform, Europas größter Kochseite im Internet, finden lässt. Den Weg ins Magazin finden vor allem Rezepte, die den Anforderungen des Alltags gewachsen sind. Im Mittelpunkt stehen schnelle, einfache und bewährte Rezeptvorschläge, die zur jeweiligen Jahreszeit passen.
Für jede Ausgabe informiert sich die Redaktion online und wählt die beliebtesten und am besten bewerteten Rezepte auf chefkoch.de aus, lässt sie von Profis nachkochen, rückt sie auch bildlich ins rechte Licht und präsentiert sie samt Anleitungen im Magazin. Erweitert werden sie um Verbesserungsvorschläge der Profiköche und den klügsten Ratschlägen der Online-Community, denn diese Gerichte wurden bereits tausendfach von Usern der Onlineplattform zu Hause nachgekocht. Abgerundet mit Produktempfehlungen und -tests sowie praktischen Tipps rund ums Kochen ist Chefkoch die perfekte Basis für täglichen Kochspass.

Wer sollte Chefkoch lesen?

Hobbyköche, Hausmänner und -frauen aufgepasst, denn das Magazin Chefkoch ist für alle, die tagtäglich für die Essenszubereitung verantwortlich sind. Wer gern im Internet auf chefkoch.de nach Rezepten stöbert, in der Masse an Vorschlägen aber nicht das Beste findet und nicht den Laptop zum Kochen in der Küche platzieren möchte, für den ist es ebenso wie geschaffen, wie für all jene, die ein Magazin suchen, dass alltagsfähige und schnell umsetzbare Rezeptkreationen suchen.

Das Besondere an Chefkoch

Von Digital zu Print und dann auf den Tisch. Das Chefkoch Magazin bietet nicht nur leckere Rezeptvorschläge, sondern auch ein einzigartiges Konzept. Die Rezepte stammen nicht aus den Kochbüchern von Profis, sondern von den mehr als 20 Millionen chefkoch.de-Usern. Tausendfach nachgekocht, verfeinert, bewertet und kommentiert, finden die besten von ihnen, ihren Weg ins Magazin und sind eine wunderbar köstliche Inspirationsquelle bei der täglichen Frage „Und was gibt es heute zu essen?“.

  • erscheint seit 2014
  • 12 Ausgaben pro Jahr, monatlich
  • verkaufte Auflage von knapp 77.000 Exemplaren (III/2020)

Der Verlag hinter Chefkoch

Der Gruner + Jahr Verlag ist das Medienhaus hinter dem Magazin Chefkoch. Unter Gruner + Jahr informieren wir Sie zu weiteren Marken des Hauses in einem Blogbeitrag. Faszinierende Ein- und Ausblicke gibt es zudem auf www.guj.de, dem Internetauftritt des Verlags. Klassiker des deutschen Zeitschriftenmarktes wie Stern und Gala stammen aus den Federn der Gruner + Jahr-Redakteure, stehen für die Vielfältigkeit seiner Publikumsmagazine. Der zudem Deutschlands größter Publisher von Food-Magazinen ist und für die Inhalte seiner Magazine eine eigene Entwicklungsküche in Hamburg betreibt.
1965 von Richard Gruner, John Jahr und Gerd Bucerius gegründet, gehört es seit 2014 vollständig zur Bertelsmann-Gruppe. Mehr als 500 Print-Magazine vereint Europas größter Premium-Magazinverlag mit Sitz in Hamburg unter seinem Dach. Ist mit seiner großen Markenauswahl nah dran an seinen Lesern und steht klassische Magazine wie ebenso innovative Neuerscheinungen, die den Zeitschriftenmarkt um interessante Konzepte erweitern.

Alternativen zu Chefkoch

Die besten Rezepte aus Europas größter Online-Koch-Community gibt es mit dem Chefkoch Abo in der Kategorie Kochen allgemein. Als Einzelhelft finden Sie dort auch das Chefkoch Sonderheft, welches mit wechselnder Thematik Rezepte der Online-Community präsentiert.
Tägliches Kochen und zu jedem Anlass, essen & trinken für jeden Tag im praktischen Pocketformat und Mein Buffet, das Magazin zur ARD-Kochsendung, bieten viel Auswahl an kulinarischen wie praktikablen Rezepten für Hobbyköche. Zählt die Landhausküche zu Ihren Favoriten, sind Lust auf Landhausküche und Landhausküche zwei Zeitschriften, die Sie als Alternative oder Ergänzung, Kochmagazine kann man bekanntlich nie genug haben, in Betracht ziehen sollten.
Prall gefüllt mit Kochrezepten, bietet die Rubrik von Alltags- bis Landhausküche ein großes Spektrum an kreativen Magazinen, welche sich rund um das leibliche Wohl drehen und mit ganz unterschiedlichen Themensetzungen Inspiration für die Küche und die tägliche Frage „Was kommt heute auf den Tisch?“ bieten.

Leserbewertungen

habe chefkoch als abo meiner freundin geschenkt. wir finden beide, dass dies eine der besten geschenk-ideen überhaupt war. sie freut sich jeden monat auf die neuen anregungen zu leckeren gerichten und ich geniesse die tollen ergebnisse: in jedem heft sind tolle und auch saisonal ausgerichtete gerichte, die gut beschrieben und bebildert sind, so dass sie zu einem guten gelingen beitragen. die auswahl der rezepte ist sehr ausgewogen. max. zu ergänzen wäre evtl. eine seite regionaler /traditioneller rezepte. das abo haben wir schon verlängert.

1 Jahr Freude schenken!
Bei einer Auswahl von über 1.800 Magazinen finden Sie das richtige Geschenk für jeden.
Newsletter abonnieren

Ich möchte zukünftig über neue Magazine, Trends, Gutscheine, Aktionen und Angebote von Presseshop per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann jederzeit auf Presseshop widerrufen werden.

In der aktuellen Ausgabe von Chefkoch

  • Himmlisch!
    15 Minuten investieren und abheben ins Naschparadies. Eine bunte Mischung Vitamine war noch nie so verführerisch
  • Alles im KASTEN
    Das Picknick im Park geht auch in gesund und lecker. Die Ideen sind ebenso für die Arbeit oder unterwegs zum Mitnehmen geeignet
  • GRÜNE SEITE Klimaneutral essen FOLGE 3
    Wieso klimaneutral essen? Die Wahl der Lebensmittel beeinflusst die CO2-Emissionen. Pro Kopf entstehen heute im Schnitt zwei Tonnen davon. Das können wir ändern! Wie geht das? Die Lösung ist, wie so oft, nahetiegend: Obst und Gemüse aus der Region spart enorme Wege und reduziert die Entstehung des schädtichen Kohtendioxids. Tierisch erzeugte Lebensmittel sch Lagen schuuer zu Buchehier bringt uns ein bewusst reduzierter Konsum nach vorn.
  • GLASKLAR!
    Holen sie den Sommer aus dem Regal - zu jeder Zeit! Denn hier wandern süße Früchte einfach griffbereit in die Aufbewahrung
  • SOMMER VOM BLECH
    Köstliche Kombis, die alle am Tisch lieben: mit krossen Kartoffeln, Fisch, Fleisch, Antipasti - plus eine süße Variante
  • LA dolce vita
    Diese Fernwehfavoriten aus dem Stiefelland versüßen uns jetzt das Leben samt schönem Design
  • ROLLE VORWÄRTS
    Jeder Gast rollt sich hier seinen eigenen Favoriten am Tisch zusammen. Nicht ohne Grund heißen die Asialieblinge Glücksrollen
  • KRUSTEN-Geheimnis
    Was Sie sehen, ist das perfekte rustikale Brot. Was Sie nicht sehen: Es stecken Vitamin C und Honig drin, außerdem wird es mit gesunden Chiasamen gebacken
  • NACH PLAN KOCHEN UND GELD SPAREN
    Mit unseren Saisonlieblingen kommen Sie gut durch die Woche: Zutaten, die Sie frisch einkaufen müssen, sind mit einem Kreuz markiert. Der Rest kommt aus dem Vorrat
  • Frischstäbchen
    Neue Idee für einen Klassiker: Fischstäbchen im Asiastyle. Wer das mal probiert hat, möchte das exotische Aroma und die fruchtige Mangosauce nie mehr missen. Das Frittieren gelingt auch in der Heißluftfritteuse oder - wie hier - in einer gewöhnlichen Pfanne
  • SOMMERFEST IN KROATIEN
    Kein Kroatienurlaub ohne den beliebten Tomatenreis und Cevapcici. Auf diese Klassiker ist Verlass, gekrönt von Salat oder süßem Dessert mit Karamell
  • Das Original!
    Ein echt bayrisches Backwerk, das überall große Freude auslöst: saftig mit Zwetschgen gefüllt. Das Herz jubelt in Vorfreude auf ein Stück davon zum Tee oder Kaffee. Ein wenig Geduld braucht es für den Hefeteig, aber dafür wird das Ergebnis umso feiner und köstlicher
  • Lila Laune
    Pflaumenkuchen verführen jetzt aufs Feinste: im Teig versunken und mit buttrigen Streuseln garniert oder raffiniert mit Quarkcreme, als Muffin oder Kastenkuchen
  • FROSTY BERRY
    Wir lieben die Superfrucht Brombeere heiß und innig, aber im Sommer servieren wir sie am liebsten eiskalt: im Parfait, Eis, Pudding oder kühl geschichtet. Zum Dahinschmelzen!
  • SALUTE!
    Martini ist ein Klassiker der Happy Hour - hier wird er mit Prosecco gespritzt und erhält dadurch eine prickelnde Note