• 2.800
    Magazine
  • Aktuelle
    Ausgabe
  • Frei Haus
    Inland
  • Täglich kündigen
    Täglich wechseln
  • Geld zurück
    Garantie!
Trusted Shop

kochen & genießen Abo

monatlich    5,20 CHF je Heft
Lieferbeginn:

kochen & genießen Abo – kochen & genießen im Abonnement bei Presseplus

Hier finden Sie alles, was Leib und Seele begehren. Im Mittelpunkt stehen gesunde, regional geprägte Gerichte mit hochwertigen Zutaten der Saison. Wer gern auch in fremde Töpfe schaut, den wird darüber hinaus auch die internationale Länderküche inspirieren. Damit die Zubereitung garantiert gelingt, testet die Redaktion jedes Rezept dreimal. Mit kochen & genießen neben dem Herd können Sie nach Herzenslust brutzeln und backen. Die Zeitschrift will Ratgeber, Informationsquelle und Ideengeber auf professionellem Niveau sein. So erfahren Sie die neuesten Erkenntnisse zum Thema Ernährung und erweitern Ihr Wissen in der Warenkunde. Dazu gibt es Anregungen für den schönen Tisch und gepflegte Gastlichkeit sowie viel Inspiration auf kulinarischen Reisen.

kochen & genießen – für entspannten Genuss

Wenn Sie keine Lust haben, Kalorien zu zählen, gerne zugreifen und gleichzeitig auf Ihre Gesundheit achten, dann werden Sie Kochen & Genießen mögen. Vielleicht sind Sie sogar eine Expertin für gutes Essen, setzen sich intensiv mit dem Thema auseinander und entwickeln eigene Rezepte. Mit Kochen & Genießen können Sie Ihre Kenntnisse ausbauen und finden alltagstaugliche Küchenideen sowie raffinierte Variationen bekannter Klassiker. Wunderbar geeignet für gesellige Runden mit Familie, Freunden, Nachbarn und für den Austausch von Expertenwissen.

kochen & genießen – Infos im Abonnement auf Expertenniveau

Die 1985 gegründete Zeitschrift erscheint monatlich im Verlag der Bauer Media Group, Hamburg. Jede Ausgabe bietet 50 Koch- und Backrezepte, ergänzt durch Tipps zum Thema Ernährung, Küche und Dekoration. Ständige Rubriken sind außerdem das Menü des Monats, der Kinder-Kochclub, Sammelrezepte für Diabetiker und ein Reise-Special mit internationalen Rezepten. Die Bauer Media Group, die auch so bekannte Titel wie Lecker, Tina und Maxi herausgibt, gehört zu Europas bedeutendsten Medienunternehmen.

Das Probeabo 3 Monate zum Preis von 2 bietet die Möglichkeit, die Rezepte zu testen. Wenn Sie die Zeitschrift vom Kiosk kennen, ist das Jahresabo mit Gratismonaten der bessere Weg. Zahlen können Sie von monatlich bis jährlich.

Erst lesen, dann zahlen
Andere Lieferadresse

kochen & genießen Abo

5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen 5,00 aus 6 Bewertungen
monatlich  |  5,20 CHF je Heft  | ­ Lieferbeginn:

Mini-Abo

5 Ausgaben (dav. 2 gratis)
  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 27,50 CHF 15,60 CHF
11,90 CHF gespart

Geschenk-Abo

12 Ausgaben (dav. 1 gratis)
+ Gratis Urkunde
  •  endet automatisch
  •  frei Haus
Kiosk: 66,00 CHF 57,20 CHF
8,80 CHF gespart

Jahresabo

14 Ausgaben (dav. 2 gratis)
  •  täglich kündbar
  •  frei Haus
Kiosk: 77,00 CHF 62,40 CHF
14,60 CHF gespart
  • Porträt von kochen & genießen

    kochen & genießen Abo – kochen & genießen im Abonnement bei Presseplus

    Hier finden Sie alles, was Leib und Seele begehren. Im Mittelpunkt stehen gesunde, regional geprägte Gerichte mit hochwertigen Zutaten der Saison. Wer gern auch in fremde Töpfe schaut, den wird darüber hinaus auch die internationale Länderküche inspirieren. Damit die Zubereitung garantiert gelingt, testet die Redaktion jedes Rezept dreimal. Mit kochen & genießen neben dem Herd können Sie nach Herzenslust brutzeln und backen. Die Zeitschrift will Ratgeber, Informationsquelle und Ideengeber auf professionellem Niveau sein. So erfahren Sie die neuesten Erkenntnisse zum Thema Ernährung und erweitern Ihr Wissen in der Warenkunde. Dazu gibt es Anregungen für den schönen Tisch und gepflegte Gastlichkeit sowie viel Inspiration auf kulinarischen Reisen.

    kochen & genießen – für entspannten Genuss

    Wenn Sie keine Lust haben, Kalorien zu zählen, gerne zugreifen und gleichzeitig auf Ihre Gesundheit achten, dann werden Sie Kochen & Genießen mögen. Vielleicht sind Sie sogar eine Expertin für gutes Essen, setzen sich intensiv mit dem Thema auseinander und entwickeln eigene Rezepte. Mit Kochen & Genießen können Sie Ihre Kenntnisse ausbauen und finden alltagstaugliche Küchenideen sowie raffinierte Variationen bekannter Klassiker. Wunderbar geeignet für gesellige Runden mit Familie, Freunden, Nachbarn und für den Austausch von Expertenwissen.

    kochen & genießen – Infos im Abonnement auf Expertenniveau

    Die 1985 gegründete Zeitschrift erscheint monatlich im Verlag der Bauer Media Group, Hamburg. Jede Ausgabe bietet 50 Koch- und Backrezepte, ergänzt durch Tipps zum Thema Ernährung, Küche und Dekoration. Ständige Rubriken sind außerdem das Menü des Monats, der Kinder-Kochclub, Sammelrezepte für Diabetiker und ein Reise-Special mit internationalen Rezepten. Die Bauer Media Group, die auch so bekannte Titel wie Lecker, Tina und Maxi herausgibt, gehört zu Europas bedeutendsten Medienunternehmen.

    Das Probeabo 3 Monate zum Preis von 2 bietet die Möglichkeit, die Rezepte zu testen. Wenn Sie die Zeitschrift vom Kiosk kennen, ist das Jahresabo mit Gratismonaten der bessere Weg. Zahlen können Sie von monatlich bis jährlich.

chefkoch-Abo
48) 48) 48) 48) 48)
Zum Angebot
ARD-Buffet-Abo
41) 41) 41) 41) 41)
Zum Angebot
LandKind-Abo
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
Kochen-A-Wildeisen-Abo
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot
jamie-Abo
28) 28) 28) 28) 28)
Zum Angebot
Kuechenzauber-Abo
3) 3) 3) 3) 3)
Zum Angebot
Rezepte-mit-Pfiff-Abo
2) 2) 2) 2) 2)
Zum Angebot
Lisa-Kochen-und-Backen-Abo
15) 15) 15) 15) 15)
Zum Angebot
essen-und-trinken-F-jed-Tag-Abo
4) 4) 4) 4) 4)
Zum Angebot
Martha-Stewart-Living-D-Abo
6) 6) 6) 6) 6)
Zum Angebot